Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Конкурс LovelyLegs
Добрый вечер МирПлюсия!
В последние дни, начала наблюдать тенденцию в темах. Девушки закидывают свои ножки на рабочие столы. Ножки, это Прекрасно, но почему они только на рабочих столах?! Лето на дворе, отпуска. Наверняка, Женская половина сайта, уже успела покрасоваться ими не только в офисах, но и на пляжах, прогулках, клубах, дачах и на других платформах (шпильках, сланцах, босиком). Или только собирается?! Потому, чтобы наши Женщины смогли раскрыть всю красоту и очарование своих ножек, и возможно покорить чьё-то сердце... А Мужская половина порадовалась и поддержала милых Дам своим активным участием, объявляется конкурс! Не бывает не красивых ножек, бывает не правильный ракурс и оформление. Так что, не стесняемся, а экспериментируем! Выкладывать Ваши фото можно в любом виде и на любом фоне! Запрещаются оскорбления и разного рода срач. Думаю многие уже от него подустали, так что давайте наполним эту тему, Позитивом и Здоровым Смехом! Комментарии, предложения и флуд, приветствуются!
Выбор победителя будет проводиться с 15 по 20 сентября! Тематический Приз, приятно порадует и будет объявлен, в начале голосования!
В последние дни, начала наблюдать тенденцию в темах. Девушки закидывают свои ножки на рабочие столы. Ножки, это Прекрасно, но почему они только на рабочих столах?! Лето на дворе, отпуска. Наверняка, Женская половина сайта, уже успела покрасоваться ими не только в офисах, но и на пляжах, прогулках, клубах, дачах и на других платформах (шпильках, сланцах, босиком). Или только собирается?! Потому, чтобы наши Женщины смогли раскрыть всю красоту и очарование своих ножек, и возможно покорить чьё-то сердце... А Мужская половина порадовалась и поддержала милых Дам своим активным участием, объявляется конкурс! Не бывает не красивых ножек, бывает не правильный ракурс и оформление. Так что, не стесняемся, а экспериментируем! Выкладывать Ваши фото можно в любом виде и на любом фоне! Запрещаются оскорбления и разного рода срач. Думаю многие уже от него подустали, так что давайте наполним эту тему, Позитивом и Здоровым Смехом! Комментарии, предложения и флуд, приветствуются!
Выбор победителя будет проводиться с 15 по 20 сентября! Тематический Приз, приятно порадует и будет объявлен, в начале голосования!
26 июл. 2019 г. в 21:02
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Vik)) Я собиралась)
У меня через 20 дней отпуск, с сыном планировала в тёплые края, паспорта новые сделала, тур приобрела-а меня отозвали(((
Так что деньги не спасли)
Разве что к девочкам в ЕКБ слетаю в конце сентября на пару дней, да в МСК ждут мой должок
Там будет жарко)
Они обещали)))))))
деньги не приносят счастья-они помогают быть счастливым. Они помогут быть там где тепло
Vik)) Я собиралась)
У меня через 20 дней отпуск, с сыном планировала в тёплые края, паспорта новые сделала, тур приобрела-а меня отозвали(((
Так что деньги не спасли)
Разве что к девочкам в ЕКБ слетаю в конце сентября на пару дней, да в МСК ждут мой должок
Там будет жарко)
Они обещали)))))))
9 сен. 2019 г. в 15:34
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Так, когда голосование?
В будние дни мне сюда выходить весьма сложно, так что загляну в субботу - отдам свою симпатию стройным ногам.
Или волосатым
В будние дни мне сюда выходить весьма сложно, так что загляну в субботу - отдам свою симпатию стройным ногам.
Или волосатым

9 сен. 2019 г. в 15:38
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Удалено пользователем
9 сен. 2019 г. в 17:03
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
от Ульяны
*Скромные фото*
*Скромные фото*
9 сен. 2019 г. в 17:24
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
в этом проблема :человек должен быть свободен. От туров,виз и паспортов. Захотелось -поехал. Это плюс для всех государств.Жаль не все государства это хотят делать :рабов никто отпускать не хочет
тур приобрела
в этом проблема :человек должен быть свободен. От туров,виз и паспортов. Захотелось -поехал. Это плюс для всех государств.Жаль не все государства это хотят делать :рабов никто отпускать не хочет
9 сен. 2019 г. в 17:26
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Ульяна,такая живая и естественая)

9 сен. 2019 г. в 18:18
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Ждём от автора критерии оценки..... уже очень хочется оценок! 

9 сен. 2019 г. в 18:20
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
+ , добавлю только - Умных женщин. Которые понимают эти грани, на людях никогда не позволят себе лишнего, а со своим любимым в спальне, умело используют свой арсенал.))))
Жека
Просто нужно быть скромнее, она украшает женщин.
+ , добавлю только - Умных женщин. Которые понимают эти грани, на людях никогда не позволят себе лишнего, а со своим любимым в спальне, умело используют свой арсенал.))))
10 сен. 2019 г. в 05:19
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ждём от автора критерии оценки...
Всё будет позже!
Вечером 14-го открою тему на голосование, там всё напишу.
Интрига!
Всё будет позже!
Интрига!

10 сен. 2019 г. в 07:55
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Ждемс)))

Интрига!
Ждемс)))

10 сен. 2019 г. в 09:34
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Девочки и мальчики, выкладываем свои ножки
Ещё есть время 
Ещё есть время 
10 сен. 2019 г. в 09:53
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем доброе утро))
вчера смотрела фильм Оно2))) Некоторые моменты были оочень смешные. Там был зомби с длинным высунутым языком. И тетка привязанная ремнями, кричит: он меня заразит,заразит. Зомби подбежал, и свой язык тетке в рот засунул))) Давно так не смеялась

вчера смотрела фильм Оно2))) Некоторые моменты были оочень смешные. Там был зомби с длинным высунутым языком. И тетка привязанная ремнями, кричит: он меня заразит,заразит. Зомби подбежал, и свой язык тетке в рот засунул))) Давно так не смеялась

10 сен. 2019 г. в 09:56
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Ростислав, и даже болеть будете за фаворитку?
Ждемс)))
10 сен. 2019 г. в 10:03
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
уверен, победит сильнейшая
разделю с ней радость данного события

уверен, победит сильнейшая
разделю с ней радость данного события

10 сен. 2019 г. в 10:44
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Сильнейшая

Как будто вид спорта борьба или бокс)))))))

Как будто вид спорта борьба или бокс)))))))
10 сен. 2019 г. в 10:52
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
самая ногастая )
Сильнейшая
самая ногастая )

10 сен. 2019 г. в 10:57
Kelli
Пользователь
Австралия
и всё же я Русалка)))
10 сен. 2019 г. в 11:36
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.

10 сен. 2019 г. в 11:37
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Kelli, нет слов

Детка, не уплывай больше

Детка, не уплывай больше

10 сен. 2019 г. в 12:04
Kelli
Пользователь
Австралия

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 сен. 2019 г. в 12:14
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Келли, класс
10 сен. 2019 г. в 12:16
Kelli
Пользователь
Австралия
спасибо, девочки и мальчики

10 сен. 2019 г. в 12:18
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
всем приветики
а у меня тут голосование в личке.....и бесполезно говорить,что я не участвую и голоса в личке на всеобщее не пойдут при любых вариантах
а у меня тут голосование в личке.....и бесполезно говорить,что я не участвую и голоса в личке на всеобщее не пойдут при любых вариантах

10 сен. 2019 г. в 12:18
сергей
Новичок
Россия, Екатеринбург
Ой какая тема интересная
10 сен. 2019 г. в 12:28

деньги не приносят счастья-они помогают быть счастливым. Они помогут быть там где тепло