Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Конкурс LovelyLegs
Добрый вечер МирПлюсия!
В последние дни, начала наблюдать тенденцию в темах. Девушки закидывают свои ножки на рабочие столы. Ножки, это Прекрасно, но почему они только на рабочих столах?! Лето на дворе, отпуска. Наверняка, Женская половина сайта, уже успела покрасоваться ими не только в офисах, но и на пляжах, прогулках, клубах, дачах и на других платформах (шпильках, сланцах, босиком). Или только собирается?! Потому, чтобы наши Женщины смогли раскрыть всю красоту и очарование своих ножек, и возможно покорить чьё-то сердце... А Мужская половина порадовалась и поддержала милых Дам своим активным участием, объявляется конкурс! Не бывает не красивых ножек, бывает не правильный ракурс и оформление. Так что, не стесняемся, а экспериментируем! Выкладывать Ваши фото можно в любом виде и на любом фоне! Запрещаются оскорбления и разного рода срач. Думаю многие уже от него подустали, так что давайте наполним эту тему, Позитивом и Здоровым Смехом! Комментарии, предложения и флуд, приветствуются!
Выбор победителя будет проводиться с 15 по 20 сентября! Тематический Приз, приятно порадует и будет объявлен, в начале голосования!
В последние дни, начала наблюдать тенденцию в темах. Девушки закидывают свои ножки на рабочие столы. Ножки, это Прекрасно, но почему они только на рабочих столах?! Лето на дворе, отпуска. Наверняка, Женская половина сайта, уже успела покрасоваться ими не только в офисах, но и на пляжах, прогулках, клубах, дачах и на других платформах (шпильках, сланцах, босиком). Или только собирается?! Потому, чтобы наши Женщины смогли раскрыть всю красоту и очарование своих ножек, и возможно покорить чьё-то сердце... А Мужская половина порадовалась и поддержала милых Дам своим активным участием, объявляется конкурс! Не бывает не красивых ножек, бывает не правильный ракурс и оформление. Так что, не стесняемся, а экспериментируем! Выкладывать Ваши фото можно в любом виде и на любом фоне! Запрещаются оскорбления и разного рода срач. Думаю многие уже от него подустали, так что давайте наполним эту тему, Позитивом и Здоровым Смехом! Комментарии, предложения и флуд, приветствуются!
Выбор победителя будет проводиться с 15 по 20 сентября! Тематический Приз, приятно порадует и будет объявлен, в начале голосования!
26 июл. 2019 г. в 21:02
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Шико будоражит)
Вот это реально длинные ножки, даже не надо на носочки вставать, как некоторые)
Вот это реально длинные ножки, даже не надо на носочки вставать, как некоторые)
7 сен. 2019 г. в 09:19
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Новые ножки выставляйте))ещё старые не все сносили

7 сен. 2019 г. в 09:24
НД
Пользователь
Болгария
ШиКо, С Добрым Утром!

7 сен. 2019 г. в 09:29
_AV_
Пользователь
Цитата
Да старые лапти у всех, только вот фоток новых ленятся нащелкать.Одна Мисс похоже за всех старается ,локтями всех распихала, молодец
Мамсик.Жена твоя должна будоражить тебя)))
Правильно подобранный ракурс фотографа, сделает ноги длинными.
Цитата
Доброго .
По просьбам трудящихся в личку, пойду постучусь к ВОЗДУХУ, на старости лет влезу в конкурс.
Пусть мне дадут премию * активно-спортино-женско-бытовые-мамочкины ножки* ну или ,ноги матери-Отнчества
ВОЗДУХ вноси меня ,положила руку на грудь... ,Чем бы женщина на старости лет не тешилась, лишь бы климакс и склероз не настиг
ещё старые не все сносили
Да старые лапти у всех, только вот фоток новых ленятся нащелкать.Одна Мисс похоже за всех старается ,локтями всех распихала, молодец
Цитата
ШиКо, С Добрым Утром!
Доброго .
По просьбам трудящихся в личку, пойду постучусь к ВОЗДУХУ, на старости лет влезу в конкурс.
Пусть мне дадут премию * активно-спортино-женско-бытовые-мамочкины ножки* ну или ,ноги матери-Отнчества
ВОЗДУХ вноси меня ,положила руку на грудь... ,Чем бы женщина на старости лет не тешилась, лишь бы климакс и склероз не настиг

7 сен. 2019 г. в 10:02
Kelli
Пользователь
Австралия
Шико, это правильное решение, мне особенно нравятся твои фото с великом
и где в белой тунике.
и где в белой тунике.
7 сен. 2019 г. в 10:17
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
вот так вот, поворот))) борьба серьезная
Цитата
Завтра Сургутское кольцо у меня утром 16 км.
Марина а вы когда бежите стаканчики на дистанции подносят? Всегда думал что будет ,если внезапно водки поднести

7 сен. 2019 г. в 10:20
Kelli
Пользователь
Австралия
И Марине Фокс тоже надо участвовать, фото где на полу в кроссовках, и последнее супер

7 сен. 2019 г. в 10:21
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Мать героиня,заканчивай тут *опиум для народа* подтасовывать!) Лет так семь не меньше
7 сен. 2019 г. в 10:27
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Похабыч не вводи народ в заблуждение)))

7 сен. 2019 г. в 10:32
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Ну может и больше,в такие моменты цифры и даты в голову не лезут)
7 сен. 2019 г. в 10:38
_AV_
Пользователь
Цитата
Да я так, конкурс поддержать,молодым первые места, они достойны, и в поиске,поэтому заинтересованны))))
Мне просто медальку дайте)) за отвагу))
Шико, это правильное решение, мне особенно нравятся твои фото с великом и где в белой тунике
Да я так, конкурс поддержать,молодым первые места, они достойны, и в поиске,поэтому заинтересованны))))
Мне просто медальку дайте)) за отвагу))
7 сен. 2019 г. в 10:39
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
НьюРаша, ты смелее выставляй свои *работы*...Для тех кто не в поиске )
7 сен. 2019 г. в 10:44
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Шико, здесь все молоды.)
Ты и Марина несообразительные. Отстаёте о жизни. Вместо того, чтобы пользоваться фотошопом, пидали крутите и бегаете до изнеможения.
Ты и Марина несообразительные. Отстаёте о жизни. Вместо того, чтобы пользоваться фотошопом, пидали крутите и бегаете до изнеможения.

7 сен. 2019 г. в 10:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
я видимо не дождусь голосования
Мисс ИРОНИИ =мисс совершенство
Маришка = мисс грация
Коша = мисс кружева
Воздух = мисс тростинка на ветру
Лиза = мисс изменчивость
Яна = мисс изящество
я не участвую...вне конкурса(это ж понятно что я самая-самая)....мне приз зрительских симпатий.....конфетами
Мисс ИРОНИИ =мисс совершенство
Маришка = мисс грация
Коша = мисс кружева
Воздух = мисс тростинка на ветру
Лиза = мисс изменчивость
Яна = мисс изящество
я не участвую...вне конкурса(это ж понятно что я самая-самая)....мне приз зрительских симпатий.....конфетами

7 сен. 2019 г. в 10:47
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Мэри= мисс *Стоять,бояццо*)
7 сен. 2019 г. в 10:49
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Конечно, он же человек. Да еще и находится на МП, здесь невозможно не улыбаться.
Другое дело, что улыбка может быть разной. От иронично-саркастичной
до доброй и искренней
Цитата
Вот это вы верно подметили)
Цитата
Видимо, что-то пошло не так
И будоражат почему-то незнакомые картинки других дев.
Цитата
Совершенно не стараюсь
Но вот, если б старалась эффект был бы другой)))))
Локтями? Яяя?

Я миролюбивая. Вы не заметили?)))))))
По-моему, здесь места столько, что можно даже любую большую часть тела загрузить и не одну! И всё равно место еще останется)))) Не то, что милые ножки загрузить) Чем я и занималась;)
Поэтому думаю, замечание не имеет никаких оснований!
А то, что фото много, так это ж на радость, а кому и не на радость выходит, людям)))))))
Я уже писала, что в конкурсе не участвую, для невнимательных
Но выходит так, что, как вы правильно, заметили старых лаптей больше, чем новых.
Новые девочки вот стеснялись
и не выкладывали.
Цитата
Понимаю
Но я вот решила, не идти на поводу у трудящихся и не заявлять кандидатуру

Дорогу новым молодым лаптям
Всем хорошего , теплого, доброго дня!

За победительницу можно и

А он улыбается ???
Конечно, он же человек. Да еще и находится на МП, здесь невозможно не улыбаться.
Другое дело, что улыбка может быть разной. От иронично-саркастичной
до доброй и искренней
Цитата
Вот это вы верно подметили)
Цитата
Видимо, что-то пошло не так
И будоражат почему-то незнакомые картинки других дев.
Цитата
Одна Мисс похоже за всех старается ,локтями всех распихала, молодец
Совершенно не стараюсь
Но вот, если б старалась эффект был бы другой)))))
Локтями? Яяя?

Я миролюбивая. Вы не заметили?)))))))
По-моему, здесь места столько, что можно даже любую большую часть тела загрузить и не одну! И всё равно место еще останется)))) Не то, что милые ножки загрузить) Чем я и занималась;)
Поэтому думаю, замечание не имеет никаких оснований!
А то, что фото много, так это ж на радость, а кому и не на радость выходит, людям)))))))
Я уже писала, что в конкурсе не участвую, для невнимательных
Но выходит так, что, как вы правильно, заметили старых лаптей больше, чем новых.
Новые девочки вот стеснялись
и не выкладывали.
Цитата
По просьбам трудящихся в личку,
Понимаю
Но я вот решила, не идти на поводу у трудящихся и не заявлять кандидатуру

Дорогу новым молодым лаптям

Всем хорошего , теплого, доброго дня!

За победительницу можно и

7 сен. 2019 г. в 10:50
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Почему-то не показалась ВОЗДУХ тростинкой. Вроде нормальная у неё фигура. Почему все утверждают это?)
7 сен. 2019 г. в 10:50
_AV_
Пользователь
Мисс, я по доброму)) что фото много,это замечательно, благодаря этому тема живёт, если б не ставили, то и тема поникла в целом. Я про всех, кто поддерживал тему фотками, комментами
Да и участие, это всего лишь разнообразие досуга так сказать, темы конкурсов на форуме нужны, любые, они вносят некую свежесть и позитив)))))
Да и участие, это всего лишь разнообразие досуга так сказать, темы конкурсов на форуме нужны, любые, они вносят некую свежесть и позитив)))))
7 сен. 2019 г. в 10:53
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Пьющие жены,горе в семье!)
7 сен. 2019 г. в 10:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
....Старпо ж выше написалЦитата
Я уже писала, что в конкурсе не участвуюЦитата
Но я вот решила, не идти на поводу у трудящихся и не заявлять кандидатуруфигушки тебе
....Старпо ж выше написалЦитатаМэри= мисс *Стоять,бояццо*)

7 сен. 2019 г. в 10:58
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
*Мисс, я по доброму)) * Я даже в этом и не сомневаюсь, Шико!)
Цитата
Соглашусь)))
Получила море позитива и улыбок! А это при нашей + особенности крайне важно!
Мэри, смеюсь пока читаю
Спасибо за юмор и позитив! Это бесценно!

Цитата
Соглашусь)))
Получила море позитива и улыбок! А это при нашей + особенности крайне важно!

Мэри, смеюсь пока читаю
Спасибо за юмор и позитив! Это бесценно!

7 сен. 2019 г. в 11:03
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Это бесценно! (С)
Согласен. А мне того пузатого ХО почтой тусани)
Согласен. А мне того пузатого ХО почтой тусани)
7 сен. 2019 г. в 11:08
_AV_
Пользователь
Цитата
Не пью и не курю. )
Не пью и не курю. )
7 сен. 2019 г. в 11:13
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
НЕ плачь, повезло не тебе

НЕ плачь, повезло не тебе

7 сен. 2019 г. в 11:13

Доброе утро .Просыпаетесь. Новые ножки выставляйте))