Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Конкурс LovelyLegs
Добрый вечер МирПлюсия!
В последние дни, начала наблюдать тенденцию в темах. Девушки закидывают свои ножки на рабочие столы. Ножки, это Прекрасно, но почему они только на рабочих столах?! Лето на дворе, отпуска. Наверняка, Женская половина сайта, уже успела покрасоваться ими не только в офисах, но и на пляжах, прогулках, клубах, дачах и на других платформах (шпильках, сланцах, босиком). Или только собирается?! Потому, чтобы наши Женщины смогли раскрыть всю красоту и очарование своих ножек, и возможно покорить чьё-то сердце... А Мужская половина порадовалась и поддержала милых Дам своим активным участием, объявляется конкурс! Не бывает не красивых ножек, бывает не правильный ракурс и оформление. Так что, не стесняемся, а экспериментируем! Выкладывать Ваши фото можно в любом виде и на любом фоне! Запрещаются оскорбления и разного рода срач. Думаю многие уже от него подустали, так что давайте наполним эту тему, Позитивом и Здоровым Смехом! Комментарии, предложения и флуд, приветствуются!
Выбор победителя будет проводиться с 15 по 20 сентября! Тематический Приз, приятно порадует и будет объявлен, в начале голосования!
В последние дни, начала наблюдать тенденцию в темах. Девушки закидывают свои ножки на рабочие столы. Ножки, это Прекрасно, но почему они только на рабочих столах?! Лето на дворе, отпуска. Наверняка, Женская половина сайта, уже успела покрасоваться ими не только в офисах, но и на пляжах, прогулках, клубах, дачах и на других платформах (шпильках, сланцах, босиком). Или только собирается?! Потому, чтобы наши Женщины смогли раскрыть всю красоту и очарование своих ножек, и возможно покорить чьё-то сердце... А Мужская половина порадовалась и поддержала милых Дам своим активным участием, объявляется конкурс! Не бывает не красивых ножек, бывает не правильный ракурс и оформление. Так что, не стесняемся, а экспериментируем! Выкладывать Ваши фото можно в любом виде и на любом фоне! Запрещаются оскорбления и разного рода срач. Думаю многие уже от него подустали, так что давайте наполним эту тему, Позитивом и Здоровым Смехом! Комментарии, предложения и флуд, приветствуются!
Выбор победителя будет проводиться с 15 по 20 сентября! Тематический Приз, приятно порадует и будет объявлен, в начале голосования!
26 июл. 2019 г. в 21:02
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк

7 авг. 2019 г. в 20:16
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Нинаааааа, свои люди
Нет слов
Красота!
Нет слов

Красота!
7 авг. 2019 г. в 20:22
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Уже убрала(
7 авг. 2019 г. в 20:23
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Ирония, твои ножки выше всяких похвал

7 авг. 2019 г. в 20:23
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Вода, вода))))
Кругом вода

7 авг. 2019 г. в 20:25
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Мисс, это ты где в 0:17? Рассказывай
7 авг. 2019 г. в 20:26
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
я уже в пижаме хелло китти поглощаю макароны)))
Келли, мне как-то дама, под видом кастрюли, ноги свои прислала. Я говорит, готовлю и сверху вниз фоткает её. А на фото больше ног, чем самой кастрюли Вот и ты так давай
я уже в пижаме хелло китти поглощаю макароны)))

7 авг. 2019 г. в 20:31
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Долго ли снять пижаму? Тем более, в твоём возрасте 

7 авг. 2019 г. в 20:34
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Макароны на ночь это мощно
Приятного аппетита)))
Нина, это из недавнего)))))
Приятного аппетита)))
Нина, это из недавнего)))))
7 авг. 2019 г. в 20:36
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Ирония а почему у тебя таз влево от туловища сдвинут?) И не выдвигай версию о преломлении лучей в призме воды...Пиво кружку поставить будет стоять?! Очень эстетично и практично! Садись,пять!!!)
7 авг. 2019 г. в 20:36
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Ночами по бассейнам шастать...
7 авг. 2019 г. в 20:37
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Бабоньки,активизируемся,активизируемся!!!)
7 авг. 2019 г. в 20:41
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Келли хоть учи, хоть не учи.. Фоток из инета накидает и говорит, что она стройная
Макароны на ночь это мощно
Келли хоть учи, хоть не учи.. Фоток из инета накидает и говорит, что она стройная

7 авг. 2019 г. в 20:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Нина что за высеры опять пошли в мой адрес
7 авг. 2019 г. в 20:44
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Давайте поднажмем... Ещё чуток и тема 100 страниц будет

7 авг. 2019 г. в 20:44
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Нина, по ночам я дома)))))
Под одеялком
Под одеялком

7 авг. 2019 г. в 20:45
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Мисс, на фотке время стоит

7 авг. 2019 г. в 20:46
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Kelli, мы шутим
Ирония/самоирония, ну ты чегооооо))))
Я вот на ночь трескаю мороженку и печеньки иии пофиг
Ирония/самоирония, ну ты чегооооо))))
Я вот на ночь трескаю мороженку и печеньки иии пофиг

7 авг. 2019 г. в 20:47
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Да я знаю)
Это я редактировала фото, имею некоторые проблемы со средством связи, а без фото как же вас оставлять
Мисс, на фотке время стоит
Да я знаю)
Это я редактировала фото, имею некоторые проблемы со средством связи, а без фото как же вас оставлять

7 авг. 2019 г. в 20:49
НД
Пользователь
Болгария
Девчонки, не ругаемся
Выражаем мысли свои через ваши прекрасные фото

Выражаем мысли свои через ваши прекрасные фото

7 авг. 2019 г. в 20:52
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Успокоила
А то я уж и не знаю, что подумать...где ночами шлендает, по каким таким бассейнам
А то я уж и не знаю, что подумать...где ночами шлендает, по каким таким бассейнам
7 авг. 2019 г. в 20:52
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Ростислав, никто и не ругается... Всё тихо,мирно

7 авг. 2019 г. в 20:53
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
7 авг. 2019 г. в 20:58
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Йа за вами слежу, Нина, Келли... Ни ссорьтесь.
Йа вообще только по ночам и ем, днём обычно меньше! И не толстею, и вот это проблема, почему ни где не откладывается?! Пошла тоже холодильник опустошать!

Йа вообще только по ночам и ем, днём обычно меньше! И не толстею, и вот это проблема, почему ни где не откладывается?! Пошла тоже холодильник опустошать!

7 авг. 2019 г. в 21:07
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Воздух
Приятного аппетита)))
Нина, как веселенькооо!

Приятного аппетита)))
Нина, как веселенькооо!

7 авг. 2019 г. в 21:15