Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Конкурс LovelyLegs
Добрый вечер МирПлюсия!
В последние дни, начала наблюдать тенденцию в темах. Девушки закидывают свои ножки на рабочие столы. Ножки, это Прекрасно, но почему они только на рабочих столах?! Лето на дворе, отпуска. Наверняка, Женская половина сайта, уже успела покрасоваться ими не только в офисах, но и на пляжах, прогулках, клубах, дачах и на других платформах (шпильках, сланцах, босиком). Или только собирается?! Потому, чтобы наши Женщины смогли раскрыть всю красоту и очарование своих ножек, и возможно покорить чьё-то сердце... А Мужская половина порадовалась и поддержала милых Дам своим активным участием, объявляется конкурс! Не бывает не красивых ножек, бывает не правильный ракурс и оформление. Так что, не стесняемся, а экспериментируем! Выкладывать Ваши фото можно в любом виде и на любом фоне! Запрещаются оскорбления и разного рода срач. Думаю многие уже от него подустали, так что давайте наполним эту тему, Позитивом и Здоровым Смехом! Комментарии, предложения и флуд, приветствуются!
Выбор победителя будет проводиться с 15 по 20 сентября! Тематический Приз, приятно порадует и будет объявлен, в начале голосования!
В последние дни, начала наблюдать тенденцию в темах. Девушки закидывают свои ножки на рабочие столы. Ножки, это Прекрасно, но почему они только на рабочих столах?! Лето на дворе, отпуска. Наверняка, Женская половина сайта, уже успела покрасоваться ими не только в офисах, но и на пляжах, прогулках, клубах, дачах и на других платформах (шпильках, сланцах, босиком). Или только собирается?! Потому, чтобы наши Женщины смогли раскрыть всю красоту и очарование своих ножек, и возможно покорить чьё-то сердце... А Мужская половина порадовалась и поддержала милых Дам своим активным участием, объявляется конкурс! Не бывает не красивых ножек, бывает не правильный ракурс и оформление. Так что, не стесняемся, а экспериментируем! Выкладывать Ваши фото можно в любом виде и на любом фоне! Запрещаются оскорбления и разного рода срач. Думаю многие уже от него подустали, так что давайте наполним эту тему, Позитивом и Здоровым Смехом! Комментарии, предложения и флуд, приветствуются!
Выбор победителя будет проводиться с 15 по 20 сентября! Тематический Приз, приятно порадует и будет объявлен, в начале голосования!
26 июл. 2019 г. в 21:02
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Ну как всегда,я все проспала
доброго дня миряне

доброго дня миряне
6 авг. 2019 г. в 09:51
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Оу,нет, это не про меня
А в икре что плохого,одни плюсы

Боже.. Майя). Ну и выражения)
А мне казалось, что вы такая нежная и романтичная особа)
Оу,нет, это не про меня
А в икре что плохого,одни плюсы

6 авг. 2019 г. в 10:37
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Ахаха) рыба моя,я что то не знаю? ) Опять икру (баклажанную)ночами ложкой из холодильника мечешь?)
6 авг. 2019 г. в 11:08
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро))
6 авг. 2019 г. в 12:12
ГЕРХАРД
Пользователь
Снег
Фотка однозначно оригинальная и выходящая из общего формата. По примеру племени Похабов значится теперь в четыре ноги фоты пошли ))) Зачёт
Фотка однозначно оригинальная и выходящая из общего формата. По примеру племени Похабов значится теперь в четыре ноги фоты пошли ))) Зачёт

6 авг. 2019 г. в 12:28
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
А там глядишь такими темпами и в 6 ног пойдут
6 авг. 2019 г. в 12:33
ГЕРХАРД
Пользователь

6 авг. 2019 г. в 12:36
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
А мне вот не понятно чота
У Снежка ноги слева или справа
Фотка однозначно оригинальная
А мне вот не понятно чота
У Снежка ноги слева или справа
6 авг. 2019 г. в 12:36
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У мужчины ножки ммм.... Мне кажется он красивый
6 авг. 2019 г. в 12:37
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
А живы соседние ноги вообще? Лицом вниз не бодрствуют) Не,Люсинда такая,мочканет и дальше спать ляжет!)
6 авг. 2019 г. в 12:37
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
не исключено что ещё одна пара уже в душе
там глядишь такими темпами и в 6 ног пойдут
не исключено что ещё одна пара уже в душе

6 авг. 2019 г. в 12:38
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Снежка ноги слева или справачего тут не понятного ? Мужик сделал депиляции,женщина нет

6 авг. 2019 г. в 12:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Банши
....Миш...ну фотосессия....надо как девочки делают....когда фоткаются....животик в себя....ааап
.....а фотка хорошая
добрая
Лю....шикардос
....секси
Мисс....продолжаешь сводить с ума мужское население

....Миш...ну фотосессия....надо как девочки делают....когда фоткаются....животик в себя....ааап
.....а фотка хорошая
добрая
Лю....шикардос
....секси
Мисс....продолжаешь сводить с ума мужское население

6 авг. 2019 г. в 12:39
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я видимо так и умру со своей скромностью ,нет подобных фото совсем и даже нет фото в чулках

6 авг. 2019 г. в 12:42
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Миш...ну фотосессия....надо как девочки делают(с)
Я не заказывал и все же озвучу.Так честнее нежели животик ааап для фотосессии,встретились и разложила на постели требуху какую не ждёшь.Отсюда и разделяю в симпатиях людей на настоящих и не очень.Наполнение разное
Я не заказывал и все же озвучу.Так честнее нежели животик ааап для фотосессии,встретились и разложила на постели требуху какую не ждёшь.Отсюда и разделяю в симпатиях людей на настоящих и не очень.Наполнение разное
6 авг. 2019 г. в 12:45
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Замучала мужика
Не,Люсинда такая,мочканет и дальше спать ляжет!)
Замучала мужика

6 авг. 2019 г. в 12:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Лиз....выходишь на улицу в чулках....с пледиком....ищешь мужчину с красивыми ногами.....и.....*мужчина.....мне срочно нужны фото для конкурса.....пойдемте....вы меня в чулках пофоткаете.....а потом рядом на пледик присядете и еще пофоткаемся*.....а то не порядок

6 авг. 2019 г. в 12:46
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Нафига Мишке втягивать живот?
Натулька куколка, дюймовочка, это точно не ее, это она Мишаню откормила

Умнички)))
Натулька куколка, дюймовочка, это точно не ее, это она Мишаню откормила

Умнички)))
6 авг. 2019 г. в 12:48
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Нафига Мишке втягивать живот?(с)
Он и так к позвоночнику уже прилип)
это она Мишаню откормила(с)
Рецидивы каждый день причем!)
Он и так к позвоночнику уже прилип)
это она Мишаню откормила(с)
Рецидивы каждый день причем!)
6 авг. 2019 г. в 12:49
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот так в сети появилось видео с Паниным))

Лиз....выходишь на улицу в чулках....с пледиком....
Вот так в сети появилось видео с Паниным))

6 авг. 2019 г. в 12:50
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И ноги живы и волки сыты))
А живы соседние ноги вообще?
И ноги живы и волки сыты))
6 авг. 2019 г. в 12:51
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ладно, не может быть! Не прибедняйся тут

Он и так к позвоночнику уже прилип
Да ладно, не может быть! Не прибедняйся тут

6 авг. 2019 г. в 12:51
СтарикПохабыч
В бане
Удалено пользователем
6 авг. 2019 г. в 12:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
я про фотосессию.....
.....как обычно девочки делают.....я ж не предложила ему еще как девочки.....попку так назад....упс.....
....он же мужчина!
сестре нравятся мужчины с животиками....она так и говорит.....мужчина без животика,что комната без гардероба
.....как обычно девочки делают.....я ж не предложила ему еще как девочки.....попку так назад....упс.....
....он же мужчина!
сестре нравятся мужчины с животиками....она так и говорит.....мужчина без животика,что комната без гардероба

6 авг. 2019 г. в 12:53
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не)) Этот волк куда симпатичнее))
...Это Раис шоли?!)
Не)) Этот волк куда симпатичнее))
6 авг. 2019 г. в 12:53