Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Конкурс LovelyLegs
Добрый вечер МирПлюсия!
В последние дни, начала наблюдать тенденцию в темах. Девушки закидывают свои ножки на рабочие столы. Ножки, это Прекрасно, но почему они только на рабочих столах?! Лето на дворе, отпуска. Наверняка, Женская половина сайта, уже успела покрасоваться ими не только в офисах, но и на пляжах, прогулках, клубах, дачах и на других платформах (шпильках, сланцах, босиком). Или только собирается?! Потому, чтобы наши Женщины смогли раскрыть всю красоту и очарование своих ножек, и возможно покорить чьё-то сердце... А Мужская половина порадовалась и поддержала милых Дам своим активным участием, объявляется конкурс! Не бывает не красивых ножек, бывает не правильный ракурс и оформление. Так что, не стесняемся, а экспериментируем! Выкладывать Ваши фото можно в любом виде и на любом фоне! Запрещаются оскорбления и разного рода срач. Думаю многие уже от него подустали, так что давайте наполним эту тему, Позитивом и Здоровым Смехом! Комментарии, предложения и флуд, приветствуются!
Выбор победителя будет проводиться с 15 по 20 сентября! Тематический Приз, приятно порадует и будет объявлен, в начале голосования!
В последние дни, начала наблюдать тенденцию в темах. Девушки закидывают свои ножки на рабочие столы. Ножки, это Прекрасно, но почему они только на рабочих столах?! Лето на дворе, отпуска. Наверняка, Женская половина сайта, уже успела покрасоваться ими не только в офисах, но и на пляжах, прогулках, клубах, дачах и на других платформах (шпильках, сланцах, босиком). Или только собирается?! Потому, чтобы наши Женщины смогли раскрыть всю красоту и очарование своих ножек, и возможно покорить чьё-то сердце... А Мужская половина порадовалась и поддержала милых Дам своим активным участием, объявляется конкурс! Не бывает не красивых ножек, бывает не правильный ракурс и оформление. Так что, не стесняемся, а экспериментируем! Выкладывать Ваши фото можно в любом виде и на любом фоне! Запрещаются оскорбления и разного рода срач. Думаю многие уже от него подустали, так что давайте наполним эту тему, Позитивом и Здоровым Смехом! Комментарии, предложения и флуд, приветствуются!
Выбор победителя будет проводиться с 15 по 20 сентября! Тематический Приз, приятно порадует и будет объявлен, в начале голосования!
26 июл. 2019 г. в 21:02
_AV_
Пользователь
Можно в личках все обсудить,касаемо конкурса. Чтобы здесь не загромождать тему, пусть будет для девочек с описанием хобби ,жизни и ценностей, и для мужчин, так проще будет ориентироваться тем, кто хочет найти друг друга. Без флуда ,только фото и описание
27 июл. 2019 г. в 16:06
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Лесе сказок не нарасказывают,Леся сказки больше 10лет слышала,от людей у тоторых по 30-40лет отсидки..Да и не для себя стараюсь,для общего блага..А девочки если что помогут на чистую воду обманщиков вывести)
27 июл. 2019 г. в 16:08
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ок сейчас тему создадим с идеями..для конкурса..
27 июл. 2019 г. в 16:09
Удалена
Пользователь
Ребят, Ну если Вам и тут не так, и там ни эдак, больше ни буду инициатором. Может, йа глупая и наивная, верю, что и фото настоящие, и участники в теме хотят позитива, а не срач. У меня нет в Вас сомнений, йа для Вас эту тему создавала.
Девочки, Милые, ну что вы воду баламутите?
Правила участия не замуднённые, идеи по проведению конкурса не требуются. Вы лучше идеи фотографий подскажите, нюансы фотосъёмки.

Девочки, Милые, ну что вы воду баламутите?
Правила участия не замуднённые, идеи по проведению конкурса не требуются. Вы лучше идеи фотографий подскажите, нюансы фотосъёмки.

27 июл. 2019 г. в 16:10
Алексей
В бане
Россия, Москва
Как вы не устали от одного того же и того же самого)??
27 июл. 2019 г. в 16:11
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Да действительно , девочки , чё вы в самом деле 

27 июл. 2019 г. в 16:14
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Леся , закидывай сюда свои ноги
27 июл. 2019 г. в 16:15
Удалена
Пользователь
Если Вы хотите другой конкурс устроить, за ради бога! Здесь уже есть идея конкурса. Если кому кто понравится, они и без нас, по личкам друг о друге всё узнают!

27 июл. 2019 г. в 16:18
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Я не могу,с телефона ноги закинуть сюда..
Леся , закидывай сюда свои ноги
27 июл. 2019 г. в 16:23
Мармеладка
Пользователь
Россия, Красноярск
Воздух не расстраивайся, Ты Молодец! Очень было приятно сегодня увидеть эту тему. Девочки ну не красиво смуту наводить!!!
27 июл. 2019 г. в 16:23
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Я не могу,с телефона ноги закинуть сюда.попроси кого нибудь
27 июл. 2019 г. в 16:26
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
В марте был и мужской конкурс с рассказами о себе, с фото и с призами (Лиза организовывала), и для девочек (Наум организовал).
Так что , делайте еще, организовывайте. Подарки и призы все любят.
А здесь уже есть хозяйка .
Как то не очень красиво со своим уставом, девочки, не находите?
Шико,и я о том же)Если еще и призовой фонд нормальный был для стимула ,будет хорошо.Но только не обижать ни кого из мужчин,не отбивать желание участвовать)
В марте был и мужской конкурс с рассказами о себе, с фото и с призами (Лиза организовывала), и для девочек (Наум организовал).

27 июл. 2019 г. в 16:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Я вне конкурса.)
Т.к. всегда за компанию и любой кипиш)
Т.к. всегда за компанию и любой кипиш)
27 июл. 2019 г. в 16:33
Удалена
Пользователь
ВнучкаХо, Дорогая, точно не в конкурсе? Может передумаешь и поучаствуешь?!

27 июл. 2019 г. в 16:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Воздух, я и весной у Лизы не участвовала)
Дорогу молодым и новичкам!
А поддержать и написать участникам и участницам добрые слова-это всегда пожалуйста
Дорогу молодым и новичкам!
А поддержать и написать участникам и участницам добрые слова-это всегда пожалуйста

27 июл. 2019 г. в 16:43
Удалена
Пользователь
Леся, йа с телефона все фото кидаю, через https://radikal.ru/
Леся, йа с телефона все фото кидаю, через https://radikal.ru/
27 июл. 2019 г. в 16:43
Удалена
Пользователь
Благодарю, такая ты Хорошая, Обожаю тебя!

Благодарю, такая ты Хорошая, Обожаю тебя!

27 июл. 2019 г. в 16:46
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Внучка
без комментариев
ножки
Ждем Ждем участиц и участников
без комментариев
ножки
Ждем Ждем участиц и участников

27 июл. 2019 г. в 16:48
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Воздух, взаимно
Грейс..красотка
Елыпалы, у всех девчонок такие ножки ...мммм

Грейс..красотка
Елыпалы, у всех девчонок такие ножки ...мммм
27 июл. 2019 г. в 16:49
_AV_
Пользователь
Цитата
Ты молодец, больше позитивных тем на данном ресурсе, меньше времени на негатив. Молодец ещё раз, я уже писала выше.

ам ни эдак, больше ни буду инициатором. Может, йа глупая и наивная, верю, что и фото настоящие, и участники в теме хотят позитива, а не срач. У меня нет в Вас сомнений, йа для Вас эту тему создавала.Девочки, Милые, ну что вы воду
Ты молодец, больше позитивных тем на данном ресурсе, меньше времени на негатив. Молодец ещё раз, я уже писала выше.

27 июл. 2019 г. в 16:50
_AV_
Пользователь
Цитата
Тему уже создали, так как новые появляются люди. И чем чаще будут подобные темы, тем лучше для форумчан.
Там тема нацелена на поиск партнёров)
Тему уже создали, так как новые появляются люди. И чем чаще будут подобные темы, тем лучше для форумчан.
Там тема нацелена на поиск партнёров)
27 июл. 2019 г. в 16:52
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Ты Иронию списал?!
В сердце своём приберег.)
В сердце своём приберег.)
27 июл. 2019 г. в 17:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Увидела Ростислава....ахаха..со звездочками..мимими

27 июл. 2019 г. в 17:30
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Удалено пользователем
27 июл. 2019 г. в 17:34

Сделать категория 30+, 40+ и 50+ ,так как возраст женщин разный.