Цитата Практик много Дмитрий, в этом извращённом мире и у каждого своя
Не спорю, но много нюансов....Сейчас бы все начали данную процедуру...
Как-то смеха ради я зашел на консультацию (в Москве по работе был и зашел к юристам...аля бесплатные консультации... они же не могли знать, что я их коллега)...какого бреда я там за полтора часа наслушался, в частности. и по этому вопросу))) еще раз убедился, что есть юристы, а есть менеджеры по продажам юридических услуг
Сейчас включил ящик пока отдыхаю... с пляжа пришел...60 минут передача..про Крым и конфеты демагогию развели... сказали, что стало дешевле в Крым ездить и т.д....я начал просто ржать
ну нельзя так брызгать людям в враньем ....
Российский СМИ вообще ложь чиновников через свои эфиры просто отмывают))) причем, включая многие темы, в том числе и про Украину...
Всегда украинские продукты (мое личное субъективное мнение) были гораздо качественнее наших (и в Киеве их покупал и в Крыму до 2014)...
и туристы с Украины гораздо больше денег в Крыму оставляли чем россияне...и это уже не мое мнение). У нас что своих проблем нет...лезем постоянно в Украину...у них хоть дети в лагерях не горят в палатках на отдыхе....СТЫД И ПОЗОР....
Вывод: Аленький цветочек Вы правы! У каждого практика своя
Россия, Москва
25-07-2019 15:19