Цитата Клянусь, Дмитрий, так и хочется вас тоже в Москву пригласить
не нужно клятв просто пригласите .....
Цитата в очередь друзья сперва в Пермь, потом Москва,
тааак усе в анкету там разберёмся
Москва Москва ... у меня в Питере есть очень хорошие знакомые и родственники мастера офигенные, дотошные такие квартиру уже сдавать нужно было а тут Сашка возьми да и скажи, вам говорит полы менять надо и в этот же день полов не стало, а мне потолок заканчивать но к следующему дню полы уже были готовы стяжка идеальная и взял не дорого был ещё случай в кофе плитку стелили на петроградской стороне ,мы выбрали того же Сашку главным в переговорах с заказчиком я бы с ним с заказчиком вообще дел не имел ,мутный сразу видно короче при расчёте он петлять начал ну мы послушали его и разошлись до понедельника , а на следующий день ( выходной был) Сашка нам нечего не сказав, как местный он решил так,мы то нелегалы были, пошёл и снял всю плитку 400 м2 и аккуратно не побив сложил стопочками и ушёл заказчик попал на деньги и не маленькие, там сдача объекта уже просрочена была до нас
к заказчику по человечески отнеслись поверьте
Джиа тебе нужны такие рабочие...?, могу организовать
Украина, Одесса
я не сомневаюсь в твоих способностях , просто не представляю себе женский пол вот в такой обстановке
тут сильный пол не справляется , этот на фото работал хорошо но недолго на третий день взял деньги и напился в хлам
женщинам декор декор и только декор и то не всем ,но тебе я доверяю Лиза
26-09-2010 20:31