Samir
Прохожий
Азербайджан
Про тивикай
Хочу требовать тивикай вместо эфавиренз из за сыпь в теле. Скажите друзья стоит ли этого делать? Кто принимает тивикай, как реагирует на организм?? Какие полочки??
24 июл. 2019 г. в 20:08
Елена
Пользователь
Германия
Цитата Не знаю , я на лапу не давала, скандалы не устраивала, к главному не ходила, сразу в схеме был Тивикай
28 июл. 2019 г. в 12:25
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Teddy, СЦ у меня другой, о том какие есть препараты, спрашивал неоднократно, даже ‘’равнозначные(или как их?)’’ бояться сказать. Одно время давали местный ламивудин Дарницкий в блистерах.
Conservative, так всегда было, это сейчас СОФ+ДАК у всех на слуху, понятно что работают и безопасные, а когда не знаешь ни одного кто принимал, а врачи говорят только об интерфероне дистанцируясь от не лицензированных(на то время,не знаю как сейчас) СОФ+ДАК, не давали ни одной консультации, ни одного намёка что делать, приходилось самому себе становиться врачом, на свой страх и риск действовать.
Conservative, так всегда было, это сейчас СОФ+ДАК у всех на слуху, понятно что работают и безопасные, а когда не знаешь ни одного кто принимал, а врачи говорят только об интерфероне дистанцируясь от не лицензированных(на то время,не знаю как сейчас) СОФ+ДАК, не давали ни одной консультации, ни одного намёка что делать, приходилось самому себе становиться врачом, на свой страх и риск действовать.
28 июл. 2019 г. в 12:35
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Елена, действует ‘’фэйсконтрол’’, если они видят результат, то препараты не жалко дать, а если ‘’новенький’’ то репутацию ещё заслужить нужно, Вам повезло.
28 июл. 2019 г. в 12:40
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Ну и как он? Экзамен выдержал? Были какие-то побочки от него?
Хотелось бы услышать мнение человека, который сам его принимал.
В принципе, он у вас в аптеках и сейчас продаётся и стоит копейки (что немного и смущает)...
Цитата
Очень знакомо мне это. Сам читал профильную ветку на arvt.ru, сам заказывал, сам лечился, сам получил УВО 12.
Позже ходил делать эластометрию. Разговорились с дамой на аппарате.
ГепС пролечили, а чем, кто вас вёл, что принимали?
Пояснил.... Напряглась слегка
P.S. Принимал Соф+Лед. LediHep (Zydus).
Одно время давали местный ламивудин Дарницкий в блистерах.
Ну и как он? Экзамен выдержал? Были какие-то побочки от него?
Хотелось бы услышать мнение человека, который сам его принимал.
В принципе, он у вас в аптеках и сейчас продаётся и стоит копейки (что немного и смущает)...
Цитата
СОФ+ДАК, не давали ни одной консультации, ни одного намёка что делать, приходилось самому себе становиться врачом, на свой страх и риск действовать.
Очень знакомо мне это. Сам читал профильную ветку на arvt.ru, сам заказывал, сам лечился, сам получил УВО 12.
Позже ходил делать эластометрию. Разговорились с дамой на аппарате.
ГепС пролечили, а чем, кто вас вёл, что принимали?
Пояснил.... Напряглась слегка
P.S. Принимал Соф+Лед. LediHep (Zydus).
28 июл. 2019 г. в 12:46
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ого Ламивудин наш Дарницкий..Ничего себе..Соф Дак нормальная штука,не знаю как она на клетки влияет ,надеюсь что не добьет..Фейсконтрол ,мне кажется от денег зависит ..,и еще от знаний пациента..
28 июл. 2019 г. в 12:49
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Не добьёт, но просесть могут поначалу малёхо...
Зато, после ПВТ должен пойти рост, но не обязательно и не у всех ((
Но, в любом случае, гепС лечить надо, поэтому ты на верном пути...
не знаю как она на клетки влияет ,надеюсь что не добьет..
Не добьёт, но просесть могут поначалу малёхо...
Зато, после ПВТ должен пойти рост, но не обязательно и не у всех ((
Но, в любом случае, гепС лечить надо, поэтому ты на верном пути...
28 июл. 2019 г. в 13:26
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Teddy, ламивудин экзамен, походу, не выдержал. По себе могу сказать, что разницы никакой не заметил, давали буквально на месяц,
По гепатиту: в инфекционке один пациент без ВИЧ говорил, что слышал о таких препаратах и думает их применить. Всё. Дальше от начала до конца пришлось действовать самому.
Леся,ничего (по ВИЧ) никому не заносил, один раз по своей инициативе с медсестрой бутылку вина раздавили, человек она очень хороший и медработник замечательный, без всякого вина. На стационаре по 200 грн после отлёжки давали, за человеческое отношение, без всяких принуждений, кто не давал никакой разницы.
По гепатиту: в инфекционке один пациент без ВИЧ говорил, что слышал о таких препаратах и думает их применить. Всё. Дальше от начала до конца пришлось действовать самому.
Леся,ничего (по ВИЧ) никому не заносил, один раз по своей инициативе с медсестрой бутылку вина раздавили, человек она очень хороший и медработник замечательный, без всякого вина. На стационаре по 200 грн после отлёжки давали, за человеческое отношение, без всяких принуждений, кто не давал никакой разницы.
28 июл. 2019 г. в 13:37
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Вообще не понимаю людей которые сейчас с гепатитом ходят.
Вернее не ходят, а под столом валяютса утомлённые.
Вернее не ходят, а под столом валяютса утомлённые.
28 июл. 2019 г. в 13:40
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Так а почему не выдержал тогда, коли разницы никакой не заметил?
Хотя, соглашусь, что месяц - это ”недостаточно данных”...
Цитата
Вина...с медсестрой...млин, тоже хочу

ламивудин экзамен, походу, не выдержал. По себе могу сказать, что разницы никакой не заметил, давали буквально на месяц.
Так а почему не выдержал тогда, коли разницы никакой не заметил?
Хотя, соглашусь, что месяц - это ”недостаточно данных”...
Цитата
один раз по своей инициативе с медсестрой бутылку вина раздавили
Вина...с медсестрой...млин, тоже хочу

28 июл. 2019 г. в 13:43
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Препараты для некоторых эти дорогие ,от гепатита.,есть люди которые живут в небольших городах ,и для них эти деньги не найти,или месяц не кушать,и гепатит лечить.Еще и анализы ,фиброскан,это конечно если слишком серьезно подойти..У меня терапия по гепатиту бесплатна ,но анализы ,фиброскан..В общем долл 200 все пока что обошлось..Со всеми обследованиями,анализами крови..И это еще не конец,теперьеще каждый месяц анализы ,но там уже не много..
28 июл. 2019 г. в 13:49
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ламивудин да аптечный он не дорогой..Говорят разницы нет между Индийским и нашим ламом..Только почему то сейчас врачи не хотят его назначать,почему не понятно..Я знаю девушку которая упрашивала своего врача ей этот ламивудин назначить,врач отказывал..Сама пошла купила и принимает...Но то же срок приема месяца 2..
28 июл. 2019 г. в 13:53
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Вот...
В том-то и дело.
В принципе, анализ нужен на генотип гепС на старте, УВО 12 - через 12 недель после ПВТ.
Фиброскан, по большому счёту, можно не делать ))
это конечно если слишком серьезно подойти..
Вот...
В том-то и дело.
В принципе, анализ нужен на генотип гепС на старте, УВО 12 - через 12 недель после ПВТ.
Фиброскан, по большому счёту, можно не делать ))
28 июл. 2019 г. в 13:56
Елена
Пользователь
Германия
Цитата
Ого Ламивудин наш Дарницкий..Ничего себе..Соф Дак нормальная штука,не знаю как она на клетки влияет ,надеюсь что не добьет..Фейсконтрол ,мне кажется от денег зависит ..,и еще от знаний пациента..Леся, не знаю о каких деньгах речь,но я ни кому ни чего не давала, не было у меня и знакомств каких нибудь
28 июл. 2019 г. в 13:58
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
В других больницах врачи- палачи, плати не плати - отморозки полные.Родители знают.
28 июл. 2019 г. в 14:12
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Мне когда посоветовали доктора ,сразу сказали ,вот так то и так то..Конечно ни кто ни чего не требует ,врачи не требуют что б им деньги давали..Но если к этому доктору тебя знакомый отправляет ,и говорит “Приходиш ,и конверт с такой то суммой в карман”,а ты толком ни чего не знаеш,и кажется что все так делают..Но и правда ,многие так делают..
28 июл. 2019 г. в 14:24
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Везде так ..Просто не сразу это понимаеш..Потом только доходит..Что плати не плати ..А с терапией,это правда,многие решали деньгами эту проблему..
В других больницах врачи- палачи, плати не плати - отморозки полные.Родители знают.
Везде так ..Просто не сразу это понимаеш..Потом только доходит..Что плати не плати ..А с терапией,это правда,многие решали деньгами эту проблему..
28 июл. 2019 г. в 14:27
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Елена
Это в россии?
Это в россии?
28 июл. 2019 г. в 17:10
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Den,у нас на следующий год вообще финансирование на закупки урезали,так что готовимся товарищи.
28 июл. 2019 г. в 17:37
Елена
Пользователь
Германия
Цитата
b Елена /b Это в россии?Да это в России когда жила
28 июл. 2019 г. в 19:07