На сайте с
15-07-2019

Про тивикай

Хочу требовать тивикай вместо эфавиренз из за сыпь в теле. Скажите друзья стоит ли этого делать? Кто принимает тивикай, как реагирует на организм?? Какие полочки??

24-07-2019 20:08
На сайте с
14-12-2018

Цитата
Обычная ложь. Вам еще много ее предстоит услышать Спросите где он такое прочитал. А лучше спросите с чего у вас должна возникнуть резистентность. Вам просто не хотят давать тивикай. Препарат дорогой его мало и выдают его только тем кто больше ничего не усваивает, ну или тем кто скандалит или тем кто на лапу дает. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось
Не знаю , я на лапу не давала, скандалы не устраивала, к главному не ходила, сразу в схеме был Тивикай

28-07-2019 12:25
На сайте с
1-10-2017

Teddy, СЦ у меня другой, о том какие есть препараты, спрашивал неоднократно, даже ‘’равнозначные(или как их?)’’ бояться сказать. Одно время давали местный ламивудин Дарницкий в блистерах.
Conservative, так всегда было, это сейчас СОФ+ДАК у всех на слуху, понятно что работают и безопасные, а когда не знаешь ни одного кто принимал, а врачи говорят только об интерфероне дистанцируясь от не лицензированных(на то время,не знаю как сейчас) СОФ+ДАК, не давали ни одной консультации, ни одного намёка что делать, приходилось самому себе становиться врачом, на свой страх и риск действовать.

28-07-2019 12:35
На сайте с
1-10-2017

Елена, действует ‘’фэйсконтрол’’, если они видят результат, то препараты не жалко дать, а если ‘’новенький’’ то репутацию ещё заслужить нужно, Вам повезло.

28-07-2019 12:40
На сайте с
21-10-2017

Цитата
  Одно время давали местный ламивудин Дарницкий в блистерах.  

Ну и как он? Экзамен выдержал? Были какие-то побочки от него?
Хотелось бы услышать мнение человека, который сам его принимал.
В принципе, он у вас в аптеках и сейчас продаётся и стоит копейки (что немного и смущает)...
Цитата
СОФ+ДАК, не давали ни одной консультации, ни одного намёка что делать, приходилось самому себе становиться врачом, на свой страх и риск действовать.   

Очень знакомо мне это. Сам читал профильную ветку на arvt.ru, сам заказывал, сам лечился, сам получил УВО 12.
Позже ходил делать эластометрию. Разговорились с дамой на аппарате.
ГепС пролечили, а чем, кто вас вёл, что принимали?
Пояснил.... Напряглась слегка
P.S. Принимал Соф+Лед. LediHep (Zydus).

28-07-2019 12:46
На сайте с
21-01-2019

Ого Ламивудин наш Дарницкий..Ничего себе..Соф Дак нормальная штука,не знаю как она на клетки влияет ,надеюсь что не добьет..Фейсконтрол ,мне кажется от денег зависит ..,и еще от знаний пациента..

28-07-2019 12:49
На сайте с
21-10-2017

Цитата
   не знаю как она на клетки влияет ,надеюсь что не добьет..

Не добьёт, но просесть могут поначалу малёхо...
Зато, после ПВТ должен пойти рост, но не обязательно и не у всех ((
Но, в любом случае, гепС лечить надо, поэтому ты на верном пути...

28-07-2019 13:26
На сайте с
1-10-2017

Teddy, ламивудин экзамен, походу, не выдержал. По себе могу сказать, что разницы никакой не заметил, давали буквально на месяц,
По гепатиту: в инфекционке один пациент без ВИЧ говорил, что слышал о таких препаратах и думает их применить. Всё. Дальше от начала до конца пришлось действовать самому.
Леся,ничего (по ВИЧ) никому не заносил, один раз по своей инициативе с медсестрой бутылку вина раздавили, человек она очень хороший и медработник замечательный, без всякого вина. На стационаре по 200 грн после отлёжки давали, за человеческое отношение, без всяких принуждений, кто не давал никакой разницы.

28-07-2019 13:37
На сайте с
1-10-2017

Вообще не понимаю людей которые сейчас с гепатитом ходят.
Вернее не ходят, а под столом валяютса утомлённые.

28-07-2019 13:40
На сайте с
21-10-2017

Цитата
ламивудин экзамен, походу, не выдержал. По себе могу сказать, что разницы никакой не заметил, давали буквально на месяц.   

Так а почему не выдержал тогда, коли разницы никакой не заметил?
Хотя, соглашусь, что месяц - это ”недостаточно данных”...
Цитата
  один раз по своей инициативе с медсестрой бутылку вина раздавили

Вина...с медсестрой...млин, тоже хочу

28-07-2019 13:43
На сайте с
21-01-2019

Препараты для некоторых эти дорогие ,от гепатита.,есть люди которые живут в небольших городах ,и для них эти деньги не найти,или месяц не кушать,и гепатит лечить.Еще и анализы ,фиброскан,это конечно если слишком серьезно подойти..У меня терапия по гепатиту бесплатна ,но анализы ,фиброскан..В общем долл 200 все пока что обошлось..Со всеми обследованиями,анализами крови..И это еще не конец,теперьеще каждый месяц анализы ,но там уже не много..

28-07-2019 13:49
На сайте с
21-01-2019

Ламивудин да аптечный он не дорогой..Говорят разницы нет между Индийским и нашим ламом..Только почему то сейчас врачи не хотят его назначать,почему не понятно..Я знаю девушку которая упрашивала своего врача ей этот ламивудин назначить,врач отказывал..Сама пошла купила и принимает...Но то же срок приема месяца 2..

28-07-2019 13:53
На сайте с
21-10-2017

Цитата
это конечно если слишком серьезно подойти..   

Вот...
В том-то и дело.
В принципе, анализ нужен на генотип гепС на старте, УВО 12 - через 12 недель после ПВТ.
Фиброскан, по большому счёту, можно не делать ))

28-07-2019 13:56
На сайте с
14-12-2018

Цитата
Ого Ламивудин наш Дарницкий..Ничего себе..Соф Дак нормальная штука,не знаю как она на клетки влияет ,надеюсь что не добьет..Фейсконтрол ,мне кажется от денег зависит ..,и еще от знаний пациента..
Леся, не знаю о каких деньгах речь,но я ни кому ни чего не давала, не было у меня и знакомств каких нибудь

28-07-2019 13:58
На сайте с
1-10-2017

В других больницах врачи- палачи, плати не плати - отморозки полные.Родители знают.

28-07-2019 14:12
На сайте с
21-01-2019

Мне когда посоветовали доктора ,сразу сказали ,вот так то и так то..Конечно ни кто ни чего не требует ,врачи не требуют что б им деньги давали..Но если к этому доктору тебя знакомый отправляет ,и говорит “Приходиш ,и конверт с такой то суммой в карман”,а ты толком ни чего не знаеш,и кажется что все так делают..Но и правда ,многие так делают..

28-07-2019 14:24
На сайте с
21-01-2019

Цитата
В других больницах врачи- палачи, плати не плати - отморозки полные.Родители знают.

Везде так ..Просто не сразу это понимаеш..Потом только доходит..Что плати не плати ..А с терапией,это правда,многие решали деньгами эту проблему..

28-07-2019 14:27
На сайте с
2-08-2017

Елена 
Это в россии?

28-07-2019 17:10
На сайте с
19-03-2017

Den,у нас на следующий год вообще финансирование на закупки урезали,так что готовимся товарищи.

28-07-2019 17:37
На сайте с
14-12-2018

Цитата
b  Елена  /b Это в россии?
Да это в России когда жила

28-07-2019 19:07
закрытьВаше сообщение