Пришло время пить терапию
Назначили тенофовир ,ламивудин,эфавиренз.От прочитанного волосы на голове зашевелились, хочется рыдать,все очень страшно.Друзья поддержите!
22 июл. 2019 г. в 18:16
не было бы каких других побочек
Паша, вы что хотите, чтоб девушка, на отдыхе себе ,руки к кровати привязывала?
Еще один вопрос, принимать я терапию буду в 23:00,но в жизни бывают исключения например какие то праздники) когда в 11 вечера не всегда можешь быть дома и соблюдать диету,как с этим быть?Берите таблетки с собой, ставьте будильник на 23:00 и всего делов то
все будет по другом в чем то придется себя ограничить
У меня Невирпин и Зилакомб, которые я принимаю утром и вечером, а их нельзя принять тоже двойную дозу один раз в день, никто не в курсе ребятки?
Еще один вопрос, принимать я терапию буду в 23:00,но в жизни бывают исключения например какие то праздники) когда в 11 вечера не всегда можешь быть дома и соблюдать диету,как с этим быть?
,страшно то жизненный уклад поменяетсяот чего он должен поменяется то?)) Цитата
когда в 11 вечера не всегда можешь быть дома и соблюдать диету,как с этим быть?с диетой решать уж вам, у меня тера без диеты. Зачем быть дома вообще? У меня таблетки всегда с собой, запас на 3 суток. Уж воду найти не проблема, что б запить теру.))
Беларусь, Минск
Стандартная схема для наивных пациентов в РФ.
От Эфавиренза может поштормить слегка первое время. Поэтому схему принимают перед сном и часа 3 перед этим не есть ничего (первое время).
Кстати, вся схема принимается за раз, а то любят врачи наши/ваши её разносить на 2 приёма. Но это неудобно и абсолютно никчему.
Большинство адаптируется и всё ОК через неделю-две...
22 июл. 2019 г. в 18:28