На сайте с
15-07-2019

Поделитесь опытом

Привет друзья. Месяц назад узнал +. Назначили терапию эфавиренз тенофовир. Принял но появилось сыпь и остановили терапию. Друзья мне очень плохо. Не могу улыбаться. Скажите пожалуйста смогу ли я быт как все принимая терапию?

20 июл. 2019 г. в 19:16
На сайте с
31-08-2010

Подберут схему и будешь чувствовать себя хорошо

20 июл. 2019 г. в 19:40
На сайте с
28-04-2015

Сможешь! Время надо, когда привыкнешь к себе новому, тогда и улыбаться сможешь! И терапия будет как витамины, только на пользу!

20 июл. 2019 г. в 19:47
На сайте с
15-07-2019

Смогу ли я заниматься спортом?? Даже к детям своим приближается не могу. Думаю что всем плевать на меня.. прошу дайте советы..

20 июл. 2019 г. в 19:48
На сайте с
15-07-2019

Даже к своим детям приблизиться обнимать не могу. Думаю что я самый последний человек на свете. Стыдно мне перед ними. Что делать?? Продолжать жить или убить себя??

20 июл. 2019 г. в 20:03
На сайте с
22-06-2018

У меня тоже первая терапия не зашла,чуть почки не отказали.Со второй даже проблем не знаю.Просто с этими проблемами лучше сразу бежать к врачу,а не надеяться на «само пройдет»,не пройдет,а вот последствия могут быть необратимыми.Так что бегом в СЦ.

20 июл. 2019 г. в 20:05
На сайте с
28-04-2015

Совет один! Надо жить! Для своих детей надо! Потому что кроме нас наши дети ни кому больше не нужны!!! Надо жить, стараться все успеть, все о чем мечтал, все чего хотел, делать детей счастливыми, а если будут счастливы они, значит и ты будешь!!! И вот увидишь, пройдёт время, и ты примешь себя нового, себя с + )) и увидишь, что жизнь хуже не стала, наоборот, ты будешь жить, а не существовать!

20 июл. 2019 г. в 21:01
На сайте с
10-02-2019

У меня достаточно легко пошла. Регаст, Тенофовир, Эфавиренз. Ни каких головокружение или отторжения не было. Но улыбаться тоже не мог. Наверное это у всех так.

20 июл. 2019 г. в 21:11
На сайте с
28-04-2016

Под Регастом только о петле и думаешь. Думаешь, чем скорее она, тем лучше

20 июл. 2019 г. в 21:37
На сайте с
20-09-2018

У меня недели 2 жутко болел желудок и тошнило, сказали что организм так к терапии адаптируется, потом всё пришло в норму, сейчас действительно будто витамины пью

20 июл. 2019 г. в 21:43
На сайте с
20-09-2018

Главное не опускать руки, жизнь с + не приговор, нас таких очень много, в моей жизни например ничего не изменилось, родственники поддержали, спасибо им, живу дальше и радуюсь жизни

20 июл. 2019 г. в 21:49
На сайте с
21-10-2017

Samir , привет...
Цитата
Назначили терапию эфавиренз тенофовир.

А третий препарат твой где? Ламивудин, скорее всего, забыл написать просто))
Цитата
Принял но появилось сыпь и остановили терапию.  

Это от Эфавиренза, скорее всего. А почему остановили, а не заменили его?
Едь в СЦ и разбирайся, требуй замены.
Цитата
Скажите пожалуйста смогу ли я быт как все принимая терапию?   

Сможешь, не боИсь. Схему подберут и всё будет рОвно.
AlexFromCHE  ,
Цитата
 У меня достаточно легко пошла. Регаст, Тенофовир, Эфавиренз.

Регаст (действующее вещество Эфавиренз)

20 июл. 2019 г. в 22:33
На сайте с
15-07-2019

Привет. Эфавиренз, Emtricitabine, tenofovir, disoproxil, fumarate
Доктор сам сказал остановить терапию вылечить аллергию потом снова начать сначала только тенофовир на несколько дней чтоб посмотреть не от него ли аллергию. Потом добавить эфавиренз.

20 июл. 2019 г. в 22:47
На сайте с
1-05-2016

У меня на нашего производства тенофовир была сыпь

20 июл. 2019 г. в 22:56
На сайте с
2-03-2014

В Азербайджане то же пол схемы , чушь какая то . Не могу улыбаться - а это то причём ?

20 июл. 2019 г. в 23:06
На сайте с
21-10-2017

Samir  ,
Ты антигистамин хоть принимаешь? Цетрин, он же Зодак (Цетиризин - действующее вещество).
Действовать, конечно, надо было по другому. Не снимая схемы -дексаметазон 8 мг (2 ампулы) внутримышечно. Через 2 дня повторить + Цетрин (раз в сутки).
Или Преднизолон подкалывать, а лучше 2-3 капельницы. Так можно было попробовать спасти эту схему.
Цитата
потом снова начать сначала только тенофовир на несколько дней чтоб посмотреть не от него ли аллергию. Потом добавить эфавиренз.   

Так бы я не делал. Схему надо принимать полностью. Оно и так понятно, что аллергия от Эфавиренза.
По хорошему Эф. надо заменить. Не знаю, что там у вас есть в СЦ, но что-то да есть))
Пробуй замены добиться. Если нет, то пройдёт аллергия и начинай опять приём полной схемы. Обсыпет опять, может, тогда поменяют...
Удачи!!!

20 июл. 2019 г. в 23:07
На сайте с
21-10-2017

Весна  ,
Цитата
В Азербайджане то же пол схемы , чушь какая то 

Да не пол схемы. Там Трувада или её дженерик + Эф.
Цитата
   Эфавиренз, Emtricitabine, tenofovir, disoproxil, fumarate

20 июл. 2019 г. в 23:10
На сайте с
15-07-2019

Цитата
В Азербайджане то же пол схемы , чушь какая то . Не могу улыбаться - а это то причём ?

Разве это пол схема? Эвафиренз + Emtricitabine, tenofovir, disoproxil, fumarate
Не могу улыбается потому что мне плохо что я +. Потому что стыдно. Потому что весь день об этом и думаю

20 июл. 2019 г. в 23:18
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Доктор сам сказал остановить терапию вылечить аллергию потом снова начать сначала только тенофовир на несколько дней чтоб посмотреть не от него ли аллергию. Потом добавить эфавиренз.

а если от него, его не пить, оставить два других я даже ругаться не буду, ибо не поймёте мне доктор сказал. Короче хотите жить долго и счастливо учити мат часть:
Терапию прикрывать нельзя
Всякие эксперименты пью/ не пью/ начну с одного, через недельку добавлю второе - путь к резистентности. Резистентность это не рабочая терапию, не рабочая терапию, это значит, что вы не можете купировать вич, далее спид с таким отношениям вам обеспечен. После спида, знаете что?
В 21 веке, даже не выходя с сайта, можно купить нормальную теру.
Улыбаться или нет, дело уже личное, к вич и тере отношение не имеет.

20 июл. 2019 г. в 23:23
На сайте с
15-07-2019

У нас в Баку невозможно купить терапию. Если можно было то очень дорого. Я не в силах купить терапию..

20 июл. 2019 г. в 23:38
На сайте с
12-12-2018

Цитата
У нас в Баку невозможно купить терапию. Если можно было то очень дорого. Я не в силах купить терапию..
не встречала ограничений по доставке терапии, ни на одном сайте / рекламе / теме/ обсуждениях.

21 июл. 2019 г. в 00:10
На сайте с
2-03-2014

Извиняюсь , в начале только тенофовир и эфиваренз был ( а у Вас полный п.... набор , будете как ВСЕ конечно .

21 июл. 2019 г. в 00:38
На сайте с
18-05-2019

Цитата
смогу ли я быт как все принимая терапию?   

Как все это как кто? Как Филипп Киркоров и Коля басков не надо - слишком много перьев и стразов, глаза режет.
Цитата
 Смогу ли я заниматься спортом?? 
Баскетболист Джонсон, он же Мэджик, олимпийское золото с этим диагнозом взял, родили с женой троих здоровых детей. Ещё есть один прыгун в воду, чемпион чемпионов, с Вичом еще две олимпийской золотой медальки напрыгал.
Кароч, детей обнимай, общайся, ты не заразный. Самоубиваццо - грех, доделай то, что должен, а потом ещё дела найдутся. Депра эта пройдёт. Прими диагноз, как данность и соблюдай все рекомендации врачей.
Пупырьями от лекарств многие идут, опять же к эскулапу, пропишет ещё пилюль и мазей. Вообще первый месяц лучше на диете посидеть. У меня почти нормально всё зашло, пока кофе и шоколад в меню не ввела, тогда повылезали пырышки-пупырышки.

21 июл. 2019 г. в 11:34
На сайте с
15-07-2019

Друзья уже 5 дней врач отменил терапию из за сыр в теле. Сегодня сказала начни только тенофовир на 5 дней. Следим не будет ли аллергия? Потом начнеш и эфавиренз. Скажите можно ли пить только одну таблетку?? Как будет резистенност?

22 июл. 2019 г. в 10:43
На сайте с
21-10-2017

Цитата
 Скажите можно ли пить только одну таблетку?

Нет, нельзя. Надо принимать схему полностью, о чём написал тебе в соседней ветке, да и тут выше написал...

22 июл. 2019 г. в 11:46
На сайте с
15-07-2019

Интересно тогда почему врач так назначила?? Чтоб узнать от тенофовира или от эфавиренза ли аллергия?? Даже не знаю что делать?

22 июл. 2019 г. в 12:47
Ваше сообщение