Сергей
Пользователь
Россия, Новосибирск
Калетра, амивирен, тенофовир....
Такую схему пью три года. Клеток за 800, вирусная не определяется. Жёстко начали болеть суставы на ногах и поясница. Суставы крутит как при ломке. Может ли от терапии. У кого то что то было похожее....
20 июл. 2019 г. в 13:17
Александр
Новичок
Россия, Ростовская обл.
Пью такую схему 10-й день, начали крутить кисти по локоть и стопы по колено, что это ?
20 июл. 2019 г. в 14:27
ТЭСС
Пользователь
Франция
Эх, этот проклятый тенофовир местного розлива, Мэйд ин Раша.
20 июл. 2019 г. в 16:48
Сергей
Пользователь
Россия, Новосибирск
И чего делать то?
20 июл. 2019 г. в 17:00
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Элина, а что вы знаете о тенофовире местного разлива? Сколько лет вы его принимали?
Я как ваше сообщение не прочту. одно и тоже. Сколько вообще вы принимали терапию отечественного розлива? какую?
Цитата
Может, может и нет. Сколько лет пьете тенофовир?
Цитата
Скорее всего возраст и погода. Я тенофовир не принимаю, но тоже бывает
Я как ваше сообщение не прочту. одно и тоже. Сколько вообще вы принимали терапию отечественного розлива? какую?
Цитата
Может ли от терапии.
Может, может и нет. Сколько лет пьете тенофовир?
Цитата
Пью такую схему 10-й день, начали крутить кисти по локоть и стопы по колено, что это ?
Скорее всего возраст и погода. Я тенофовир не принимаю, но тоже бывает
20 июл. 2019 г. в 17:12
ТЭСС
Пользователь
Франция
DEN, да не читайте мои Сообщения, мне вот до ваших как- то по ветру. Тенофовир я не принимаю, не довелось. Дак инфы полно про тенофовир, и правда, погоды, природы, на старости кости хрустят, млять

20 июл. 2019 г. в 19:21
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дак инфы полно про тенофовир, и правда, погоды, природы, на старости кости хрустят, млятьподдерживаю

20 июл. 2019 г. в 23:25
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Сергей , выкинь Тен просто из схемы. Калетра с Ламом вывезут...
21 июл. 2019 г. в 11:27
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Возможно и тенофовир, возможно кости-жилы износились. Так как по жизни я вся в движухе бесконечной была и даже приклеилась погремуха Ракета, то межпозвоночные грыжи и начальные стадии артроза дали о себе знать уже в столь юном ещё возрасте.. Не буду в красках описывать те кошмарные боли, где вспоминаются все свои грехи, рассказывание о ноге не послушной, но путём штудирования инета нашла такой пендосовский препарат Артра. Он для суставов лубрикант этакий выделяет. Пропила четырёхмесячный курс и снова стала ракета ракетная что и пендосовский Tomahawk от зависти на месте взорвётся. А ещё, знаете что? Я помолодела лицом своим прекрасным. Подружаек, что не видела полгода приводила своим видом в восторг, они всё спрашивали какие ритуалы с фейсом совершала, какими израильскими кремами мазюкалась, как такое чудо чудесное произойти может-то?! Так вот артра эта гуалуронку генерирует, оказываться. Вот такой вот побочный эффект.
Суставы крутит как при ломке
Возможно и тенофовир, возможно кости-жилы износились. Так как по жизни я вся в движухе бесконечной была и даже приклеилась погремуха Ракета, то межпозвоночные грыжи и начальные стадии артроза дали о себе знать уже в столь юном ещё возрасте.. Не буду в красках описывать те кошмарные боли, где вспоминаются все свои грехи, рассказывание о ноге не послушной, но путём штудирования инета нашла такой пендосовский препарат Артра. Он для суставов лубрикант этакий выделяет. Пропила четырёхмесячный курс и снова стала ракета ракетная что и пендосовский Tomahawk от зависти на месте взорвётся. А ещё, знаете что? Я помолодела лицом своим прекрасным. Подружаек, что не видела полгода приводила своим видом в восторг, они всё спрашивали какие ритуалы с фейсом совершала, какими израильскими кремами мазюкалась, как такое чудо чудесное произойти может-то?! Так вот артра эта гуалуронку генерирует, оказываться. Вот такой вот побочный эффект.
21 июл. 2019 г. в 12:56
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Блин,да тут живых пересчитать пальцев хватит,кто в 40 лет 30 на турничке выжмет)))Зарядку делайте утреннюю и ничего хрустеть не будет!
21 июл. 2019 г. в 13:41
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Ну а для ног,позвоночника,поясницы-делай дома турничек,покупай в спортмастере ботинки и дрыгайся вниз головой доход.
21 июл. 2019 г. в 13:51
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы извините, Элина, что я обратил внимание на ваше сообщение, которое предназначалось не мне. Просто я посчитал, что вы вводите человека в заблуждение не имея для этого оснований
Цитата
Что, действительно, полно информации где написано, что достаточно трех лет приема Цитата
Цитата
Дак инфы полно про тенофовир,
Что, действительно, полно информации где написано, что достаточно трех лет приема Цитата
тенофовир местного розливау вас начинают Цитата
Жёстко... болеть суставы на ногах и поясница. Суставы крутит как при ломке.??? И что на импортном такого не бывает
21 июл. 2019 г. в 23:00
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
?? И что на импортном такого не бываетнет, не бывает, это совершенно разные препарты, те разные теновиры у них. Сравните инструкции тенавира с Индии и нашего.
21 июл. 2019 г. в 23:33
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Что за бред?
Действующее вещество (Tenofovir Disoproxil Fumarate) одно и тоже, что в российском дженерике, что в индийском, что в оригинале.
Другой вопрос, что у индусов будет субстанция почище, да и клей покачественнее))
Соответственно и сама таблетка заходит полегче.
НО, побочки одни и теже. По плотности костной ткани они отсроченные, зачастую.
Вот вам из европейского гайда табличка
https://drive.google.com/file/d/13wrrpOMpSPotSz8NOIrVuDE47jaQA4w-/view?usp=drivesdk
нет, не бывает, это совершенно разные препарты, те разные теновиры у них. Сравните инструкции тенавира с Индии и нашего.
Что за бред?
Действующее вещество (Tenofovir Disoproxil Fumarate) одно и тоже, что в российском дженерике, что в индийском, что в оригинале.
Другой вопрос, что у индусов будет субстанция почище, да и клей покачественнее))
Соответственно и сама таблетка заходит полегче.
НО, побочки одни и теже. По плотности костной ткани они отсроченные, зачастую.
Вот вам из европейского гайда табличка
https://drive.google.com/file/d/13wrrpOMpSPotSz8NOIrVuDE47jaQA4w-/view?usp=drivesdk
22 июл. 2019 г. в 00:35
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Зачем на теру грешить?Походу забивает человек на себя с приобретением статуса,а ранее возможно даже спортом занимался.Сам,как трамвай старый хрустел недавно, хотя и тера хорошая.А начал на велоке кататься и элементарно часик собой заниматься-за месяц куда что делось)!
22 июл. 2019 г. в 00:52
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Я извиняюсь и спорить ни с кем не хочу,просто сам такой и людей уважаю,которые что то заявляют основываясь собственным опытом.
22 июл. 2019 г. в 01:00
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
А мы на этом жёлтом сайте все вместе взятые-мыши лабораторные.У меня в СЦ дело уже,как у ООР)))
22 июл. 2019 г. в 01:04
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Да? )) А почему тогда у этих разных препаратов одно и тоже действующее вещество?))
И, если верить европейскому гайдлайну, то и побочки всё теже (даже у оригинала).
У индусов чище субстанция и клей покачественнее, поэтому и заходит многим полегче...
нет, не бывает, это совершенно разные препарты, те разные теновиры у них. Сравните инструкции тенавира с Индии и нашего.
Да? )) А почему тогда у этих разных препаратов одно и тоже действующее вещество?))
И, если верить европейскому гайдлайну, то и побочки всё теже (даже у оригинала).
У индусов чище субстанция и клей покачественнее, поэтому и заходит многим полегче...
22 июл. 2019 г. в 07:15
Lana
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
У меня тоже в схеме тенофовир, болит поясница, шейно-воротниковая зона и по утрам начали болеть стопы(место сгиба) У терапевта была, назначили КТ позвоночника, жду.
А реально дело может быть в тенофовире?

22 июл. 2019 г. в 09:00
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
А реально дело может быть в тенофовире?Да, есть категория лекарств, разрушающая хрящи
22 июл. 2019 г. в 09:27
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не смог найти инструкцию для индийского тенофовира отдельно. Не поможете
Цитата
Возможно. А может от образа жизни+возраст+ еще много чего
Как в том анекдоте. когда у мужика член болел
^^ ... это у вас от козы
Слава богу, а я думал от онанизма^^
Цитата
Если боли именно в почках, следить уже, по моему, поздно
Там уже все достаточно запущено и анализы должны были давно это показать
Блин, я не доктор, как и почти все посетители данного сайта и высказываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение. Но прежде чем не согласиться со мной просто поищите, хотя бы в интернете, причины болей в почках.
Сравните инструкции тенавира с Индии и нашего
Не смог найти инструкцию для индийского тенофовира отдельно. Не поможете
Цитата
Возможно. А может от образа жизни+возраст+ еще много чего
Как в том анекдоте. когда у мужика член болел
^^ ... это у вас от козы
Слава богу, а я думал от онанизма^^
Цитата
за почками следите внимательней,поясничные боли из-за нарушений могут быть...
Если боли именно в почках, следить уже, по моему, поздно
Там уже все достаточно запущено и анализы должны были давно это показать
Блин, я не доктор, как и почти все посетители данного сайта и высказываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение. Но прежде чем не согласиться со мной просто поищите, хотя бы в интернете, причины болей в почках.
22 июл. 2019 г. в 15:24
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Запивайте тенофовир святой водой

24 июл. 2019 г. в 11:23
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есть. А причем здесь это? Я говорил исключительно про почки. А Вы? Цитата
Дэн...как думаете,есть разница в формулировках,боли в почках и боли в пояснице???...
Есть. А причем здесь это? Я говорил исключительно про почки. А Вы? Цитата
за почками следите внимательней,поясничные боли из-за нарушений могут быть...
24 июл. 2019 г. в 17:03
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я на индийском тенофовире,знакомый вообще в Германии и в состав его препарата то же тенофовир входи,но у него не Индия конечно,кости болели очень и у меня,и у него..Ибупрофеном спасалась ,чем лечили знакомого не знаю .
24 июл. 2019 г. в 18:56
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
А с этим зверем кто знаком? *Обещают*, что через неделю КамАЗ с ним перевернется в наших краях...с Иркутска уже выехал
«Трактен-Н»
А с этим зверем кто знаком? *Обещают*, что через неделю КамАЗ с ним перевернется в наших краях...с Иркутска уже выехал

24 июл. 2019 г. в 19:21
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Российский дженерик Атрипла.
Но я не слышал пока, что он в СЦ-ах есть. На сайте Фармасинтеза можно посмотреть картинку))
Эфавиренза 600 ((
Могли б уже и 400 сделать, исходя хотя бы из этого:
В своем обновленном Руководстве 2019 ВОЗ рекомендует использовать:
-долутегравир в сочетании с двумя нуклеозидными ингибиторами обратной транскриптазы (НИОТ) в качестве терапии первого выбора при лечении взрослых и подростков;
-эфавиренц 400 мг плюс 2 препарата из группы НИОТ в качестве альтернативной схемы терапии первого выбора для взрослых и подростков.
А с этим зверем кто знаком?
Российский дженерик Атрипла.
Но я не слышал пока, что он в СЦ-ах есть. На сайте Фармасинтеза можно посмотреть картинку))
Эфавиренза 600 ((
Могли б уже и 400 сделать, исходя хотя бы из этого:
В своем обновленном Руководстве 2019 ВОЗ рекомендует использовать:
-долутегравир в сочетании с двумя нуклеозидными ингибиторами обратной транскриптазы (НИОТ) в качестве терапии первого выбора при лечении взрослых и подростков;
-эфавиренц 400 мг плюс 2 препарата из группы НИОТ в качестве альтернативной схемы терапии первого выбора для взрослых и подростков.
24 июл. 2019 г. в 21:09