На сайте с
16-08-2010

Мы все хотим добра.

Но когда к нам добры воспринимаем как должное. Но если это нам должны то и мы кому-то должны.
Но не отдавая долги требуем кредита а ведь он( кредит добра) не может быть бесконечным.
Конечно иногда отдаём но в основном знакомым для того чтоб и они в свою очередь нам отдавали и каждый раз пытаемся поднять цену своему добру. И занизить цену чужому добру по отношению к нам.

3-09-2010 17:19
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Прошла бы мимо темы.а вообще,в чем здесь хамелеонство?педофил тоже любит детей,но по своему...извините за цинизм,отвечаю в рамках предложенного примера.  

Умничка

4-09-2010 13:48
На сайте с
16-08-2010

Цитата
а вообще я никому не верю,   

Герда.
Это же можно с ума сойти, жить в таком мире. Где никому нельзя верить, всех подозревать, что обманывают!

4-09-2010 14:21
На сайте с
14-05-2007

Цитата
педофил тоже любит детей,но по своему...

Покачи,это не цинизм,это дурость.попробовала бы ты это жертвам и родителям жертв педофилов сказать
Цитата
Вам будет трудно представить, что можно придумать в поисках - ЧТО ЕСТЬ ДОБРО!
Вы все равно не поверите.
Поэтому ищите сами... ))

Клюм,как пример-если человек с детства живет в роскоши,то он не будет в 46 лет кричать о покупке сумочки Шанель.Если человек целостный и он в некотором роде ..Мать Тереза..то он не будет кричать об этом на сайте,создавая тему за темой.Заведите себе жж и там занимайтесь самолюбованием.
Цитата
 Это же можно с ума сойти, жить в таком мире. 

Если вы живете в другом мире,то откуда вас знать про мой?)))

4-09-2010 18:40
На сайте с
16-08-2010

Герда, это поразительно. Вы вписываетесь в негативные темы даже там где их нет.
А все по тому, что живете в придуманном Вами, негативном мире. Где никому нельзя верит, все обманывают.
Это ведь тема о ДОБРЕ!
Вы почему-то не хотите это обсуждать. Может быть Вам просто не известно, что это такое? По этому и сказать не чего?
Вы постоянно вписываетесь в обсуждение личных качеств написавшего то или иное.
Ну для чего вам это? Да , Вас все обманывают, если вам так нравиться. Но зачем Вам еще и смаковать это. КАК Вас обманывают? КТО Вас обманывает? ИМЕЕТ ли он право Вас обманывать...
Людям надо ВЕРИТЬ !!!!
А не искать где и кто Вас обманывает. Ведь кто ищет то всегда найдет

4-09-2010 19:08
На сайте с
6-11-2009

Герда,я восхищаюсь вами,хотя знаю,что вы в моем восхищении не нуждаетесь,я помню,как пришла на сайт 1,5 года назад и вчитывалась в ваши коменты,они были мне близки,понятны,и очень-очень нужны,хотя вам это конечно же пофигу...черт..ну,в общем-то,все что хотела,я сказала...кому-то другому я бы с удовольствием в ответ сьязвила,а вам не хочется..))

4-09-2010 19:34
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Вот и поговорили о добре.. 

Делай людям добро и бросай его в воду!!! (цитата из детского мультика)

5-09-2010 16:09
закрытьВаше сообщение