Привет)
В данный момент, хочу найти себе девушку. Для классических серьёзных отношений. И дальнецших их перспектив. Поэтому, я и здесь. Жду только тебя!
Думаю, что каждый хочет найти равного себе человека. Чтоб соответствовал. Быть на одной волне. Образ жизни, цели, интересы, общение. Вот и я. Иду этим же путём. Найти своё.
Я подойду той девушке, которая ищет себе приятного и порядочного молодого человека. Для долгих, доверительных, и крепких отношений. Чтоб построить с ним общее будущее.
На данный момент, мне 28 лет. Живу в МО. Женат не был, детей нет. Окончил институт. Вполне самодостаточный. По выходным хожу в спортзал, занимаюсь спортом. Не курю. Алкоголем не злоупотребляю. На жизнь смотрю с позитивом. Целеустремленный, легок на подъём. Большой оптимист. Со здоровым чувством юмора.
(Иглы в моей жизни не было. Так же, как и криминала. Далёк от всего этого).
Если заинтересовал. Давай познакомимся, пообщаемся. Если всё ОК. Пошли на свидание. Погуляем, выпьем по чашечке кофе, сходим в кино. Посмотрим и оценим, друг друга в живую. Может понравимся. И у нас в итоге всё получится.
По возможности буду заходить раз в неделю. Проверять почту. Так что, пиши. Обязательно отвечу.
Пока.
15 июл. 2019 г. в 13:35
Россия, Москва
15 июл. 2019 г. в 10:38