На сайте с
16-10-2015

Хочу Хочу

Взрослого, мудрого, надежного ....реально ли ?

14 июл. 2019 г. в 23:22
На сайте с
9-10-2018

Цитата
 Смотрю для большинства мужчин , тема денег очень болезненна 

Как и для большинства женщин,критерии поиска не мы устанавливаем

16 июл. 2019 г. в 14:17
На сайте с
31-03-2013

Цитата
 Смотрю для большинства мужчин , тема денег очень болезненна 

Откуда у 40 летних мужчин деньги? Деньги у взрослых студентов

16 июл. 2019 г. в 14:48
На сайте с
19-01-2015

Настоящий мужчина состоит из мужа и чина.(с)
А.П.Чехов

16 июл. 2019 г. в 15:24
На сайте с
29-05-2018

Цитата
понятие слов можно найти в каждом словаре  
Ок, тогда интерпретация - Взрослого= что бы не заботиться о нём, хочу что бы он обо мне заботился. (вариант - каждый заботился сам о себе) Мудрого= чтоб понимал когда мне надо кружите меня, кружите, а когда за шкирку и оттащить от той лужи в которую я готова незадумываясь вляпаться. . Надёжного= чтоб уже сесть на попу и расслабиться, уж этот не убежит ПС Странно, слово Деньги, как то не встроилось сюда

16 июл. 2019 г. в 15:39
На сайте с
18-05-2019

Цитата
тогда интерпретация - Взрослого= что бы не заботиться о нём, хочу что бы он обо мне заботился. (вариант - каждый заботился сам о себе) Мудрого= чтоб понимал когда мне надо кружите меня, кружите, а когда за шкирку и оттащить от той лужи в которую я готова незадумываясь вляпаться. . Надёжного= чтоб уже сесть на попу и расслабиться, уж этот не убежит  

А может быть Взрослый=Зрелый, которому не надо объяснять простые истины.
Мудрый= когда ты в замешательстве, он укажет верный путь. Своего рода этакий Сенека.
Надежный= который не сбежит, когда у тебя появится проблема.
А?

16 июл. 2019 г. в 15:49
На сайте с
7-08-2014

Solar_wind, я понимаю немного по-другому. Взрослого- чтоб он заботился обо мне и я о нем, а не ещё одного сынка. Мудрого- чтоб хотя бы пытался понимать и не боялся вступать в диалог,если мнения не совпадают готового на компромисс( компромисс это не значит, делать так, как я хочу, а именно тот вариант, который устроит и меня и его, может кто-то немного уступит). Надежного- чтобы не бояться доверять, чтобы не подвел в самый неподходящий момент (как показывает практика, чаще всего нужно вовремя сказать, что так и так, а многие мужчины не утруждают себя такими мелочами и потом оказываются оба в такой ситуации,что исправить ничего уже нельзя)

16 июл. 2019 г. в 15:53
На сайте с
16-10-2015

SolarWind, это ж надо так извратить все....

16 июл. 2019 г. в 15:55
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Взрослого, мудрого, надежного  
....человек,обладающий телесной и ментальной зрелостью...умом,знаниями,благоразумием,опытом....на которого можно положиться

16 июл. 2019 г. в 15:58
На сайте с
31-03-2013

Цитата
 А может быть Взрослый=Зрелый, которому не надо объяснять простые истины.
Мудрый= когда ты в замешательстве, он укажет верный путь. Своего рода этакий Сенека.
А? 

Цитата
 Solar_wind, я понимаю немного по-другому. Взрослого- чтоб он заботился обо мне и я о нем, а не ещё одного сынка. Мудрого- чтоб хотя бы пытался понимать и не боялся вступать в диалог,если мнения не совпадают готового на компромисс( компромисс это не значит, делать так, как я хочу, а именно тот вариант, который устроит и меня и его, может кто-то немного уступит). Надежного- чтобы не бояться доверять, чтобы не подвел в самый неподходящий момент (как показывает практика, чаще всего нужно вовремя сказать, что так и так, а многие мужчины не утруждают себя такими мелочами и потом оказываются оба в такой ситуации,что исправить ничего уже нельзя)

Замечательные, правильные выводы

16 июл. 2019 г. в 16:00
На сайте с
10-01-2013

На любой хороший АленькийЦветочек,найдется взрослый,мудрый и надежный человек,так как это не редкость

16 июл. 2019 г. в 16:23
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Зрелый  
Это вообще к человеческому существу как то не лепиться. Плод зрелый. А человек не безупречен, в этом мире точно. Цитата
которому не надо объяснять простые истины.  
Зависит от истин. Стоит помнить, что для одних пол, для других потолок. Цитата
Мудрый= когда ты в замешательстве, он укажет верный путь.
Ну я примерно так и описал Цитата
И это тож. Я вообще не возражаю ничуть, ток понимаю, что на другой стороне канала примерно то же самое.

16 июл. 2019 г. в 16:35
На сайте с
29-05-2018

Нина, жизнь это процесс, вся надёжность отношений - лишь желание обоих быть в этих отношениях. Здесь и сейчас. Ожидать что вот так просто сегодняшнее хорошо будет всегда. . существовать в иллюзии. Можно и так А остальное написанное вами - отлетает как шелуха, если любовь посетит. И заботиться в кайф и компромисс легко даётся

16 июл. 2019 г. в 16:42
На сайте с
29-05-2018

Цитата
SolarWind, это ж надо так извратить все....
Что всё?? Я спросил, ответа нет, имею право на любую интерпретацию.

16 июл. 2019 г. в 16:44
На сайте с
16-10-2015

Печально , что интерпретации Ваши негативны
А так то да, право имеем мы все

16 июл. 2019 г. в 16:49
На сайте с
18-05-2019

Цитата
Это вообще к человеческому существу как то не лепиться. Плод зрелый  

(вдыхаю побольше воздуха в лёгкие и...):Тогда уже стоит исключить из общения такие прилагательные, которые не присущи человеку, как, скользкий, холодный, липкий, разбитый, горячий...Тогда рухнет вся поэзия, мифология, литература, балет, художественное искусство... останется только сухая наука и сухие люди. Наступят дни из фильма Эквилибриум.
Цитата
Зависит от истин. Стоит помнить, что для одних пол, для других потолок   

Заметьте(поправляю очки), сказала: Простые истины, где пол - это пол, потолок - потолок. Если человек настаивает и убеждает что потолок это пол, значит это не твой человек, вы по разному видите этот мир, и всё - пока, пришлю весёлую картинку на новый год и оставь мои подарки себе - отбирать не буду.

16 июл. 2019 г. в 17:25
На сайте с
31-03-2013

И тогда останутся только зрелые овощи и фрукты

16 июл. 2019 г. в 17:50
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Печально , что интерпретации Ваши негативны  
Такова сельави.

16 июл. 2019 г. в 22:48
На сайте с
29-05-2018

Цитата
(вдыхаю побольше воздуха в лёгкие и...)  
Выдохните, мадмуазель Останется прах, так было, есть и будет.

16 июл. 2019 г. в 22:53
На сайте с
29-05-2018

Цитата
жить,как осилишь  
Каждый сам выбирает стратегию существования. Цитата
сдохнуть сразу,как родился  
Кто может этим управлять? Неее, это вариант довольно редкий. А вот Родился, умер не приходя в сознание (в промежутке учился, женился, работал, и т.п) куда чаще. Цитата
как-то только дуа просматриваицо  
Кто как видит. Просто разность потенциалов, как принцип движения.

17 июл. 2019 г. в 21:27
На сайте с
24-03-2017

Обращайся подскажу.

21 июл. 2019 г. в 05:29
На сайте с
16-10-2015

Дауж подскажите уже

21 июл. 2019 г. в 09:47
На сайте с
27-10-2014

Взрослого,мудрого,надежного

Взрослость, без привязки с биологическому возрасту способность отвечать как минимум за свою жизнь.Ну это не редкость.
Надежность,задача усложняется,нести ответственность за других людей,хотя бы ближний круг-жена,дети,родители,друзья.Таких людей не мало,
А вот блин мудрость-вот что вкладывается в это понятие.Может быть мудрость философа,этакая вселенская , да тут заложена способность к саморазвитию,но в таком случае лампочки самой менять придется,или это житейская мудрость-практичная.Я вот не могу ответить на вопрос кто такой мудрый человек.

21 июл. 2019 г. в 12:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Я вот не могу ответить на вопрос кто такой мудрый человек

Способный предугадывать жизненные ситуации и находить для них правильные решения

21 июл. 2019 г. в 12:37
На сайте с
27-10-2014

[
Способный предугадывать жизненные ситуации и находить для них правильные решения ]   

Возможно,хотя это больше напоминает стратегическое планирование
А может мудрость- приятие жизни как она есть, вот не пытаться объять не объятное а действовать в соответствии с моментом.?

Жизненные сутуации хрен предугадаешь,но направление куда двигаться наметить можно да и нужно

21 июл. 2019 г. в 13:51
На сайте с
26-01-2019

не найдешь думаю. Еще и фото не твои , да бестия еще та!

21 июл. 2019 г. в 15:49
Ваше сообщение