Хочу Хочу
Взрослого, мудрого, надежного ....реально ли ?
14 июл. 2019 г. в 23:22
Смотрю для большинства мужчин , тема денег очень болезненна
понятие слов можно найти в каждом словареОк, тогда интерпретация - Взрослого= что бы не заботиться о нём, хочу что бы он обо мне заботился. (вариант - каждый заботился сам о себе) Мудрого= чтоб понимал когда мне надо кружите меня, кружите, а когда за шкирку и оттащить от той лужи в которую я готова незадумываясь вляпаться. . Надёжного= чтоб уже сесть на попу и расслабиться, уж этот не убежит ПС Странно, слово Деньги, как то не встроилось сюда
тогда интерпретация - Взрослого= что бы не заботиться о нём, хочу что бы он обо мне заботился. (вариант - каждый заботился сам о себе) Мудрого= чтоб понимал когда мне надо кружите меня, кружите, а когда за шкирку и оттащить от той лужи в которую я готова незадумываясь вляпаться. . Надёжного= чтоб уже сесть на попу и расслабиться, уж этот не убежит
Взрослого, мудрого, надежного....человек,обладающий телесной и ментальной зрелостью...умом,знаниями,благоразумием,опытом....на которого можно положиться
А может быть Взрослый=Зрелый, которому не надо объяснять простые истины.
Мудрый= когда ты в замешательстве, он укажет верный путь. Своего рода этакий Сенека.
Надежный= который не сбежит, когда у тебя появится проблема.
А?
Solar_wind, я понимаю немного по-другому. Взрослого- чтоб он заботился обо мне и я о нем, а не ещё одного сынка. Мудрого- чтоб хотя бы пытался понимать и не боялся вступать в диалог,если мнения не совпадают готового на компромисс( компромисс это не значит, делать так, как я хочу, а именно тот вариант, который устроит и меня и его, может кто-то немного уступит). Надежного- чтобы не бояться доверять, чтобы не подвел в самый неподходящий момент (как показывает практика, чаще всего нужно вовремя сказать, что так и так, а многие мужчины не утруждают себя такими мелочами и потом оказываются оба в такой ситуации,что исправить ничего уже нельзя)
ЗрелыйЭто вообще к человеческому существу как то не лепиться. Плод зрелый. А человек не безупречен, в этом мире точно. Цитата
которому не надо объяснять простые истины.Зависит от истин. Стоит помнить, что для одних пол, для других потолок. Цитата
Мудрый= когда ты в замешательстве, он укажет верный путь.Ну я примерно так и описал Цитата
Надежный= который не сбежит, когда у тебя появится проблема.И это тож. Я вообще не возражаю ничуть, ток понимаю, что на другой стороне канала примерно то же самое.
SolarWind, это ж надо так извратить все....Что всё?? Я спросил, ответа нет, имею право на любую интерпретацию.
Это вообще к человеческому существу как то не лепиться. Плод зрелый
Зависит от истин. Стоит помнить, что для одних пол, для других потолок
Печально , что интерпретации Ваши негативныТакова сельави.
(вдыхаю побольше воздуха в лёгкие и...)Выдохните, мадмуазель Останется прах, так было, есть и будет.
жить,как осилишьКаждый сам выбирает стратегию существования. Цитата
сдохнуть сразу,как родилсяКто может этим управлять? Неее, это вариант довольно редкий. А вот Родился, умер не приходя в сознание (в промежутке учился, женился, работал, и т.п) куда чаще. Цитата
как-то только дуа просматриваицоКто как видит. Просто разность потенциалов, как принцип движения.
Я вот не могу ответить на вопрос кто такой мудрый человек
Россия, Самара
Как и для большинства женщин,критерии поиска не мы устанавливаем
16 июл. 2019 г. в 14:17