Самого его не знаю лично, но хорошо знаю его коллегу, тоже оперирующий торакальный хирург. На что расчитывать - как сказать . Если уж совсем в общих чертах-ничего хорошего. Радикально помочь - в смысле продлить на несколько лет жизнь удаётся очень немногим, лишь тем,у кого опухоль найдена на доклинической стадии. Поскольку рядом с легкими сердце, позвоночник, крупные сосуды и т.д., опухоль очень быстро становится неоперабельна. С другой стороны, как быстро она растёт,зависит от её гистологии. Вы только из этого сообщения не делайте никаких выводов, если его можно прооперировать- его прооперируют, потом химия,а уж там как карта ляжет . Я на торакальном в ЛОКБ был в прошлом году по своим делам,наблюдал воистину фантастическую картину - мужичок 55 лет с РЛ живёт 6 -й ( ! ) год, 2 резекции, 12 химий, кожа и кости, уж что только не делали- и платину пихали и облучение и пр. На момент сентября 2009 был жив. Так что..
А что, гистологию так быстро сделали ? Ваше сообщение от 26.08. Гистология делается 2 недели.
См. ЛС.
3-09-2010 19:42
Россия, Санкт-Петербург
А что, гистологию так быстро сделали ? Ваше сообщение от 26.08. Гистология делается 2 недели.
См. ЛС.
3-09-2010 19:42