хочу познакомиться
Хочу-уже жениться...Серьёзно....
13-07-2019 15:16
Любви нет.
а у меня 2 кровати и 2 дивана - и 2 этажа .
но я не про это, для чего сейчас люди женятся ?Большая часть не сильно осознанно. И потом разводятся в 85% случаев. Цитата
И конечно, мужчине обязательно, чтобы то, в кого он вкладывпет силы, энергию, деньги, время - носила его фамилию, была *его* а не сегодня тут, завтра там...Полная иллюзия, что женщина ЕГО, а это не так. Она государственная)
Она государственная)
Хочу-уже женитьсяу нас в стране свобода хотения....хоти что хочешь.....но вот надо бы еще мочь и уметь
переход ресурсов к женщине
понимаю еще на девственнице, но на этих.. такое себеЦитата
Вы сами, женщины, замужние, а по кроватям прыгаете без бэ))ну тебе дважды женатому уж точно это известно...когда, девственницы,переспав с тобой ,становились твоими женами.....
Если банк спермы уже существует, то родить может только женщина...Совершенно верно, как и банк яйцеклеток и суррогатных матерей. Suum cuique.
Совершенно верно
нет никаких СВОИХ женщин
есть ваша очередь
дети от этих своих ваши в меньшей степени, чем ее.
Тяжелая работа двух, при обоюдном понимании необходимости.Согласен. Это если уже снизит градус абстракции)
И этот отрезок времени отмеряют обаЗабава, в человеческих генах только 5% константа, все остальное зависит от среды обитания. Environment) Эта среда, к сожалению, в большинстве определяет повестку дня, в рамках которой уже потом эти двое...Ну вы понимаете)
Мы говорили о средней температуре по больнице
где все печальнее
Россия, Краснодар
14-07-2019 00:18