Олег
Пользователь
Россия, Екатеринбург
хочу познакомиться
Хочу-уже жениться...Серьёзно....
13 июл. 2019 г. в 15:16
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
Блин , а у меня 2 кровати и 2 дивана ....и чоуууууу где хочу там и прыгаю

14 июл. 2019 г. в 00:18
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Каждый заказывает себе свою музыку)
Любви нет.
Каждый заказывает себе свою музыку)
14 июл. 2019 г. в 00:19
ДонПериньон
Пользователь
Удалено модератором
14 июл. 2019 г. в 00:20
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
у меня еще страшнее... Квартира и дача тоже 2 этажа... И везде есть кровати))) Страшные люди тут собрались

а у меня 2 кровати и 2 дивана - и 2 этажа .
у меня еще страшнее... Квартира и дача тоже 2 этажа... И везде есть кровати))) Страшные люди тут собрались

14 июл. 2019 г. в 00:21
Юрий
Пользователь
Удалено модератором
14 июл. 2019 г. в 00:23
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
но я не про это, для чего сейчас люди женятся ?Большая часть не сильно осознанно. И потом разводятся в 85% случаев. Цитата
И конечно, мужчине обязательно, чтобы то, в кого он вкладывпет силы, энергию, деньги, время - носила его фамилию, была *его* а не сегодня тут, завтра там...Полная иллюзия, что женщина ЕГО, а это не так. Она государственная)
14 июл. 2019 г. в 00:25
ДонПериньон
Пользователь
Удалено модератором
14 июл. 2019 г. в 00:25
Юрий
Пользователь
Удалено модератором
14 июл. 2019 г. в 00:28
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это как в 80х квартиры выдавали, так вам в свое время женщину? Ничеси, были времена

вы наверно и Ленина видели

Она государственная)
Это как в 80х квартиры выдавали, так вам в свое время женщину? Ничеси, были времена

вы наверно и Ленина видели

14 июл. 2019 г. в 00:28
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все эти институты- брак, развод, опека создают кучу рабочих мест и преимущественно женских, да и переход ресурсов к женщине тоже выгоден государству, она лучший потребитель. Это неплохо описал Жан Бодрийяр в своем Обществе Потребления. В 70-ом не было еще термина сексизм
14 июл. 2019 г. в 00:37
ЛЮДМИЛА
Новичок
Россия, Алтайский край
Если любви нет,то хоть какое то ее подобие хочется.чтоб было вместе интересно , в сексе приятно,а в быту комфортно.

14 июл. 2019 г. в 00:51
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
У автора просто от долгого воздержания разыгралась фантазия. Вот он и заторопился жениться)
А минздрав давно предупреждал, что экономия на женщине ведёт к анонизму.
А минздрав давно предупреждал, что экономия на женщине ведёт к анонизму.
14 июл. 2019 г. в 00:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хочу-уже женитьсяу нас в стране свобода хотения....хоти что хочешь.....но вот надо бы еще мочь и уметь

14 июл. 2019 г. в 01:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Юрий не реагируйте ..
ну провоцирует глупостями и пакостями из темы в тему...от большого ума чтоль?.........
ну провоцирует глупостями и пакостями из темы в тему...от большого ума чтоль?.........
14 июл. 2019 г. в 01:14
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Волков бояться - в лес не ходить...
На женщинах по любасу всё держится... Если банк спермы уже существует, то родить может только женщина... Такова жизнь... И... Каждому своё...
переход ресурсов к женщине
Волков бояться - в лес не ходить...
На женщинах по любасу всё держится... Если банк спермы уже существует, то родить может только женщина... Такова жизнь... И... Каждому своё...
14 июл. 2019 г. в 01:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
то рога потолок задевают....то мысли одолевают,что дети на соседа похожи....

понимаю еще на девственнице, но на этих.. такое себеЦитата
Вы сами, женщины, замужние, а по кроватям прыгаете без бэ))ну тебе дважды женатому уж точно это известно...когда, девственницы,переспав с тобой ,становились твоими женами.....
то рога потолок задевают....то мысли одолевают,что дети на соседа похожи....

14 июл. 2019 г. в 01:20
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если банк спермы уже существует, то родить может только женщина...Совершенно верно, как и банк яйцеклеток и суррогатных матерей. Suum cuique.
14 июл. 2019 г. в 01:29
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не совсем... Вы немного недопоняли... Для рождения нового человечка можно обойтись без живого мужчины... Но нельзя без живой женщины. Это к тому что все на женщине завязано... И свою женщину умный мужчина оберегает...
Совершенно верно
не совсем... Вы немного недопоняли... Для рождения нового человечка можно обойтись без живого мужчины... Но нельзя без живой женщины. Это к тому что все на женщине завязано... И свою женщину умный мужчина оберегает...
14 июл. 2019 г. в 01:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
бери ответственность за семью и детей....не считайте женщину бесплатным приложением,а ребенка вещью....с общим подходом-я свободный человек,хочу заведу,хочу брошу.....и будет вам мир,покой,уважение и будете главой семьи..... ссыте быть ответственными- не лезьте в отношения и не просите детей....а суррогатное материнство?вы со взрослым ужиться не можете....а тут 18 лет ответственности и содержания....
14 июл. 2019 г. в 01:37
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы меня не поняли, нет никаких СВОИХ женщин. есть ваша очередь быть с ней. И дети от этих своих ваши в меньшей степени, чем ее.
Я вот за себя ответственность беру, я относительно контролирую свои мысли и телодвижения. Как можно быть ответственность за то, что тебе не принадлежит?
Что за избитая фраза вообще про ответственность - вы как клонированные все. А женщина станет безответственной?
Я вот за себя ответственность беру, я относительно контролирую свои мысли и телодвижения. Как можно быть ответственность за то, что тебе не принадлежит?
Что за избитая фраза вообще про ответственность - вы как клонированные все. А женщина станет безответственной?
14 июл. 2019 г. в 01:40
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
опять же... Смотря с какой стороны посмотреть... Есть. Но...
Цитата
правильно, всё временно. И этот отрезок времени отмеряют оба. И тут мы возвращаемся ко всем ценностям мирским, институту семьи, понятиям *хорошо* и *плохо*, заинтересованностям, мотивациям... Тяжелая работа двух, при обоюдном понимании необходимости.
Цитата
всё относительно и временно... До года -2х точно, так... А потом... Решают двое)))
Вообще, люди отличны от животных умением разговаривать... Но пользуются этим только те, до кого это дошло)))

нет никаких СВОИХ женщин
опять же... Смотря с какой стороны посмотреть... Есть. Но...
Цитата
есть ваша очередь
правильно, всё временно. И этот отрезок времени отмеряют оба. И тут мы возвращаемся ко всем ценностям мирским, институту семьи, понятиям *хорошо* и *плохо*, заинтересованностям, мотивациям... Тяжелая работа двух, при обоюдном понимании необходимости.
Цитата
дети от этих своих ваши в меньшей степени, чем ее.
всё относительно и временно... До года -2х точно, так... А потом... Решают двое)))
Вообще, люди отличны от животных умением разговаривать... Но пользуются этим только те, до кого это дошло)))

14 июл. 2019 г. в 01:56
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мы говорили о средней температуре по больнице, где все печальнее, к сожалению
Цитата
2 часа ночи((( проклятый пуэр(((
Тяжелая работа двух, при обоюдном понимании необходимости.Согласен. Это если уже снизит градус абстракции)
Мы говорили о средней температуре по больнице, где все печальнее, к сожалению
Цитата
И этот отрезок времени отмеряют обаЗабава, в человеческих генах только 5% константа, все остальное зависит от среды обитания. Environment) Эта среда, к сожалению, в большинстве определяет повестку дня, в рамках которой уже потом эти двое...Ну вы понимаете)
2 часа ночи((( проклятый пуэр(((
14 июл. 2019 г. в 02:00
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
из забавы работник по налаживанию и сохранению отношений дай бог на час переписки.уработалась
14 июл. 2019 г. в 02:04
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Оу, вот этого я не учла. Мне не интересна жизнь других людей, особенно, если они мне не интересны)))
Цитата
Человек сам строитель своей жизни, своего счастья... Как говорится, что посеешь, то и пожнешь... Именно поэтому я в поиске умного, мудрого мужчины))) который отдает себе отчет что и где он сеет, и каковы последствия
остальные по больнице пусть делают, что хотят
Мы говорили о средней температуре по больнице
Оу, вот этого я не учла. Мне не интересна жизнь других людей, особенно, если они мне не интересны)))
Цитата
где все печальнее
Человек сам строитель своей жизни, своего счастья... Как говорится, что посеешь, то и пожнешь... Именно поэтому я в поиске умного, мудрого мужчины))) который отдает себе отчет что и где он сеет, и каковы последствия
остальные по больнице пусть делают, что хотят

14 июл. 2019 г. в 02:09
Дмитрий
Пользователь
балаболка
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
14 июл. 2019 г. в 02:10