На сайте с
12-07-2019

Поиск ответа

Приветствую всех, уважаемые форумчане. С + уже не первый год терапию принимаем совместно с супругой, с 2017 недавно была проблема с приёмом терапией был огромный пропуск приёма лекарств. Сейчас начали снова принимать. Но случилась беда у жены третий день держаться температура под 40. Сегодня вызвал скорую так как температура полезла за 40 завтра с утра едем в центр в Краснодар самочувствие у жены очень плохое. Если есть люди с Краснодара хотелось бы квас узнать что и как нам делать. Звонил в центр до лечащего так и не смог достучаться. Обещали перезвонить но так и не перезвонил не кто. Вечером звонил в регистратуру просил связать с дежурным врачём но в регистратуре о ветрилам какая-то охранница сказала что дежурных врачей нет. Что делать если не примут не знаю.

13-07-2019 00:04
На сайте с
12-07-2019

Дополню пропуск с приёмом терапии был в связи с потерей документов при переезде. В Краснодарский край переехали недавно. По этому только встали на учёт в краснодарском центре.

13-07-2019 00:31
На сайте с
12-07-2019

Цитата
Приветствую всех, уважаемые форумчане. С + уже не первый год терапию принимаем совместно с супругой, с 2017 недавно была проблема с приёмом терапией был огромный пропуск приёма лекарств. Сейчас начали снова принимать. Но случилась беда у жены третий день держаться температура под 40. Сегодня вызвал скорую так как температура полезла за 40 завтра с утра едем в центр в Краснодар самочувствие у жены очень плохое. Если есть люди с Краснодара хотелось бы квас узнать что и как нам делать. Звонил в центр до лечащего так и не смог достучаться. Обещали перезвонить но так и не перезвонил не кто. Вечером звонил в регистратуру просил связать с дежурным врачём но в регистратуре о ветрилам какая-то охранница сказала что дежурных врачей нет. Что делать если не примут не знаю.
дополнение Террарию не принимали месяц из за потери документов на учёт встали недавно буквально неделю назад врачей не кого ещё не знаем.

13-07-2019 00:34
На сайте с
12-07-2019

Цитата
А нет ли у нее в схеме Абакавира (Олитид)? В смысле, может ей назначили в Крд новую схему с Абакавиром? Если да, то это, вероятно, РГЧ и следует немедленно прекратить прием терапии. А вообще, указывать схему в таких случаях будет не лишним - у людей есть опыт, могут подсказать.
Вы совершенно правы препарат заменили на Олитид сказали что другого нет. Подскажите что такое РГЧ

13-07-2019 05:25
На сайте с
12-07-2019

Вот её схема новая (вирфотен, Эфавиренз, Олитид) до этого были ламивудин. Спасибо большое за ваш ответ. Она ещё бы немного и сгорела. Сегодня свяжусь с бывшим своим лечащим врачём. Благо что у нас очень тёплые отношения с Ей

13-07-2019 05:36
На сайте с
12-07-2019

Всё прочитал что это такое. Подскажите пожалуйста если нам скажут, что нет других мрипаратов как нам быть в этом случае.

13-07-2019 06:25
На сайте с
15-07-2018

Извиняюсь , что влезаю , хотя и не из Краснодара , может вам лучше в стационар сразу , а не центр . Такая температура думаю повод провести обследование всего организма .

13-07-2019 10:32
На сайте с
12-07-2019

Цитата
А нет ли у нее в схеме Абакавира (Олитид)? В смысле, может ей назначили в Крд новую схему с Абакавиром? Если да, то это, вероятно, РГЧ и следует немедленно прекратить прием терапии. А вообще, указывать схему в таких случаях будет не лишним - у людей есть опыт, могут подсказать.
Ещё раз огромное Тебе БРАТ спасибо как я вовремя зашол утром сюда. Спасибо что ты так вовремя мнеответил.. Спасибо всем за данный открытый проект. За форум!!! Ты прямо в точку попал насчёт лекарств.... всё не пьёт больше и скачет как козочка!!! Шахиды просто курят в отличии от такого подхода к пациентам.... Ну как же так не понимаю я их. Ведь все люди разные у кого то терять нечего в этой жизни кроме одного единственного человека. Я даже не представляю если бы не Ты!!! Именно к этому шоку и шло. Вчера начались последствия. Ещё попали на выходные четверг пя Ница не до кого не могу дотянутся. Не понимаю в чём дело. До этого ездили в поезде зимой в одних тапочках выбегая на платформы покупая вкусняшки фотографируясь. Не одна зараза не пристала. А тут скрутило за считаные минуты. Перед скорой у её уже начинался бред.... В понедельник пойду к этому врачу. Хочу посмотреть в её глаза. А если бы не зашло сюда утром если бы связь пропала и произошли необратимые последствия.... Бенладан бы вернулся в моём лице у двери её подъезд.... Я просто в шоке... Даже незнаю как я могу вас отблагодарить??? Вы спасли не одну жизнь а целых три.

13-07-2019 15:25
На сайте с
26-02-2019

Саша молодец!

14-07-2019 09:53
На сайте с
2-03-2014

В Краснодарском СЦ на 3 этаже стационар есть ,,, отказать не откажут , ну а если да.... идите к зав.
Лучше вообще скорую вызвать им сказать диагноз , отвезут сами

14-07-2019 12:14
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 если нам скажут, что нет других мрипаратов как нам быть в этом случае.  

Это врядли. Зидовудна-то у них полно должно быть, да и тенофовир, наверное имеется. на худой конец, другого говна отроют. Поменяйте врача, дать абакавир и не предупредить о возможных последствиях...Принимайте что дадут и ищите тенофовир. Почки и кости у жены в порядке? На этом или на другом форуме найдете бесплатно, я уверен. ну в крайнем случае 300руб/мес потянете? Есть у нас конечно и такие, кто стокрин и амвирен продать надеются

14-07-2019 13:00
закрытьВаше сообщение