Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Так?
Принц не придет.
У женщин есть одна маниакальная идея и даже убежденность - что если мужчина влюбляется в женщину, то он закрывает глаза на все ее недостатки. И что любовь безоценочна. Что когда мужчина любит, он принимает объект своей любви таким, как он есть. Поголовно веря в это откровенное заблуждение, женщины не боятся обзаводиться насыщенной сексуальной жизнью, венерическими болячками, кредитами, неудачными браками, прицепами, целлюлитом и возрастом 30+, пожив сначала для себя. Они верят, что вопреки всем приобретенным недостаткам, однажды придет принц (настоящий мужчина) и полюбит ее такой, какая она есть, женится на ней и все будет в шоколаде.
В чем такая женщина заблуждается? С точки зрения женщины - ни в чем. С точки зрения потенциального принца - во всем. Начнем с того, что любовь это просто гормональный угар, призванный свести самца и самку вместе и удерживать их примерно три года вместе, чтобы родить потомство и заботиться о нем до той стадии, пока самка с дитем беззащитна и безработна, и не может добывать себе и ребенку пищу. Дальше действие гормонов ослабевает и затем исчезает вовсе. Так задумано природой. Любовь проходит. Брак, заключенный под действием гормонов, распадается. Это подтверждает статистика, согласно которой средний срок брака в наше время составляет 3-5 лет. И это как раз те браки, которые заключаются под действием гормонов.
Однако, есть примеры таких пар (хоть и очень редкие), которые живут вместе гораздо дольше. И речь не о таких, где брак сохраняется ради детей или что подумают люди. Таких людей объединяет и удерживает вместе нечто большее. Романтичные особы называют это истинной любовью, а простой гормональный угар - влюбленностью и страстью. И что между этими понятиями огромная и принципиальная разница. То, что романтики называют истинной любовью и что удерживает людей вместе дольше 3-5 лет, называется УВАЖЕНИЕМ.
Любовь это действительно не что иное, как гормональный угар. А вот УВАЖЕНИЕ - это нечто совсем иное. Человека можно любить не больше трех лет, а вот уважать - бесконечно долго, пока он этого, конечно, заслуживает. Так вот, мужчины уходят от тех женщин, которых они перестали любить (закончилось действие гормонов), и если им не за что этих женщин в дальнейшем уважать. А если есть за что уважать - то продолжают жить вместе. И уходить стали чаще. Можно заметить ОГРОМНУЮ разницу между статистикой разводов 100 лет назад и сейчас. Точно такая же разница наблюдается между женщинами прошлого, которых было ЗА ЧТО уважать, и женщинами современности - которых уважать АБСОЛЮТНО не за что.
Теперь вернемся к изначальному вопросу. Почему женщина, ждущая принца/настоящего мужчину/настоящую любовь вопреки всем своим недостаткам, заблуждается и никогда его не дождется? Потому что ЕЕ НЕ ЗА ЧТО УВАЖАТЬ.
- Невозможно уважать женщину, которая пьет и курит.
- Невозможно уважать женщину, которая вульгарно одевается.
- Невозможно уважать женщину, которая выкладывает в интернет кучу откровенных фотографий.
- Невозможно уважать женщину, которая ругается матом и ведет себя вульгарно.
- Невозможно уважать женщину, которая не уважает мужчину.
- Невозможно уважать женщину, которая не смогла правильно выбрать мужа, вышла замуж по залету за дегенерата и закономерно стала разведенкой с прицепом.
- Невозможно уважать женщину, которая всю жизнь проработала на самой легкой работе, ни к чему не стремилась и просто ждала, что придет мужик и все ей решит.
- Невозможно уважать женщину, у которой дома бардак.
- Невозможно уважать женщину, которая расслабилась и перестала следить за своей фигурой.
- Невозможно уважать женщину, которая не берегла девственность, а гуляла с кем ей захочется.
- Невозможно уважать женщину, которая ничего не умеет готовить.
- Невозможно уважать женщину, которая не умеет грамотно тратить деньги и ведет себя как потреблядь.
Такую можно только пару раз использовать (и то не каждую) под действием определенных гормонов. А потом - бросить. Самый максимум - пожить с ней три года, но потом все-равно бросить. И таких женщин сейчас абсолютное большинство (и так с ними сейчас чаще всего и поступают). Но они все-равно ждут своих принцев, которые, скорее всего, не придут НИКОГДА. Они надеются на то, чего не будет. Что их полюбят за их пустой внутренний мир, который они считают богатым и вопреки всем недостаткам. Они вкладывают ресурсы и время в свою внешнюю оболочку, чтобы поймать самца через гормоны - в этом их ошибка. А надо вкладывать ресурсы и время во что-то полезное, за что женщину можно уважать и ценить. Гормоны улетучиваются, уважение - никогда.
Не зря многие бывшие в браке люди учат молодых тому, что любовь проходит и когда пелена спадает, начинаешь видеть человека таким, какой он есть и начинаешь оценивать его объективно. Что объективно может увидеть мужчина после рассеивания гормонального тумана? Эгоистку, потреблядь, ленивую и бесхозяйственную дуру, с которой не о чем поговорить и от которой никакой пользы. Разумеется, мужчина уходит. И женщина в очередной раз лезет на форумы, сайты знакомств и соц. сети с причитаниями: куда делить настоящие мужчины? Но никуда они не девались. Просто не осталось настоящих женщин, которых можно за что-то ценить, уважать и с которыми хочется остаться. И пока эти неликвидные женщины на что-то надеются, мужчины осознали реальность и учатся обходиться без их постоянного присутствия, ограничиваясь разовым сексом. Поэтому, бабоньки, принц не придет, решайте свои проблемы в одиночку и не надейтесь на чудо - вы его не заслужили.
У женщин есть одна маниакальная идея и даже убежденность - что если мужчина влюбляется в женщину, то он закрывает глаза на все ее недостатки. И что любовь безоценочна. Что когда мужчина любит, он принимает объект своей любви таким, как он есть. Поголовно веря в это откровенное заблуждение, женщины не боятся обзаводиться насыщенной сексуальной жизнью, венерическими болячками, кредитами, неудачными браками, прицепами, целлюлитом и возрастом 30+, пожив сначала для себя. Они верят, что вопреки всем приобретенным недостаткам, однажды придет принц (настоящий мужчина) и полюбит ее такой, какая она есть, женится на ней и все будет в шоколаде.
В чем такая женщина заблуждается? С точки зрения женщины - ни в чем. С точки зрения потенциального принца - во всем. Начнем с того, что любовь это просто гормональный угар, призванный свести самца и самку вместе и удерживать их примерно три года вместе, чтобы родить потомство и заботиться о нем до той стадии, пока самка с дитем беззащитна и безработна, и не может добывать себе и ребенку пищу. Дальше действие гормонов ослабевает и затем исчезает вовсе. Так задумано природой. Любовь проходит. Брак, заключенный под действием гормонов, распадается. Это подтверждает статистика, согласно которой средний срок брака в наше время составляет 3-5 лет. И это как раз те браки, которые заключаются под действием гормонов.
Однако, есть примеры таких пар (хоть и очень редкие), которые живут вместе гораздо дольше. И речь не о таких, где брак сохраняется ради детей или что подумают люди. Таких людей объединяет и удерживает вместе нечто большее. Романтичные особы называют это истинной любовью, а простой гормональный угар - влюбленностью и страстью. И что между этими понятиями огромная и принципиальная разница. То, что романтики называют истинной любовью и что удерживает людей вместе дольше 3-5 лет, называется УВАЖЕНИЕМ.
Любовь это действительно не что иное, как гормональный угар. А вот УВАЖЕНИЕ - это нечто совсем иное. Человека можно любить не больше трех лет, а вот уважать - бесконечно долго, пока он этого, конечно, заслуживает. Так вот, мужчины уходят от тех женщин, которых они перестали любить (закончилось действие гормонов), и если им не за что этих женщин в дальнейшем уважать. А если есть за что уважать - то продолжают жить вместе. И уходить стали чаще. Можно заметить ОГРОМНУЮ разницу между статистикой разводов 100 лет назад и сейчас. Точно такая же разница наблюдается между женщинами прошлого, которых было ЗА ЧТО уважать, и женщинами современности - которых уважать АБСОЛЮТНО не за что.
Теперь вернемся к изначальному вопросу. Почему женщина, ждущая принца/настоящего мужчину/настоящую любовь вопреки всем своим недостаткам, заблуждается и никогда его не дождется? Потому что ЕЕ НЕ ЗА ЧТО УВАЖАТЬ.
- Невозможно уважать женщину, которая пьет и курит.
- Невозможно уважать женщину, которая вульгарно одевается.
- Невозможно уважать женщину, которая выкладывает в интернет кучу откровенных фотографий.
- Невозможно уважать женщину, которая ругается матом и ведет себя вульгарно.
- Невозможно уважать женщину, которая не уважает мужчину.
- Невозможно уважать женщину, которая не смогла правильно выбрать мужа, вышла замуж по залету за дегенерата и закономерно стала разведенкой с прицепом.
- Невозможно уважать женщину, которая всю жизнь проработала на самой легкой работе, ни к чему не стремилась и просто ждала, что придет мужик и все ей решит.
- Невозможно уважать женщину, у которой дома бардак.
- Невозможно уважать женщину, которая расслабилась и перестала следить за своей фигурой.
- Невозможно уважать женщину, которая не берегла девственность, а гуляла с кем ей захочется.
- Невозможно уважать женщину, которая ничего не умеет готовить.
- Невозможно уважать женщину, которая не умеет грамотно тратить деньги и ведет себя как потреблядь.
Такую можно только пару раз использовать (и то не каждую) под действием определенных гормонов. А потом - бросить. Самый максимум - пожить с ней три года, но потом все-равно бросить. И таких женщин сейчас абсолютное большинство (и так с ними сейчас чаще всего и поступают). Но они все-равно ждут своих принцев, которые, скорее всего, не придут НИКОГДА. Они надеются на то, чего не будет. Что их полюбят за их пустой внутренний мир, который они считают богатым и вопреки всем недостаткам. Они вкладывают ресурсы и время в свою внешнюю оболочку, чтобы поймать самца через гормоны - в этом их ошибка. А надо вкладывать ресурсы и время во что-то полезное, за что женщину можно уважать и ценить. Гормоны улетучиваются, уважение - никогда.
Не зря многие бывшие в браке люди учат молодых тому, что любовь проходит и когда пелена спадает, начинаешь видеть человека таким, какой он есть и начинаешь оценивать его объективно. Что объективно может увидеть мужчина после рассеивания гормонального тумана? Эгоистку, потреблядь, ленивую и бесхозяйственную дуру, с которой не о чем поговорить и от которой никакой пользы. Разумеется, мужчина уходит. И женщина в очередной раз лезет на форумы, сайты знакомств и соц. сети с причитаниями: куда делить настоящие мужчины? Но никуда они не девались. Просто не осталось настоящих женщин, которых можно за что-то ценить, уважать и с которыми хочется остаться. И пока эти неликвидные женщины на что-то надеются, мужчины осознали реальность и учатся обходиться без их постоянного присутствия, ограничиваясь разовым сексом. Поэтому, бабоньки, принц не придет, решайте свои проблемы в одиночку и не надейтесь на чудо - вы его не заслужили.
12 июл. 2019 г. в 12:30
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
е Добавлено: 13-07-2019 22:29
Цитата
Цитата
Брюзгу никто не осчастливит.)
Если только он.
И при нем она будет смотреть Модный приговор.)))
Цитата
Цитата
Брюзгу никто не осчастливит.)
Если только он.
И при нем она будет смотреть Модный приговор.)))
13 июл. 2019 г. в 22:32
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
И вести бложик в тырнете. Продавая воду в которой она купалась)
13 июл. 2019 г. в 22:43
Евгений
В бане
Хочется узнать - появилась ли должная снисходительность у участниц к Эму? )
13 июл. 2019 г. в 23:06
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Ща у него закончится период просветления, он новый взгляд уже обдумано скопипастит)
13 июл. 2019 г. в 23:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
история одного принца...
.....я повелся в инете на грудастую дамочку.у который было написано - ищу принца....просмотрев ее фото в купальнике я решил - все,я принц.....списался и позвал в ресторан....пришла роскошная девочка в мини и с глубоким декольте.....на губах красная помада.....весь вечер я радовался,что на мою даму пялятся другие мужики....и потягивая вино и куря сигареты мы мило болтали и смеялись.....других мужиков она называла козлами.а меня принцем....и я ловил себя на мысли -ах как мне повезло....со временем мы стали жить вместе....приходили друзья в гости....а она всегда была прекрасна и вызывающе прекрасна....я наблюдал и дмал -,как мне все завидуют.....все на нее смотрят.а она моя,я же принц,как она меня называет.....в постели она была ураган....я понимал,что она явно где-то набралась опыта....но мне было все равно.....с ней был кайф....потом она забеременела....и мы расписались.....беременность протекала тяжело....уже в ней не было того задора....не было красной помады.....порой она была не причесана,когда ее особо мутило....потом родился ребенок.....который вечно орал.....а она изза недосыпа могла ходить в халате с пятнами от детской отрыжки на плече.....иногда в квартире было не убрано.потому как она отсыпалась изза того что у ребенка резались зубки и он не давал ей спать....у нее было мало времени на меня.....я сваливал в интернет и рассматривал фото новых и новых красоток с декольте....и.....мы развелись.....ведь принцу,как она меня называла нужна рядом принцесса......а не родившая и располневшая от гормонального сбоя красотка....она была не та,когда мы познакомились.....вообще не понимаю,почему мужчина должен помогать?содержать и вообще что-то делать?пусть работает и не просто так,а шпалы укладывает,а после каждый день на маникюр,чтоб предстать передо мной во всей красе....домашнее хозяйство,вообще не мужское это....да и ребенок,она же МАМА,а не я.........она же всегда называла меня принцем.....так что я пошел за другой принцессой....а дамы должны соответствовать и заслужить уважение моего высочества....
и вообще женщины,вбейте себе в голову.....выглядеть идеально вы ДОЛЖНЫ круглосуточно....спать с прической и красивым макияжем....мыть посуду со свежим маникюром и лучшем выходном платье....встречать в 2ч ночи пьяного мужчину в пеньюаре с милой улыбкой и словами*дорогой.может еще рюмочку или спать положить?я как раз купила новое шелковое белье,как раз обновишь....можешь прям в ботинках*.....ДОЛЖНА содержать семью и вести весь быт...при виде мужчины склонятся в низком книксете.....и главное запомнить - мужчина создан для удовольствия и украшения.......
ПРИНЦ
Невозможно уважать женщину, которая пьет и курит.правильно....нафига уважать женщину.если она хирург.....и после сложной операции.которая спасла жизнь человеку......выпила рюмку коньяка и выкурила сигарету.....чтоб снять стресс.....после нескольких часов борьбы за жизнь пациента
Цитата
- Невозможно уважать женщину, которая вульгарно одевается.раньше показ щиколотки был верхом разврата....а осуждение за мини юбку - это скорее с бабушкам на лавочке*смотр .прАститука пошла*Цитата
- Невозможно уважать женщину, которая выкладывает в интернет кучу откровенных фотографий.о....ну это явно пишут те.кто никогда не может позволить съездить себе на море.....и фото девушки в купальники вызывает зависть на грани ненавистиЦитата
- Невозможно уважать женщину, которая ругается матом и ведет себя вульгарно.когда как-то пьяный козел блеванул тебе на любимые туфли на останвке.....дама конечно должна сказать,сэр,вы не правы.....какой мат?Цитата
- Невозможно уважать женщину, которая не уважает мужчину.ну да ну да........педофила надо уважать потому что у него есть член....и т.д.Цитата
Невозможно уважать женщину, которая не смогла правильно выбрать мужа, вышла замуж по залету за дегенерата и закономерно стала разведенкой с прицепом.прально....она должна была сделать аборт....или стать мамой одиночкой,но никаких бракосочетаний....а то,что люди разводятся не зависимо есть дети или нет...это вообще фигня....главное мужчин в дегенераты записать.....а детей прицепами назватьЦитата
- Невозможно уважать женщину, у которой дома бардак.если это ее квартира,то никого не должно косаться что у нее дома....и что входит в понятие бардак.....помойте сами свою кружечку....уберите сами свои носки и трусы.....включите стиральную машину.....возьмите пылесос в руки....и в путь.....или наймите обслуживающий персонал,агенства в помощьЦитата
Невозможно уважать женщину, которая расслабилась и перестала следить за своей фигурой.если она решила нарастить дополнительные места для поцелуев....если дома ей хочется отдохнуть и не ходить на шпильках.а в мягких домашних тапочках.....то те кто делают такие замечания наверно занимаются фитнесом,не имея пивной животик и дома ходят в костюме тройка.....Цитата
- Невозможно уважать женщину, которая не берегла девственность, а гуляла с кем ей захочется.откель вам знать когда она потеряла девственность?....если ей не 18 и она была замужем....а что делать тем кто подвергся насилию....тех,кого как тут написано* надо уважать *изнасиловал свою дочь или падчерицу лет эдак 12-14?.....Цитата
Невозможно уважать женщину, которая ничего не умеет готовить.если она может позволить себе личного повара.то она да....не достойна уважения.что не готовитЦитата
Невозможно уважать женщину, которая не умеет грамотно тратить деньги и ведет себя как потреблядь.ну если у девушки богатый муж....или она зарабатывает столько,что ей все равно на что тратить....то это скорее зависть.....к чужим возможностям....
история одного принца...
.....я повелся в инете на грудастую дамочку.у который было написано - ищу принца....просмотрев ее фото в купальнике я решил - все,я принц.....списался и позвал в ресторан....пришла роскошная девочка в мини и с глубоким декольте.....на губах красная помада.....весь вечер я радовался,что на мою даму пялятся другие мужики....и потягивая вино и куря сигареты мы мило болтали и смеялись.....других мужиков она называла козлами.а меня принцем....и я ловил себя на мысли -ах как мне повезло....со временем мы стали жить вместе....приходили друзья в гости....а она всегда была прекрасна и вызывающе прекрасна....я наблюдал и дмал -,как мне все завидуют.....все на нее смотрят.а она моя,я же принц,как она меня называет.....в постели она была ураган....я понимал,что она явно где-то набралась опыта....но мне было все равно.....с ней был кайф....потом она забеременела....и мы расписались.....беременность протекала тяжело....уже в ней не было того задора....не было красной помады.....порой она была не причесана,когда ее особо мутило....потом родился ребенок.....который вечно орал.....а она изза недосыпа могла ходить в халате с пятнами от детской отрыжки на плече.....иногда в квартире было не убрано.потому как она отсыпалась изза того что у ребенка резались зубки и он не давал ей спать....у нее было мало времени на меня.....я сваливал в интернет и рассматривал фото новых и новых красоток с декольте....и.....мы развелись.....ведь принцу,как она меня называла нужна рядом принцесса......а не родившая и располневшая от гормонального сбоя красотка....она была не та,когда мы познакомились.....вообще не понимаю,почему мужчина должен помогать?содержать и вообще что-то делать?пусть работает и не просто так,а шпалы укладывает,а после каждый день на маникюр,чтоб предстать передо мной во всей красе....домашнее хозяйство,вообще не мужское это....да и ребенок,она же МАМА,а не я.........она же всегда называла меня принцем.....так что я пошел за другой принцессой....а дамы должны соответствовать и заслужить уважение моего высочества....
и вообще женщины,вбейте себе в голову.....выглядеть идеально вы ДОЛЖНЫ круглосуточно....спать с прической и красивым макияжем....мыть посуду со свежим маникюром и лучшем выходном платье....встречать в 2ч ночи пьяного мужчину в пеньюаре с милой улыбкой и словами*дорогой.может еще рюмочку или спать положить?я как раз купила новое шелковое белье,как раз обновишь....можешь прям в ботинках*.....ДОЛЖНА содержать семью и вести весь быт...при виде мужчины склонятся в низком книксете.....и главное запомнить - мужчина создан для удовольствия и украшения.......
ПРИНЦ
14 июл. 2019 г. в 00:19
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Феминизм и так называемое мужское движение,деструктивные вещи,ведущие к развалу института семьи.Не бывает идеальных людей.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 июл. 2019 г. в 00:32
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Да. Если *чё* - я тож Виктория.
(Вредная, но не злопамятная).
Виктория, Вы читаете тему?)
Да. Если *чё* - я тож Виктория.
(Вредная, но не злопамятная).
14 июл. 2019 г. в 04:10
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Чё там про оленей?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 июл. 2019 г. в 04:21
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Цитата
Браво Виктория!
Нах, таких мужланов которые ни на что не способны!

Они считают, что мы только должны стирать, готовить, ублажать, рожать, уважать, а сами будут лежать к верху волосатым пузом, раскинув свои вонючие ноги...да не пошли бы вы лесом, это время закончилось, если не хотите ничего делать для семьи, женщины и детей, такое и отношение и к вам, ни одна уважающая женщина не допустит рядом с собой такого мужлана, уверенный в себе мужчина никогда не будет писать, что ему должна женщина и если он полюбит, он будет стараться делать счастливой женщину, а женщина в ответ даст вдвойне.
Браво Виктория!
Нах, таких мужланов которые ни на что не способны!

14 июл. 2019 г. в 10:24
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Так,как говорят хороших кобелей щенками разбирают,с плюсом,или с минусом без разницы.Так ,что девочки ,уже всех адекватных разобрали.Может кто только новенький появится..А принцы они такие только себя и своих коней любят,безумной любовью..Зачем вообще тот принц ,нужен адекватный мужчина ,он то и автомобиль купит,и зарплату приносить домой будет а не на лядки ,шлюхам..И такому мужчине хочется и готовить,и стирать,и детей рожать..
14 июл. 2019 г. в 10:41
дмитрий
В бане
Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
Знатно у многих бомбануло. Они даже не пытаются опровергать. Сразу стрелки переводят. Ихнее потреблядство прищемили.

14 июл. 2019 г. в 10:46
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Интересно сколько таких которые не подпадает ни под один из пунктов - за что нас можно не уважать. Я прямиком подпадаю под три))))

14 июл. 2019 г. в 11:19
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Смешно,какое потреблядство ,так могут только те говорить,кто максимум на 8 е марта,может тюльпан полудохлый подарить,раз в год.Не приходит почему то в голову,что есть самодостаточные мужчины ,любит жену,и не хочет что б она в час пик ,в метро в давилке через весь город ребенка в школу везла..У некоторых и стиральная шашина роскошь,а че пускай как в средние века ручками все ,не фиг потреблядством заниматься..
14 июл. 2019 г. в 11:20
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Да смысл тут попадать или не попадать..)
14 июл. 2019 г. в 11:21
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Вот меня тоже удивило слово потреблядь. Я например совершенно не умею грамотно тратить деньги - они у меня сквозь пальцы текут, но я умею их сама зарабатывать и трачу исключительно свои, поэтому этот пункт как то вообще не в тему)))
14 июл. 2019 г. в 11:39
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
уже всех адекватных разобралиА вы по аналогичной причине тут на полке залежались?
14 июл. 2019 г. в 11:48
Евгений
В бане
Никто из к частников не согласился с написанным, но почему то участницы набросились. Лучшая защита это нападение? По какой причине защищаемся?)
Эм задал вопрос - Так ли это?
В шапке темы мысли автора текста. Не автора темы, и, тем более не участников.
Что означает слово адекватность?
Эм задал вопрос - Так ли это?
В шапке темы мысли автора текста. Не автора темы, и, тем более не участников.
Что означает слово адекватность?
14 июл. 2019 г. в 12:13
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что означает слово адекватность?Это, уважаемый Евгений, то, что у вас отсутствует напрочь. Ибо, в противном случае, вас бы еще щенком разобрали.
14 июл. 2019 г. в 12:26
Евгений
В бане
100% 

14 июл. 2019 г. в 12:28
Евгений
В бане
Тишина, это хорошо, что Вы не золопамятная. Вы вообще хороший человек. Просто позволяете эмоциям рулить вашей мыслью. )
Мне же нередко приходится слышать в свой адрес - Почему ты меня не поддерживаешь в мнении, ведь не посторонний? Ну не могу я во всех мнениях поддерживать.
Мне же нередко приходится слышать в свой адрес - Почему ты меня не поддерживаешь в мнении, ведь не посторонний? Ну не могу я во всех мнениях поддерживать.
14 июл. 2019 г. в 12:32
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Меня в 21 забрали. Значит была все-таки адекватность когда-то?)
14 июл. 2019 г. в 12:33
Евгений
В бане
Меня брали в плен, время от времени. Ни капли адекватности у них. 

14 июл. 2019 г. в 12:37
neobratimost
Пользователь
Россия, Раменское
Думаю, что автор сего творения просто напросто обижен на весь женский пол по какой-либо известной ему причине. Есть у меня знакомый товарищь, которого бросила невеста и он после этого стал лютым женоненавистником. Хотя, по мне так, неплохой человек со своими плюсами и минусами. И когда, в очередной раз, говорит плохо о женщинах, ему напоминаю, что я тоже- ОНА. На что он отвечает, что я искючительный случай и отношусь к особой категории женщин) Вот так))) У всего есть своя причина, и мне искренне жаль автора этого текста, скопированного Эмом из неизвестных источников.
14 июл. 2019 г. в 12:44
Евгений
В бане
«Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей...»
Маяковский.
Маяковский.
14 июл. 2019 г. в 12:51

Если только ОН