Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Какая терапия идеальная?
Я тут читаю чуть ли не через пост, ламивудин-дерьмо, эфавиренз-тоже, тенофовир , калетра, абакавир.....еще остальные.
Дорогие мои, ну если по -вашему все препараты ваарт дерьмо, простите, тогда скажите идеальную терапию, шикарную, без побочек. И напишите, что вы то сами пьете.
Мне прям дико интересно: пишем лучшую теру на планете в настоящий момент и то , что вам выдают в СЦ , ну или вы очень обеспечены и сами покупаете за десятки тысяч в месяц
Дорогие мои, ну если по -вашему все препараты ваарт дерьмо, простите, тогда скажите идеальную терапию, шикарную, без побочек. И напишите, что вы то сами пьете.
Мне прям дико интересно: пишем лучшую теру на планете в настоящий момент и то , что вам выдают в СЦ , ну или вы очень обеспечены и сами покупаете за десятки тысяч в месяц
12 июл. 2019 г. в 09:24
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Где теплей, туда и ломятся. Без Родины, без Флага. Сначала в Россию, затем обратно. Гнилой космополитизм.
12 июл. 2019 г. в 18:22
Наталья
Новичок
Россия, Москва
Хорошая DTG+TAF/FTC. Пока пью Эвиплеру. Но буду менять.
12 июл. 2019 г. в 19:10
ТЭСС
Пользователь
Франция
Новейшая терапия 1 таблетка в день SYMTUZA- 17 год . Рыночная стоимость 1.800 евро. Со скидкой, Господа, 200 евросов банка с пересылом из Германии, налетай

12 июл. 2019 г. в 20:58
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так которая подходит тебе
Какая терапия идеальная
так которая подходит тебе
12 июл. 2019 г. в 22:13
Наталья
Новичок
Россия, Москва
Симтуза -альтернативная схема терапии. Для впервые начинающих или имеющих ВН меньше 50 копий в течении 6 месяцев на АРТ. Новейшие схемы на основе ингибиторов интегразы DTG или RAL.
12 июл. 2019 г. в 22:17
Невыворобушкивоемый
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Элина. За даром то не особо тянет лечиться, а за такие деньги я и сам излечусь, ещё и на новых девчёнок с разными болячками останется 

12 июл. 2019 г. в 22:17
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты бредишь?
При оформлении пересылки, либо провоз через границу вернут немалую часть стоимости.
Ты бредишь?
12 июл. 2019 г. в 23:06
Евгений
В бане
Ден, при провозе через границу, на таможне возвращают налоговую часть стоимости.
12 июл. 2019 г. в 23:17
Евгений
В бане
Странная у тебя манера общения. Вместо того, чтобы спросить разъяснений непонятном тебе, пытаешься язвить. Неуютно в жизни живётся?
12 июл. 2019 г. в 23:26
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вернут только НДС 19%. При наличии чека и при условии, что куплено в магазине, который платит НДС, а не у частника. При пересылке возврата не будет
Ден, при провозе через границу, на таможне возвращают налоговую часть стоимости.
Вернут только НДС 19%. При наличии чека и при условии, что куплено в магазине, который платит НДС, а не у частника. При пересылке возврата не будет
13 июл. 2019 г. в 00:04
Ivan
Пользователь
Удалено пользователем
13 июл. 2019 г. в 00:33
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
ЕВГЕНИЙ вы вобще где нибудь бывали? Или так начитались? Шубы и прочее Да, вернут но немного, и от нормальной суммы
При оформлении пересылки, либо провоз через границу вернут немалую часть стоимости. Экспорт освобождается от налогов.Посмотрю как ты сюда приедешь и что то вывезешь,без налогов
ЕВГЕНИЙ вы вобще где нибудь бывали? Или так начитались? Шубы и прочее Да, вернут но немного, и от нормальной суммы
13 июл. 2019 г. в 00:36
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Продавай, все равно выбрасывать. Навар приятный, ведь не покупались же. В Граблях таким друзьям рады ли?Мне если чес по..уй, я самодостаточный чел

13 июл. 2019 г. в 00:37
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Ден,ты еще не заметил?
Ты бредишь?

13 июл. 2019 г. в 00:38
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата

Новейшая терапия 1 таблетка в день SYMTUZA- 17 год . Рыночная стоимость 1.800 евро. Со скидкой, Господа, 200 евросов банка с пересылом из Германии, налетайЭлин ты чего? Сейчас скажут что ты бАрыга, а то что ты дешево отдаешь хороший европейский препарат,это не важно... видимо ты должна СИМТУЗУ в Россию за свой счет привезти и еще сказать спасибо что взяли

13 июл. 2019 г. в 00:57
Надя
Пользователь
Словения
Эта песня хороша, начинай сначала
Ivan забей)))) мы без родины, без флага)))) Я правда ни как не пойму, чего так за родину то «рвать рубаху на грудях», которая элементарно лекарствами должным образом обеспечить не может
Ivan забей)))) мы без родины, без флага)))) Я правда ни как не пойму, чего так за родину то «рвать рубаху на грудях», которая элементарно лекарствами должным образом обеспечить не может
13 июл. 2019 г. в 01:21
Бальзамдлядуши
Пользователь
Германия
Симтуца сертифицирована в Германии в сентябре и в октябре уже выписали , стоимость при оплату через кассу около 2K евро. Мне врач говорит что недавно на рынке появились лекарства качественные немецкие но раз в 10 дешевле чем год назад, мол небольшая революция в стоимости. Некоторых переводят на такие лекарства мол страховые компании говорят зачем платить в 10 раз больше если качество одинаковое.
13 июл. 2019 г. в 01:32
Ivan
Пользователь
Германия
Надя привет, так я так, перед сном развлекаюсь,объяснять тут чего смысла нет,есть адекватный люди, а есть не очень

13 июл. 2019 г. в 01:35
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Симтуца сертифицирована в Германии в сентябре и в октябре уже выписали , стоимость при оплату через кассу около 2K евро. Мне врач говорит что недавно на рынке появились лекарства качественные немецкие но раз в 10 дешевле чем год назад, мол небольшая революция в стоимости. Некоторых переводят на такие лекарства мол страховые компании говорят зачем платить в 10 раз больше если качество одинаковое.Едим что есть, .. Скоро на уколы перейдем.. Пока жрем что дають

13 июл. 2019 г. в 01:41
Надя
Пользователь
Словения
Ivan
Кстати мужу биктарви не прижился, сменили опять на генвойю
Кстати мужу биктарви не прижился, сменили опять на генвойю
13 июл. 2019 г. в 01:43
Надя
Пользователь
Словения
Цитата
Едим что есть, .. Скоро на уколы перейдем.. Пока жрем что дають

13 июл. 2019 г. в 01:45
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Ути- пути... патриот......
Где теплей, туда и ломятся. Без Родины, без Флага. Сначала в Россию, затем обратно. Гнилой космополитизм.Женька, да я вообще в Испанию хочу, присматриваю вот бунгало в Валенсии
Ути- пути... патриот......
13 июл. 2019 г. в 08:00
Весна
Пользователь
Россия, Москва
А что сидите на рускоязычном сайте,граждане понавыехавшие?
Воооот, не так уж вам там сладко,раз ностальжи вас снедает
п.с.Если что,мне все равно,сидите,не жалко,люди то вы все равно русские
п.с.Если что,мне все равно,сидите,не жалко,люди то вы все равно русские

13 июл. 2019 г. в 08:47
Елена
Пользователь
Германия
Патриоты не понятные, вы где слов то таких понабрались, уважаемые? Понаехавшие? 

13 июл. 2019 г. в 09:19
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
за других не скажу,а я матюкаюсь исключительно на великом и могучем
Цитата
бугага...это слово лентяи придумали,кому делать нечего.Мну ваще ничо не мучит и не парит,от слова абсолютно.Бывал дома,трепета нет,пиво-гавно,водка-гавно,вино-гавно,коньяк-вообще помои.Еле нашел метаксу,заплатил дурные деньги.Посмотрел как и из чего строят дома-офигел от идиотов:на гипсокартонные тонкие профиля крышу ложат...Про электрику вообще молчу.Единственно ,что глаз радует-девушки загляденье

А что сидите на рускоязычном сайте,граждане понавыехавшие?
за других не скажу,а я матюкаюсь исключительно на великом и могучем
Цитата
бугага...это слово лентяи придумали,кому делать нечего.Мну ваще ничо не мучит и не парит,от слова абсолютно.Бывал дома,трепета нет,пиво-гавно,водка-гавно,вино-гавно,коньяк-вообще помои.Еле нашел метаксу,заплатил дурные деньги.Посмотрел как и из чего строят дома-офигел от идиотов:на гипсокартонные тонкие профиля крышу ложат...Про электрику вообще молчу.Единственно ,что глаз радует-девушки загляденье

13 июл. 2019 г. в 10:00