21-й век на дворе, какой общий наркоз?? Делали мне операцию по резекции мениска в 2005 году. Артроскопию сейчас делают. Разрез минимален, длительность операции ну может минут 45 на все про все. Обычно делают спинальную анестезию, мне вообще делали под местным наркозом, пришлось правда немного добавлять анестезию в процессе операции. Самое неприятное сам укол анестезии в коленный сустав. Анализы, да приносил, по поводу вич статуса тогда многие клиники отказывали, обошел множество в Москве. Кто-то ломил цен из-за статуса, в итоге смог договориться за приемлемую для меня стоимость на тот момент. Утром пришел в больницу, через час в операционную, после операции пару часов полежал в палате, потом с тростью на такси домой поехал. Ничего у меня не болело, пил назначенные препараты в течении недели, к коленке лед прикладывал несколько раз в день, через три дня на перевязку своим ходом поехал. Через пару недель вообше ничего не ощущаешь, ну да беречь коленку надо, не бегать в начале, на велике не кататься. Бассейн или море желательны. Сейчас уже напоминает только о себе коленка когда долго по горам бродишь.
14-07-2019 12:11
Россия, Калининград (Кенигсберг)
11-07-2019 18:49