Первые аналищы
Добрый день. Сегодня получил результаты первого анализа cd-149 ВН-1300. Подскажите пожалуйста это много или мало?
10 июл. 2019 г. в 13:59
Чуть со смеху не умер. Первые аналищи
Подскажите пожалуйста это много или мало?
(поправляю очки указательным пальцем на переносице и создаю деловитый вид. Голос строгой и важной училки): Если сд ниже 200, то человекус считается приблежённый к пипецу(так врачи в сц пужают). ВН тут не большая, но вирус может взбеситься и начать агрессивно чпокаться рождая множественное потомство. Это зло можно остановить пилюлями волшебными, они его заморозят, как жидкий азот терминатора.Тогда и иммуноклетки будут расти. Но употребление таблеток пожизненно!!!!! Бросать нельзя!!!!
Это мой взгляд.
Есть, конечно, и более умные слова.
«Руками сучит, ногами стучит, очами вращает, вобчем, стращает»
И ничего тут страшного у автора нет. 139 клеток!!!! Я Великие Дела с ними творила, не зная ещё о их количестве.
иммунные клетки ниже 200 - это уже спид считается, если я ничего не путаю. ВН низкая, но иммунка слабая и есть риск сопутствующих вот этих вот заболеваний.
Сдать все анализы: биохимия крови, рентген легких, узи брюшной полости, почки, гепатиты, кардиограмма, моча, тубик и вперёд за пилюлями .
На гепатит то зачем? Ещё не хватало плюс ко всему этому ещё и гепатит обнаружить
Если есть лечить,сейчас это уже не такая и проблема.Современные препараты,побочек нет..
Добрый день. Сегодня получил результаты первого анализа cd-149 ВН-1300. Подскажите пожалуйста это много или мало?
Что за бред,где я сказала ,что с гепатитными можно трахаться? Что еще дофантазируете ?
Элина как видите читаю, но если мне будут вбивать в голову что все пипед ты спид, я себе так и петельку на шею наматаю.. А..... ну если центрумом лечитесь, то я молчу в тряпочку.... . Мамсик, ты что, с Луны свалился башкой об землю?
Россия, Санкт-Петербург
10 июл. 2019 г. в 14:12