На сайте с
10-07-2019

Подскажите пожалуйста кто знает, что делать?

Такой вопрос. Живу в Москве не гражданин РФ пока, но узнал о + когда уже попал в больницу в пневмонией. Терапию попросил назначить хорошую которую буду покупать сам так как выдавать мне никто не будет её. Рецепт мой лечащий врач не может дать потому что это не в её компетенции. Рецепты все строго выдаются, но мне не дадут его. Прописали препараты Долутергавир, Тенофовир и Ламиавудин. Подскажите их можно купить в москве без рецептов может интернет аптеки какие желательно с доставкой ну или не важно хоть как-то. Я просто в отчаяние.

10-07-2019 11:54
На сайте с
6-05-2018

Вон справа на экране реклама h-CLINIK . можно по интернету покупать,можно дженерики заказывать, думаю это не проблема, и кстати что значит вам назначили именно конкретные препараты? За свои денюжки вы вольны делать и пить что угодно, может кто посоветует тут, недавно тут читал Ламиавудин не есть гут .

10-07-2019 12:15
На сайте с
17-09-2011

В анонсах тема где и как намного дешевле купить АРВТ сама покупаю там препараты из индии т.е. дженерики вполне себе неплохие шестой год на них. У меня схема тенафовир ламивудин эфавиренц. беру индийский Триодай - три в одном.

10-07-2019 12:18
На сайте с
10-07-2019

Цитата
Вон справа на экране реклама h-CLINIK . можно по интернету покупать,можно дженерики заказывать, думаю это не проблема, и кстати что значит вам назначили именно конкретные препараты? За свои денюжки вы вольны делать и пить что угодно, может кто посоветует тут, недавно тут читал Ламиавудин не есть гут .

Спасибо за совет. Ну просто консультироваться не с кем. На учёте я не состою и стать не могу пока. И вообще это открылось для меня неделю назад и я ничего не понимаю в этом.

10-07-2019 12:19
На сайте с
6-05-2018

Автор а показатели ВН и количество клеток у вас какое? Если критично совсем то лучше наверное оригинал, и побыстрей...

10-07-2019 12:23
На сайте с
17-09-2011

Если есть желание в личке можем пообщаться более подробно на эту тему.

10-07-2019 12:24
На сайте с
21-01-2019

Дулотегравир эмтрицитабин с тенофовиром,но нужно почки что б были здоровы ,тенофовир при проблемах с почками не дают.

10-07-2019 12:25
На сайте с
10-07-2019

Цитата
Автор а показатели ВН и количество клеток у вас какое? Если критично совсем то лучше наверное оригинал, и побыстрей...

Клеток около 50 нагрузка 70000

10-07-2019 12:31
На сайте с
10-07-2019

Клеток 50 было последний раз нагрузка 70000тысяч

10-07-2019 12:32
На сайте с
6-05-2018

Тоже думаю лучше Тивикай + Трувада лучше чем автору прописали, с рук можно дешевле покупать чем а аптеке.

10-07-2019 12:32
На сайте с
18-01-2018

с рук и в H-clinic будет дорого брать современные препараты.
Лучше не теряйте время и изучайте вот эту тему: https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1225388&page=1
Если какие-то возникнут дополнительные вопросы, задайте их автору. Всегда отвечает и подсказывает.

10-07-2019 12:56
На сайте с
6-05-2018

Цитата

Клеток около 50 нагрузка 70000 
Денис, у вас очень мало клеток и огромная вирусная нагрузка, срочно покупайте терапию, подайте например тут обьявление, и еще вам котримазол необходим,+ возможно флюканазол (язык не белый) , странно что никто не отписывается тут, видимо грызутся в соседних ветках как обычно, подождите, главное определиться с терапией, например тивикай и трувада или я вот пил иссентресс и трувада, тоже норм, покупайте и прям завтра начинайте пить, котримазол (многие пишут бисептол) недорогой, он как раз от пневмонии.

10-07-2019 14:57
На сайте с
18-01-2018

За тивикай просят от 4000 с рук. В среднем 5000. За труваду просят столько же и более.
Можно начать и с усиленного дарунавира.
Иркутский Кемерувир более распространён на руках и стоит не дорого. Плавленный ретвисет дадут в придачу. А остальное: ламивудин и тенофовир собрать по сайту кто раздаёт.

10-07-2019 15:06
На сайте с
12-04-2015

При малых клетках нелегко тера приживется. Нужны тесты на резестентность. Если наобум, то лучше Калетру. Опробовано большинством. И клетки быстро подымает. В дополнение какой нибудь Мезим.

10-07-2019 15:12
На сайте с
18-05-2019

Иммунитета мало, конечно. Но бывало и хуже.
Терапия действительно очень хорошо помогает. Начинайте её пить при более щадящей диете(все отварное, малосолёное...никаких консервов, копчёностей, очень жирного, острого), тогда зайдёт нормально. Панкреатин вместе с едой. Воды побольше чистой. И хорошего настроения! Всё решаемо и поправимо!
Выздоравливайте.

10-07-2019 15:12
На сайте с
30-05-2010

А панкреатин от чего пьют?

10-07-2019 15:51
На сайте с
30-05-2010

Цитата
Иммунитета мало, конечно. Но бывало и хуже. Терапия действительно очень хорошо помогает. Начинайте её пить при более щадящей диете(все отварное, малосолёное...никаких консервов, копчёностей, очень жирного, острого), тогда зайдёт нормально. Панкреатин вместе с едой. Воды побольше чистой. И хорошего настроения! Всё решаемо и поправимо! Выздоравливайте.
я валяюсь пац талом

10-07-2019 15:53
На сайте с
26-09-2015

Цитата
Иммунитета мало, конечно. Но бывало и хуже. Терапия действительно очень хорошо помогает. Начинайте её пить при более щадящей диете(все отварное, малосолёное...никаких консервов, копчёностей, очень жирного, острого), тогда зайдёт нормально. Панкреатин вместе с едой. Воды побольше чистой. И хорошего настроения! Всё решаемо и поправимо! Выздоравливайте.

Панкреатин вместе с едой - это на всю жизнь тогда пить панкреатин. Желудок потом без него не работает.

10-07-2019 15:54
На сайте с
18-05-2019

Цитата
  Панкреатин вместе с едой - это на всю жизнь тогда пить панкреатин. Желудок потом без него не работает

Ну не знаааааю. У меня у папы был страшенный панкреатит, аж резали его. Сидел долгое время на панкреатине, потом само всё заработало, теперь не пьёт его.
тут, может, упустила момент что *панкреатин вместе с едой*, так как после еды терапию пить и, чтобы поджелудочная не свихнулась(там же ещё и от пневмании лекарства), надо ей помочь. Знаю несколько людей, которые после нескольких месяцев приёма спидошных пилюль за бока хватались, узи воспалённую поджелудочную показывало.
Это так, житейский совет. А дальше как доктор рассудит. Просто спросите у эскулапа про этот фермент, иногда они о *мелочах* забывают.

10-07-2019 16:10
На сайте с
18-05-2019

Цитата
  я валяюсь пац талом

Пачьму?
Я именно так терапию под наблюдением врачей в стационаре и начинала. Зато не блевалось и не дристалось. Клеточек у меня к нулю процентов было. И в брошюрках нарисовано о правильном питании при вич.
Чо ржачнова та?))

10-07-2019 16:54
На сайте с
18-05-2019

Цитата
   .ну вопрос задан,зачем автору панкреатин вообще?...при чём тут низкие клетки и АРВТ

Разве я утверждала, что панкреатин и АРТВ повышают иммунитет?(чешу репу).
Ясен перец, что терапия(АРТВ) понижает ВН, в следствии чего, СД4 вырываются из плена и начинают свою дальнейшую жизнь с размножением.
Не думала, что панкреатин такая загадка для общества. Он же мезим, только в пять раз дешевле, действие то же. И при агрессивных лекарствах его стоит немного попить,
Конечно всё как доктор скажет. Просто мне врач на третий день сказала: Ах, да и ферменты эти тоже пей, а то поджелудочной тяжело.

10-07-2019 18:35
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Если наобум, то лучше Калетру. Опробовано большинством. И клетки быстро подымает 

У меня на Калетре клеточки и выросли.
Диета очень важна: я творог жирный покупала килограммами...так и всё обошлось.

10-07-2019 18:44
На сайте с
21-01-2019

Бисептол нужен по любому ,его всем назначают при меньше чем 200 сд.Мне назначали при 80 сд.так ,изониазид 1 табл в день ,бисептол по 480мг.2 таблетки в день ,флуконазол 10дней,это за 10дней до терапии ,потом уже без флюконазола ,с терапией то же самое .Флюконазол по надобности .Автор вам бы еще КТ и МРТ сделать.

10-07-2019 18:53
На сайте с
10-07-2019

Спасибо всем за советы. Но я не указал того что я лежу в больнице сейчас мне лечат все что нашли я сдал все анализы, и колют бисептол мне с этим все в порядке уже иду на поправку.
То что мне прописали в терапии я просто хочел уточнить можно ли свободно купить в Москве вот и все без рецепта в аптеке. Что то меня я пока не буду потому как верю врачу она очень хорошая и специально консультировалась по поводу меня. Так как я не гражданин рф мне вообще не должны помогать.
Нашел разные цены от 5000 до 10000. Тенофовир и Ламивудин дешёвые. Тивикай (долутергавир) от 5000 и выше это если не индийский.

10-07-2019 19:33
На сайте с
18-05-2019

(Прокашлялась, поправила пиджачок) Итак))Цитата
.мне вот непонятно,на чём основано то что вы выше написали

Любые детали важны в нашем мире. Леонардо, когда писал Мону, он не только скрупулёзно прописывал её улыбку и взгляд, а ещё и множество деталей, которые сделали произведение совершенным.
Я же автору не рекомендовала хитрое лекарство из тридцати пяти букв, не настаивала на колоноскопии, в конце концов!
И все знают, что надо питаться правильно, только не все этого придерживаются. Просто из наблюдения из жизни, когда экс дружище с низкими клетками, но со здоровыми внутренностями, ел терапию, не придерживаясь диеты, гадился прям в штанишки на улице и в транспорте, а памперсы носить не комильфо. Может, я желаю, что бы автор тоже не впал, вдруг в конфуз посреди столицы. Может я за чистый мир вокруг нас?! Пожар легче предотвратить, чем потушить!
Не, конечно, можно промолчать. Тоже мудро. Но не всегда золото молчание!
Всё, Консерватив, Вы победили меня!!!(поползла раненым зверем дочитывать Шопенгауэра и мыть полы)

10-07-2019 21:07
На сайте с
18-05-2019

Цитата
...хитрый ход...  

вы классный
Заставляете думать.
В жизни очень пригодится грамотно складывать мысли. И вообще их рожать в диалоге

10-07-2019 21:48
закрытьВаше сообщение