знакомство
Познакомлюсь с порядочным адекватным мужчиной.Готова на переезд к нему
6-07-2019 09:39
У Вас есть опыт работы на шиномонтажном оборудовании?
Совсем уже от женщин отвык.. забыл с чем их едят
Все устраивает. Только вопрос есть один.. 162/63, если вес 63 при таком росте это уже не худенькая? Я правильно понимаю? По идее должна быть 52 вес. Или я что-то путаю? Совсем уже от женщин отвык.. забыл с чем их едятЭто здесь при чем ?))Вам явно через чур худышки нравятся))Вес женщины от возраста еще зависит-мне 41 год при росте 164 я вешу 62 и совсем не толстая)), многие говорят поправиться не мешало бы)) , а вот в молодые годы при своем росте я весила 55 , было все гармонично))С годами мы меняемся и вес прибавляется),чтобы нормально выглядеть -так и надо)), а худые женщины довольно печально смотрятся...особенно с годами
а худые женщины довольно печально смотрятся...особенно с годами
зря вы это написали)
сейчас они вам пояснят по этому поводу)
Сейчас найду Вам вариант с переездом.
У Вас есть опыт работы на шиномонтажном оборудовании?
Лысина, живот, дряблая кожа....
ой не надоть ее в рабство отдавать, девка то ладная, не дайте ей сгинуть
А от лысины как спасаться?)
почему в рабство, там основная обязанность- деньги считатьну да, а кто только землю видит под ногам с рассвета и до зари, потом ещё коз доит, кур щипает, готовить и т д?
худоба худобе рознь,
ну да, а кто только землю видит по ногам с рассвета и до зари, потом ещё коз доит, кур щипает, готовить и т д?
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Никогда и нигде, дорогая Шико, вы с моим характером, хотели бы такого раба, дорогуша, а как вы спать будете..обосретес.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
8-07-2019 10:51