валерий
Новичок
Беларусь, Слоним
Пазнакомлюсь с девушкой ,серьезные отношения готовай перехать в деревню,до 42 лет мне 43 . Белорусь.
Познакомлюсь с девушкой ,готовай перехать в деревню до 42 лет мне 43 .Белорусь.
2 июл. 2019 г. в 20:14
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата. Я если только в Москву,не меньше 

3 июл. 2019 г. в 20:42
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Эх зря, сейчас как рванут все невесты в БелОрусь, за ними и жанихи потянутся, придётся новые аэропорты открывать, заводы, фабрики, срочно метро прокопают, и вуаля ,через год другой , новая мировая столица+ Нью Васюки уже готова

Я если только в Москву , не меньше
Эх зря, сейчас как рванут все невесты в БелОрусь, за ними и жанихи потянутся, придётся новые аэропорты открывать, заводы, фабрики, срочно метро прокопают, и вуаля ,через год другой , новая мировая столица+ Нью Васюки уже готова

3 июл. 2019 г. в 21:50
маруська
Пользователь
Россия, Адлер
Цитата
Вы это дело бросьте, что там делать то, в пробках полжизни торчать? Екатеринбург - прекрасный город
Я если только в Москву,не меньше
Вы это дело бросьте, что там делать то, в пробках полжизни торчать? Екатеринбург - прекрасный город
3 июл. 2019 г. в 22:00
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
Цитата
Бывал, понравился, но и там тоже пробок капец, а в деревне кайф, дорог нет, одни направления
Екатеринбург - прекрасный город
Бывал, понравился, но и там тоже пробок капец, а в деревне кайф, дорог нет, одни направления

3 июл. 2019 г. в 23:51
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Главная иллюзия древних обитателей этого сайта
да и быть одному не значит быть одиноким
Главная иллюзия древних обитателей этого сайта
4 июл. 2019 г. в 09:29
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У тех, кто пишет такое явное нарушение психики..
И как следствие спид, в свою очередь, у таких персонажей появился в результате психосоматики(
да и быть одному не значит быть одиноким
У тех, кто пишет такое явное нарушение психики..
И как следствие спид, в свою очередь, у таких персонажей появился в результате психосоматики(
4 июл. 2019 г. в 11:02
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
доХтор...диплом покАж
...потом* диагнозы* выставлять будешь....
....по постоянно негативным выплевываниям, ощущение , что нарушения психики тут у кого-то другого...
....это я вам как доХтор доХтору говорю
...потом* диагнозы* выставлять будешь....
....по постоянно негативным выплевываниям, ощущение , что нарушения психики тут у кого-то другого...
....это я вам как доХтор доХтору говорю
4 июл. 2019 г. в 14:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В.ЦОЙ
Я один, но это не значит, что я одинок,
Мой магнитофон хрипит о радостях дня,
Я помню, что завтра меня ждет несколько встреч,
И кофе в известном кафе согреет меня.(с)
Главная иллюзия древних обитателей этого сайтану если есть время...на досуге почитайте разницу....между ....быть одному и быть одиноким....
В.ЦОЙ
Я один, но это не значит, что я одинок,
Мой магнитофон хрипит о радостях дня,
Я помню, что завтра меня ждет несколько встреч,
И кофе в известном кафе согреет меня.(с)
4 июл. 2019 г. в 14:44
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Суть то ясна в посте. Всё по факту, никакой воды не разводит. Ну пишет, как слышит, буковку где-то пропустил. Анкета простоя, в графе о сексе, анального секса нет. Простой, консервативный мужчина. Деревенский. С автомобилем. Землю любит, женщину свою любить будет, детей. Такие мужики, что случись ныть не будут, пойдут и сделают, а баба инструменты подавать, воду из ковшика на грязные ладони его поливать, полотенчиком вышитым вытирать....
4 июл. 2019 г. в 15:46