Veterok
Новичок
Сент Китс и Невис
Неизвестность сводит с ума(
Добрый вечер жители форума.Схожу с ума...Позвонили из поликлиники и тааак вкрадчиво попросили посетить их.Оказалось,пришло письмо с требованием меня проверить,так как меня указали как полового партнера.Гадать нечего,супруг,с которым мы не живем вместе последние полгода.Результаты первого анализа не говорили,сказали нужно повторно сделать.Только когда я уперлась,что не пойду на повторный,пока не скажут первый,сдались.Лучше бы молчали.+ как гром среди ясного неба.Врач успокаивает,говорит не паниковать,таких случаев куча.А я не могу,как в тумане.Доктор сказала,что отзвонит мне как только придет повторный,но уже неделю тишина,хотя первый был готов за три дня.Я с ума схожу.Тешу себя надеждой,раз не звонят,значит не так все плохо,а сама реву белугой,пытаюсь понять,принять,осознать.Ожидание,худшее,что может быть в такой ситуации.Муж молчит,молчит как крыса.Ведь ему мой результат не скажут,на что он надеется не знаю.За эти две недели получила нервный срыв,испугала детей,напилась.Сейчас вроде и готова услышать любой ответ врачей,но колбасит не по детски.Читаю форум,легче немного,столько людей тут с позитивом.Возможно ли,что и повторный анализ будет не точным?Сумбур в голове....
30 июн. 2019 г. в 22:00
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Первый был ИФА. Это быстро. Повторный делают иммуноблот. Это помедленней. Но и точнее.
30 июн. 2019 г. в 23:21
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Вряд ли, второй будет не точным. Его и делают для того,чтобы либо подтвердить, либо опровергнуть первый.
Так что, в любом случае, вы в неизвестности до результата.
Не сходите с ума, не подтвердится-будет вам щастье. Будет плюс, тоже не повод на кладбище место покупать, да детей пугать. Продолжайте читать форум, заряжайтесь позитивом
Так что, в любом случае, вы в неизвестности до результата.
Не сходите с ума, не подтвердится-будет вам щастье. Будет плюс, тоже не повод на кладбище место покупать, да детей пугать. Продолжайте читать форум, заряжайтесь позитивом
30 июн. 2019 г. в 23:29
Veterok
Новичок
Сент Китс и Невис
Цитата
Вряд ли, второй будет не точным. Его и делают для того,чтобы либо подтвердить, либо опровергнуть первый. Так что, в любом случае, вы в неизвестности до результата. Не сходите с ума, не подтвердится-будет вам щастье. Будет плюс, тоже не повод на кладбище место покупать. Продолжайте читать форум, заряжайтесь позитивомСпасибо за добрые слова.На кладбище-не дождутся,у меня дети,работа,друзья,которые ждут вместе со мной и уверены,что все будет хорошо.Да и я особо не боюсь плюса,бесит неизвестность....
30 июн. 2019 г. в 23:35
Veterok
Новичок
Сент Китс и Невис
Цитата
Иммуноблот,это что такое?Сколько придется еще кровушки отдать,прежде чем назначат терапию?
Первый был ИФА. Это быстро. Повторный делают иммуноблот. Это помедленней. Но и точнее.
Иммуноблот,это что такое?Сколько придется еще кровушки отдать,прежде чем назначат терапию?
30 июн. 2019 г. в 23:36
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Такая реакция у большинства
Но знаете, есть такая штука
Боль не обязательно драматизировать. Со страхом и неопределенностью тоже можно так
Сядьте и выпишите все, что приходит на ум после вопроса- что ещё я об этом знаю и думаю?
Минуса вам,конечно
Но знаете, есть такая штука
Боль не обязательно драматизировать. Со страхом и неопределенностью тоже можно так
Сядьте и выпишите все, что приходит на ум после вопроса- что ещё я об этом знаю и думаю?
Минуса вам,конечно
1 июл. 2019 г. в 00:11
Veterok
Новичок
Сент Китс и Невис
Минуса вам,конечно
Спасибо)
Спасибо)
1 июл. 2019 г. в 00:20
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Не хочу огорчать, но у вас+, здесь половина сайта с такими же историями.
1 июл. 2019 г. в 00:23
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Практически не возможно! Считайте что диагноз поставлен! Вы + Нам тоже всем говорили, что может быть не верный.
Вы живёте с мужем+, вам бы стоило понимать, что такое может случиться.
Ну а главное не впадайте в панику, терапия есть, не смертельно. А людей интересных много узнаете
Вы живёте с мужем+, вам бы стоило понимать, что такое может случиться.
Ну а главное не впадайте в панику, терапия есть, не смертельно. А людей интересных много узнаете
1 июл. 2019 г. в 00:45
Veterok
Новичок
Сент Китс и Невис
. Вы живёте с мужем+,
В том то и дело,что я с ним не живу уже долгое время.Скоро развод,не по причине болезни.После него у меня мужчины не было,так что откуда прилетело понятно.Мне непонятно,почему узнав о диагнозе он молчит как крыса.Наверное хотел сурприз мне сделать
В том то и дело,что я с ним не живу уже долгое время.Скоро развод,не по причине болезни.После него у меня мужчины не было,так что откуда прилетело понятно.Мне непонятно,почему узнав о диагнозе он молчит как крыса.Наверное хотел сурприз мне сделать

1 июл. 2019 г. в 00:53
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Вы себе нервы до такой степени расшатаете что скоро полезут волосы клоками и начнет глаз дергаться. Попейте успокоительные или алкоголь немного,просто поймите,через это прошли все,вич не онкология и не,скажем,инсульт..
Да и сделать то уже ничего нельзя(если вич подтвердится),толку то себя изводить!?
Да и сделать то уже ничего нельзя(если вич подтвердится),толку то себя изводить!?
1 июл. 2019 г. в 07:30
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
Если плюс и есть огромные предпосылки,то есть письмо что в группе риска,то шансов тут нет по сути никаких.Ну на 1 из 1000.Все подтвердит иммуноблот,он до 14 дней делается поэтому и долго не звонят.Можете расслабится уже.
1 июл. 2019 г. в 10:54
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Цитата
Это ваш муж, вам наверно, виднее.
Мне непонятно,почему узнав о диагнозе он молчит как крыса.Наверное хотел сурприз мне сделать
Это ваш муж, вам наверно, виднее.
1 июл. 2019 г. в 11:12
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А может и развод этот был именно с этим подтекстом? Просто не осмелился сказать....
А может и мысли его были, что цепанул то он от вас)))
А может и мысли его были, что цепанул то он от вас)))
1 июл. 2019 г. в 11:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
я вот не совсем поняла....у мужа есть официальный диагноз?у вас последний на вич анализ когда до этого был отрицательный?
1 июл. 2019 г. в 11:49
Veterok
Новичок
Сент Китс и Невис
Цитата
Вы же сами знаете,что о его диагнозе мне никто не скажет.Я знаю,что кроме него,у меня никого не было,отсюда и вывод.В октябре месяце с моими анализами,в том числе и на вич,было все отлично.
я вот не совсем поняла....у мужа есть официальный диагноз?у вас последний на вич анализ когда до этого был отрицательный?
Вы же сами знаете,что о его диагнозе мне никто не скажет.Я знаю,что кроме него,у меня никого не было,отсюда и вывод.В октябре месяце с моими анализами,в том числе и на вич,было все отлично.
1 июл. 2019 г. в 12:23
Veterok
Новичок
Сент Китс и Невис
Ребят,я прекрасно понимаю,что с этим живут долго и счастливо.Сахарный диабет и рак страшнее вич в разы.Просто это как то надо уложить в голове,свыкнуться что ли.Мой образ жизни не изменится особо,только что как бабулька,таблетки всегда с собой
Сегодня звонила врачу,пригласила на прием,а потом чухнулась,анализ еще не готов,вот как тут крыше не поехать!?

Сегодня звонила врачу,пригласила на прием,а потом чухнулась,анализ еще не готов,вот как тут крыше не поехать!?
1 июл. 2019 г. в 12:28
Veterok
Новичок
Сент Китс и Невис
Цитата
А может и развод этот был именно с этим подтекстом?
Развод моя инициатива и ни как не связанная с этой бедой.Об этих каруселях я узнала две недели назад,а разбежались мы,более полугода.У меня никого не было,в себе уверена.Не говорит-человек такой трусливый....
1 июл. 2019 г. в 12:32
Юлия
Новичок
Россия, Кострома
Автор, крепитесь и готовьтесь услышать то, что я Вам совсем не желаю. Меня мурыжили 3 месяца. В апреле муж попал в реанимацию. Там обнаружилось, что у него +. Мне не сразу об этом сказали, под влиянием только того, что он был между жизнью и смертью. В итоге сдавала 3 раза, ответ один - не определено. В итоге 21 июня анализ ДНК подтвердил и анализ РНК указал количество.
Неизвестность также сходила с ума. Но уже ничего не исправить. Только успокоительным средствами держалась.
Всё от всего сердца желаю Вам, чтобы у Вас был минус!
Неизвестность также сходила с ума. Но уже ничего не исправить. Только успокоительным средствами держалась.
1 июл. 2019 г. в 15:25
Юлия
Новичок
Россия, Кострома
Автор, крепитесь и готовьтесь услышать то, что я Вам совсем не желаю. Меня мурыжили 3 месяца. В апреле муж попал в реанимацию. Там обнаружилось, что у него +. Мне не сразу об этом сказали, под влиянием только того, что он был между жизнью и смертью. В итоге сдавала 3 раза, ответ один - не определено. В итоге 21 июня анализ ДНК подтвердил и анализ РНК указал количество.
1 июл. 2019 г. в 15:32
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Лучше без успокоительных, а алкоголя побольше: не каждый ведь день такой праздник.
Буквально раз в жизни диагноз ВИЧ ставится, необратимо.
Попейте успокоительные или алкоголь немного
Лучше без успокоительных, а алкоголя побольше: не каждый ведь день такой праздник.
Буквально раз в жизни диагноз ВИЧ ставится, необратимо.
1 июл. 2019 г. в 18:16
Veterok
Новичок
Сент Китс и Невис
Андрей,я как то не подумала отметить сие событие
надо срочно в магазин сгонять)))))
надо срочно в магазин сгонять)))))
1 июл. 2019 г. в 19:01