Неизвестность сводит с ума(
Добрый вечер жители форума.Схожу с ума...Позвонили из поликлиники и тааак вкрадчиво попросили посетить их.Оказалось,пришло письмо с требованием меня проверить,так как меня указали как полового партнера.Гадать нечего,супруг,с которым мы не живем вместе последние полгода.Результаты первого анализа не говорили,сказали нужно повторно сделать.Только когда я уперлась,что не пойду на повторный,пока не скажут первый,сдались.Лучше бы молчали.+ как гром среди ясного неба.Врач успокаивает,говорит не паниковать,таких случаев куча.А я не могу,как в тумане.Доктор сказала,что отзвонит мне как только придет повторный,но уже неделю тишина,хотя первый был готов за три дня.Я с ума схожу.Тешу себя надеждой,раз не звонят,значит не так все плохо,а сама реву белугой,пытаюсь понять,принять,осознать.Ожидание,худшее,что может быть в такой ситуации.Муж молчит,молчит как крыса.Ведь ему мой результат не скажут,на что он надеется не знаю.За эти две недели получила нервный срыв,испугала детей,напилась.Сейчас вроде и готова услышать любой ответ врачей,но колбасит не по детски.Читаю форум,легче немного,столько людей тут с позитивом.Возможно ли,что и повторный анализ будет не точным?Сумбур в голове....
30 июн. 2019 г. в 22:00

Россия, Самара
30 июн. 2019 г. в 23:21