Юрий
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
бывших не бывает)))))
млять сегодня понял что я авно
заехал к друзьям девочка сидела казнилась ну я ей поставил и тут чувствую даже воздух не набрать,руки трясёт,вены ходуном ходят а ведь казолось уже 10 лет как ни грамма в рот ни милиметра в попу))))
до сих пор трясёт
заехал к друзьям девочка сидела казнилась ну я ей поставил и тут чувствую даже воздух не набрать,руки трясёт,вены ходуном ходят а ведь казолось уже 10 лет как ни грамма в рот ни милиметра в попу))))
до сих пор трясёт
1 сен. 2010 г. в 22:56
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата

Никто не застрахован,это с нами по жизни.Приговор?.......каеш приговор....но можно отсрочить...ахахххх.приговоренный медленным пыжик

3 сен. 2010 г. в 20:01
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Не парьтесь поздно уже жалеть да пожизни будет хотется все об этом знали в школе детям говорят что плохо колоться если тогда ума хватило начать продолжайте дальше или жить захотелось.Я не жалею у меня была только водка и марихуана и щас продолжаю все нормально от этого здоровья не прибавится да и все равно вечно не живем зато от этого конченым не становишься и дохлым травку и Тайсон постоянно курил и курит
4 сен. 2010 г. в 23:23
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Что бывшие наркоманы,не могут быть обеспеченными и твердостоящими людьми на ногах? в настоящем???Нариком может стать не только *бывший нарк*. Но и *обеспеченный и твердостоящий*... Если это Вас утешит. Жизнь вообще не ровна.

6 сен. 2010 г. в 00:24
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Бывают бывшие.Тоже уже 10лет прошло.Ровно абсолютно. Могу поставить,но постараюсь избежать.хотя когда кровь сам сдаю отворачиваюсь
7 сен. 2010 г. в 00:43

а обеспеченность и т.д. не факт того,что человек не сорвется...