Удалился
Новичок
Реюньон
Я тут подумал...
•Что найду себе девушку для чего-то серьезного немного позже, и совсем при других обстоятельствах.
А на данный момент, я очень много работаю. График 3/1. И так скорее всего будет, до конца текущего года. И что в этом случае, не удасться начать что-то серьезное, и сохранить. И чтоб мне не совсем «скиснуть» от отсуствия общения с прекрасной половиной общества, и личной жизни. На постоянной основе, хочу найти себе человека. Для не частых встреч, и более свободных отношений. Чтоб не обещать громких слов, и не разбивать друг другу сердце.
•Что именно я хочу? Приятное и доверительное общение. Совместное времясопровождение. Походы в кафе, в кино, по магазинам. Обычные прогулки. И чтоб в конце дня, вместе отужинать. И провести время. Наедине.
•Пожелания. Территориальная близость. Чтоб разница в возрасте, не особо бросалась в глаза. Общительность. И быть на позитиве.
А на данный момент, я очень много работаю. График 3/1. И так скорее всего будет, до конца текущего года. И что в этом случае, не удасться начать что-то серьезное, и сохранить. И чтоб мне не совсем «скиснуть» от отсуствия общения с прекрасной половиной общества, и личной жизни. На постоянной основе, хочу найти себе человека. Для не частых встреч, и более свободных отношений. Чтоб не обещать громких слов, и не разбивать друг другу сердце.
•Что именно я хочу? Приятное и доверительное общение. Совместное времясопровождение. Походы в кафе, в кино, по магазинам. Обычные прогулки. И чтоб в конце дня, вместе отужинать. И провести время. Наедине.
•Пожелания. Территориальная близость. Чтоб разница в возрасте, не особо бросалась в глаза. Общительность. И быть на позитиве.
29 июн. 2019 г. в 13:23
Сонечка
Новичок
Россия, Казань
Что набросились на парня? Что плохого в том, чтобы скрасить досуг друг друга? Москва, люди много работают, жить некогда...
3 июл. 2019 г. в 20:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Сонечка....уже и новая 150 тема подошла к концу....эта давно не актуальна))))
3 июл. 2019 г. в 21:17
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Сонечка
Вы просто не в курсе * рвения* автора на пути к счастью)))
А, может, оно, и к лучшему))

Вы просто не в курсе * рвения* автора на пути к счастью)))
А, может, оно, и к лучшему))

3 июл. 2019 г. в 21:58
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Нет, всё таки Аноним уникальный человек! Он будит мои спящие клетки мозга.
На его посты посмотрела как режиссёр на сценарий.
1. Интонация слонёнка из 38 попугаев.
2. Взгляд, уверенность, интонация, паузы, акценты, как Владимира Владимировича
3. Персонаж Нагиева из Физрука, можно даже междометия всякие в тест засунуть.
4, Импульсивность Жириновского
На его посты посмотрела как режиссёр на сценарий.
1. Интонация слонёнка из 38 попугаев.
2. Взгляд, уверенность, интонация, паузы, акценты, как Владимира Владимировича
3. Персонаж Нагиева из Физрука, можно даже междометия всякие в тест засунуть.
4, Импульсивность Жириновского
3 июл. 2019 г. в 22:30
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Элла)))
В точку.

В точку.

3 июл. 2019 г. в 22:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
анонимушка ....имя сменил....газуешь или буксуешь?

3 июл. 2019 г. в 23:27
Удалился
Новичок
Реюньон
Давлю на тормоз.
Это вам тут по кайфу, каждый день друг с другом общаться. А мне не с кем. Я начинаю скучать.
В анкетах, одни и те же лица. Л.С. молчит. Как следствие, я не знакомлюсь и не общаюсь.
Это вам тут по кайфу, каждый день друг с другом общаться. А мне не с кем. Я начинаю скучать.
В анкетах, одни и те же лица. Л.С. молчит. Как следствие, я не знакомлюсь и не общаюсь.
3 июл. 2019 г. в 23:46
Удалился
Новичок
Реюньон
Я же парень совсем еще молодой. А у меня уже как два месяца, не было «этого». Лето. Гармоны. Думаю, дальше не стоит объяснять.
Тут палазил. Посмотрел. Девушку себе не нашел. Так что тут теперь делать? Пойду на другие ресурсы.
Тут палазил. Посмотрел. Девушку себе не нашел. Так что тут теперь делать? Пойду на другие ресурсы.
4 июл. 2019 г. в 00:17
Удалился
Новичок
Реюньон
Анкету удалять не буду. Может ещё вернуть.
Пару недель. Месяц.
Пару недель. Месяц.
4 июл. 2019 г. в 00:18
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Меняй трусы, дурень, да стирай по-скорее! (с)
Цитата
Не вернёшь
А у меня уже как два месяца, не было «этого».
Меняй трусы, дурень, да стирай по-скорее! (с)
Цитата
Может ещё вернуть. Пару недель. Месяц.
Не вернёшь
4 июл. 2019 г. в 09:50

Если всякую пошлятину будешь собирать)))) да и нафек вообще думать о чем подумают другие? твоя жизнь твои правила))) слишком правильным быть это ж в какую клетку себя надо засадить, чтобы там не шушукались, тут не думали, там не говорили)))) бррр....