На сайте с
28-06-2019

Подскажите пожалуйста

Здравствуйте! Три месяца назад ифа показал положительно, имуноблот со второго раза тоже подтвердился, первый был сомнительный. Месяц назад поставили на учет, назначили только тенофовир 300 раз в сутки и изониазид 300мг тоже раз в день пью месяц. Это нормально в начале терапии? И еще вопрос по тенофовир, мне сказали пить натощак, а в интернете инструкция что обязательно с едой, так как пить?
Самочувствие у меня нормальное но появились раздражения небольшие в районе полового органа и сегодня небольшое выделение что это подобное или какая-то инфекция? Извините что так пишу просто толком не обьяснили врачи, я толком ничего не знаю ищу в интернете по возможности. Анализы показали много тысяч вирусная нагрузка. Спасибо если откликнетесь

28 июн. 2019 г. в 20:34
На сайте с
12-12-2018

Чудные дела твои госпади... Изониазид это типа вместо остального?))
По делу:
Тера не полная
С какого хрена вы пьёте изониазид
Какой ис
Если вы так буде е относиться к своему здоровью, то быстро окажетесь в гробу.
От врача вы должны выходить :
С полной терой
Знанием своих анализов, это это точный (!) ИС, вн, понимать что у вас по биохимии и ОАК - хотя бы на уровне все в приделах нормы, ничего не ниже / выше.
Ну и теру иметь с инструкцией все же, а не в инете читать.

28 июн. 2019 г. в 22:29
На сайте с
28-06-2019

Цитата
Ну и теру иметь с инструкцией все же, а не в инете читать.

Они мне сказали пить тенофовир натощак как минимум через три часа после еды, мда уж. В понедельник пойду разбираться. Ну второй препарат изониазид мне дали обьяснив что я должен пропить полгода чтоб не было туберкулеза, так как в первую очередь при ВИЧ уязвимы легкие. Делал флюорографию, снимок чистый. По ка что.... Печально конечно что наши врачи так поступают или сами не знают....

28 июн. 2019 г. в 23:25
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 мне сказали 

Ну раз сказали, значить придется умереть.
Добавить нечего

28 июн. 2019 г. в 23:53
На сайте с
12-05-2007

А врач шутник!Думаю время прощаться!Не ссы,впереди вечность!Меня мой первый врач,Петрова сучка,тоже чуть не угробила тварь!Оказалось не верно теру назначилаа,затянула лечение и запорола анализы!Благо было кому за меня вступиться,главврачу по башке так дали...в общем все хорошо сейчас.

29 июн. 2019 г. в 00:04
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Ну второй препарат изониазид мне дали обьяснив что я должен пропить полгода чтоб не было туберкулеза, так как в первую очередь при ВИЧ уязвимы легкие.   
вы б лучше че умного транслировали, например чем объяснили, что схема не полная. И какой смысл это все пить. Не изониазид я понимаю смысл, теры то у вас нет, поэтому спид не избежать.... А в спиде вроде как и пьют его. Даже логика врача где то есть

29 июн. 2019 г. в 01:01
На сайте с
28-06-2019

Вы такие добрые, как будто сами не были. Зачем писать с из девкой, я понимаю можно пошутить, но не над жизнью человека. Спасибо вообщем первым трем отписавшимся.

29 июн. 2019 г. в 01:27
На сайте с
12-04-2019

Цитата
Вы такие добрые, как будто сами не были. Зачем писать с из девкой, я понимаю можно пошутить, но не над жизнью человека. Спасибо вообщем первым трем отписавшимся. [/quote
Это точно, тут и поддержат и поймут , я это уже поняла

30 июн. 2019 г. в 11:41
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  Зачем писать с из девкой
Это нормально.(с) Пейте лучше молоко.

5 июл. 2019 г. в 23:37
На сайте с
28-06-2019

Вообщем сходил в клинику, все узнал. Препарат оказывается комбинированный я только знакомое название узнал тенофовир и подумал это он на самом деле в составе :Tenofovir Disoproxil Fumarate 300мг, Efavirenz 600mg, Emtricitabine 200mg
Как такая схема АРТ на начальном этапе?.
До терапии нагрузка 38500, сд4-550, в конце августа сдавать контрольные анализы.
Оак хороший говорят, только вот гемоглобин 167 много и сахар около 4 . Биохимия в норме.

6 июл. 2019 г. в 09:13
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Вообщем сходил в клинику, все узнал. Препарат оказывается комбинированный я только знакомое название узнал тенофовир и подумал это он на самом деле в составе :Tenofovir Disoproxil Fumarate 300мг, Efavirenz 600mg, Emtricitabine 200mg 
Вообще-то компоненты пилюлин расписаны прямо на упаковках. В особо затруднительных случаях можно и в инструкцию глянуть.

6 июл. 2019 г. в 10:28
Ваше сообщение