Подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Три месяца назад ифа показал положительно, имуноблот со второго раза тоже подтвердился, первый был сомнительный. Месяц назад поставили на учет, назначили только тенофовир 300 раз в сутки и изониазид 300мг тоже раз в день пью месяц. Это нормально в начале терапии? И еще вопрос по тенофовир, мне сказали пить натощак, а в интернете инструкция что обязательно с едой, так как пить?
Самочувствие у меня нормальное но появились раздражения небольшие в районе полового органа и сегодня небольшое выделение что это подобное или какая-то инфекция? Извините что так пишу просто толком не обьяснили врачи, я толком ничего не знаю ищу в интернете по возможности. Анализы показали много тысяч вирусная нагрузка. Спасибо если откликнетесь
Самочувствие у меня нормальное но появились раздражения небольшие в районе полового органа и сегодня небольшое выделение что это подобное или какая-то инфекция? Извините что так пишу просто толком не обьяснили врачи, я толком ничего не знаю ищу в интернете по возможности. Анализы показали много тысяч вирусная нагрузка. Спасибо если откликнетесь
28 июн. 2019 г. в 20:34

Россия, Москва
По делу:
Тера не полная
С какого хрена вы пьёте изониазид
Какой ис
Если вы так буде е относиться к своему здоровью, то быстро окажетесь в гробу.
От врача вы должны выходить :
С полной терой
Знанием своих анализов, это это точный (!) ИС, вн, понимать что у вас по биохимии и ОАК - хотя бы на уровне все в приделах нормы, ничего не ниже / выше.
Ну и теру иметь с инструкцией все же, а не в инете читать.
28 июн. 2019 г. в 22:29