Удалился
Новичок
Реюньон
В активном поиске. Девушки. Москва и Подмосковье.
Последнее объявление. (В ближайшее время, так уж точно). Если откликов снова не будет, то начну искать себе девушку среди «минусов».
Хочу найти себе девушку, для нормальных, здоровых, и серьезных отношений. Не только лишь для встреч и секса! А интересуют дальнейшие перспективы. Семья, дети.
Рассматриваю варианты. Москва или Подмосковье. И не старше, 29-30 лет. Без зависимостей. И социально адаптированного человека. С работой, планами и целями по жизни.
Что насчёт меня. Не женат. Детей нет. Работаю. Живу один. Есть авто. Не курю. Не алкоголик. Не привлекался. Наркотиками не увлекался.
Слежу за собой. Современно одеваюсь.
Хочу найти себе девушку, для нормальных, здоровых, и серьезных отношений. Не только лишь для встреч и секса! А интересуют дальнейшие перспективы. Семья, дети.
Рассматриваю варианты. Москва или Подмосковье. И не старше, 29-30 лет. Без зависимостей. И социально адаптированного человека. С работой, планами и целями по жизни.
Что насчёт меня. Не женат. Детей нет. Работаю. Живу один. Есть авто. Не курю. Не алкоголик. Не привлекался. Наркотиками не увлекался.
Слежу за собой. Современно одеваюсь.
27 июн. 2019 г. в 09:58
Vismuth
Пользователь
Удалено автором темы
28 июн. 2019 г. в 16:45
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Noir, Не Сдавайся!!!

28 июн. 2019 г. в 17:17
Удалился
Новичок
Реюньон
Я никогда не сдаюсь. По характеру, очень упертый.
Бывает что это не особо помогает в жизни.
28 июн. 2019 г. в 17:51
Удалился
Новичок
Реюньон
Погода... прям... фуууу
Сходил бы сейчас в кино. Правда жаль, что не с кем. Тогда поеду домой. Попутно куплю себе пиццу и картошки фри. А так же дома стоит початая бутылка красного вина.
Сделаю все домашние дела. Затем упаду в кровать. Включу телевизор. Буду есть, пить. И смотреть какой-нибудь сериал.
Жаль что у меня нет девушки. Не с кем провести свободное время. Эх........
Сходил бы сейчас в кино. Правда жаль, что не с кем. Тогда поеду домой. Попутно куплю себе пиццу и картошки фри. А так же дома стоит початая бутылка красного вина.
Сделаю все домашние дела. Затем упаду в кровать. Включу телевизор. Буду есть, пить. И смотреть какой-нибудь сериал.
Жаль что у меня нет девушки. Не с кем провести свободное время. Эх........
28 июн. 2019 г. в 18:48
Удалился
Новичок
Реюньон
Посоветуйте какой-нибудь фильм или сериал. Только что-нибудь из зарубежного. И нового.
28 июн. 2019 г. в 19:14
Kelli
Пользователь
Австралия
Тоже ем пиццу и смотрю ужастик

28 июн. 2019 г. в 21:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Недавно смотрела клаустрофобы, мне понравился
28 июн. 2019 г. в 21:43
Удалился
Новичок
Реюньон
Я тоже смотрел. Вполне не плохое кино.
28 июн. 2019 г. в 21:56
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Что здесь сказать))) сошлись два виртуальных тролля))) и, главное, поняли друг друга((

28 июн. 2019 г. в 21:59
Удалился
Новичок
Реюньон
А а чем заключается «троллинг» с моей стороны?)
28 июн. 2019 г. в 22:11
Kelli
Пользователь
Австралия
и вино у меня есть, киндзмараули и хванчкара))

28 июн. 2019 г. в 22:11
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Ого! Жесткая цензура. )
28 июн. 2019 г. в 22:27
Kelli
Пользователь
Австралия

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 июн. 2019 г. в 22:29
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
овен?
Я никогда не сдаюсь. По характеру, очень упертый.
овен?

28 июн. 2019 г. в 22:38
Удалился
Новичок
Реюньон
Нет)
Змееносец
Змееносец

28 июн. 2019 г. в 22:42
Kelli
Пользователь
Австралия
про него не знаю ничего))

28 июн. 2019 г. в 23:53
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Так таки и змееносец сразу? Вот кого из мужиков не спроси, каждый заявляет, что он ого-го какой змееносец. Доверчивые дамочки уши развешивают, а потом с обидой рассказывают, что змееносец на деле оказался заурядным червякатаскальцем)))
28 июн. 2019 г. в 23:55
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Ах, где же мой питононосец!!!!!
29 июн. 2019 г. в 09:34
Удалился
Новичок
Реюньон
Ужасы какие)
29 июн. 2019 г. в 10:06
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата

Так таки и змееносец сразу? Вот кого из мужиков не спроси, каждый заявляет, что он ого-го какой змееносец. Доверчивые дамочки уши развешивают, а потом с обидой рассказывают, что змееносец на деле оказался заурядным червякатаскальцем)))

29 июн. 2019 г. в 10:15
Удалился
Новичок
Реюньон
Астрология. Это лженаука. Гороскопы, расположения звёзд на небе. Не как не влияют, на судьбу и характер человека.
А пришло и сохранилось это всё, с того времени. Когда люди всерьёз верили в алхимию. И что из камня, можно сделать золото.
А пришло и сохранилось это всё, с того времени. Когда люди всерьёз верили в алхимию. И что из камня, можно сделать золото.

29 июн. 2019 г. в 13:42
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Может и лженаука,но знаю таких козерогов,что даже овнам в подметки не годятся,а говорили я дева,я просто рыбка

29 июн. 2019 г. в 14:48
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Тотальная ебанутость.
30 июн. 2019 г. в 16:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
день сурка какой то
отловят тебя мадамы в один день на запчасти порвут
отловят тебя мадамы в один день на запчасти порвут