Юрий
Прохожий
Украина, Одесская обл.
Достоверность експрес с анализа
Добрый день. Хотел бы поделиться с вами своей историей. Два месяца назад лежал в больнице с травмой. Была температура, выпил много таблеток. Было поставлено много капельниц. Травму вылечели все было в порядке. Но в день выписки сдал анализ на експрес тест на вич. Показал +. Может быть ложно положительный? После болезни и долгого приёма антибиотиков?
25 июн. 2019 г. в 12:50
АНФИСА
Пользователь
Россия, Самара
Что вам мешает пройти тест повторно? Ни кто не возьмёт на себя ответственность угадывать ваш диагноз или отсутствие такового. Понятно что человек в такой ситуации может растеряться. Но... думаю что вы и сами понимаете необходимость повторной пересдачи анализов....в противном случае так и будете гадать 50 на 50.
25 июн. 2019 г. в 13:35
леся
Пользователь
Удалено пользователем
25 июн. 2019 г. в 13:43
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
У меня - показал 2 раза. И в частных клиниках 3 раза сдавала, тоже -. Я уже писала об этом. Мой инфекционист сказал, что там какие-то не такие анализы. Долго пояснял, но я ничего не поняла. Говорит, что много таких людей, кто с такими резуоьтатими приходят и отказываются от теры, а потом уже вновь приходят с готовым СПИДом. Для меня все это непонятно, даже вникать не хочу. Пью я эту теру 5 лет из 15-ти, буду и дальше пить.
25 июн. 2019 г. в 14:00
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сто раз писала: когда в частной клинике выявили у меня +,я не поверила и аптеке купила несколько тестов 3 из них показали одну полоску и последний две .
Все делала по инструкции.
Все делала по инструкции.
25 июн. 2019 г. в 15:06
Ева
Пользователь
Россия, Нижневартовск
Делала экспресс тест пока ждала официального результата, сразу четко показал 2 полоски
25 июн. 2019 г. в 15:25
Роман
Пользователь
Украина, Херсонская обл.
НИОДИН ТЭСТ не даёт 100% результат. А после антибиотиков и подавно
25 июн. 2019 г. в 16:54
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Тест ,смотря какой,когда то онколог сказал отцу тест на беременность провести,да отец довольно пузатый,но как бы мужчина,да и 65 лет..Мы офигели когда 2 полоски было..
25 июн. 2019 г. в 17:53
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
Лесь, у мужчин положительным тест на беременность может быть при опухолевых процессах в яичках. Вроде и забавно, а если знать это, то уже и не очень.
25 июн. 2019 г. в 21:07
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Каждый день делаю экспресс тест вот уже лет 15, каждый день показывает +.
Вопрос: могут ли они быть все ложноположительными? Я не могу быть вич инфицированным
У меня - показал 2 раза. И в частных клиниках 3 раза сдавала, тоже -. Я уже писала об этом. Мой инфекционист сказал, что там какие-то не такие анализы. Долго пояснял, но я ничего не поняла. Говорит, что много таких людей, кто с такими резуоьтатими приходят и отказываются от теры, а потом уже вновь приходят с готовым СПИДом. Для меня все это непонятно, даже вникать не хочу. Пью я эту теру 5 лет из 15-ти, буду и дальше пить.
Цитата
Сто раз писала: когда в частной клинике выявили у меня +,я не поверила и аптеке купила несколько тестов 3 из них показали одну полоску и последний две . Все делала по инструкции.
Вопрос: могут ли они быть все ложноположительными? Я не могу быть вич инфицированным
25 июн. 2019 г. в 22:00
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
ну это врядли
ну это врядли
26 июн. 2019 г. в 09:03
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Для чего каждый день-то? Денег не жалко? Сходите один раз в СЦ и все ясно будет!
26 июн. 2019 г. в 14:28
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Сергей,сходите в частную лабораторию,это менее травматично для психики))Сейчас же не особо дорого,сдать тест на ВИЧ в частной...
26 июн. 2019 г. в 14:51
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Сергей,сходите в частную лабораторию,это менее травматично для психики))Сейчас же не особо дорого,сдать тест на ВИЧ в частной...Леся, в частной тоже не всегда точный. Они как-то поверхностно смотрят, как мне инфекционист пояснил.
26 июн. 2019 г. в 15:08
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ну конечно каждая жаба свое болото хвалит..смотря еще какая лаборатория частная...Сейчас на сколько я знаю в Москве есть такие лаборатории,что спид центр позавидует..
26 июн. 2019 г. в 15:34
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Как это не дают,я пришла, через 10 дней,узнала результат,и сразу же терапию выдали,я да же еще ни чего не знала об этой терапии...И не знала,что мне дают...Идешь в спид центр,нужно на всякий случай знать,какая терапия по лучше..Но и у нас вообще какая то стратегия другая,пациентов называют клиентами))).
26 июн. 2019 г. в 16:23
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
В одном интервью врача видела как он сказал что точность экспресс-теста 75%. Красовский в своем интервью говорил о 95% точности. Но тесты разные, в больницах одни, в аптеках другие, у общественных организаций третьи. И характеристики т.с. разные
26 июн. 2019 г. в 21:44
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Где то я видео находила,такое не плохое,о том что эти тесты,вообще без толку..Не могу найти ,там четко объясняют,что только кровушка с вены ИФА дает на 95% результат досверный.А экспресс тест 50 на 50.
26 июн. 2019 г. в 23:45
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Вот бы спросить,а эти тесты к примеру в Германии используют ,в каких то спид центрах..Если уже не используют ,то тогда сразу ясно почему их в наши страны втюхивают..И все равно,что я на стационаре при Спид центре ,что Лизавета с аптеки..,результаты одинаково не верны вышли..
26 июн. 2019 г. в 23:51
ТЭСС
Пользователь
Франция
Никакие тесты в Европе не используют в центрах, только кровь из вены.
27 июн. 2019 г. в 08:38
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Не разу не встречал, да и вообще какой смысл если они все равно не дают точного результата, потом сидеть гадать, за вторым бежать? Или если покажет отрицательно, спать спокойно? А если ошибка? Да, только кровь из вены.
Вот бы спросить,а эти тесты к примеру в Германии используют ,в каких то спид центрах..
27 июн. 2019 г. в 08:58
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ну вот,и ответ получили..Что еще гадать то..
27 июн. 2019 г. в 22:45
Veterok
Новичок
Сент Китс и Невис
А мой экспресс тест показал -,а первый анализ(как сказала врач) непонятный +
30 июн. 2019 г. в 22:02