Ездил СЦ в Москве и после инфекциониста пошел в другой корпус где доктора занимаются более научной деятельностью... (предварительно, конечно, созванивался по рекомендации людей, кто уже на дженериках излечились)...Я у нее конкретно спросил излечимо. Она сказала да. Курс три месяца, но сразу сказала, что ей нужно будет несколько справок...чтобы она подобрала....Это все, конечно, не официально, но она сказала, что еще ни одного случая не было, чтобы не действовало...Это были ее слова. Стоимость оригиналов под 90 000, аналога 25 000 -30 0000...(индийские). Я ей оставил конфеты и договорились встретиться, когда принесу справки (а так же нагрузка, кол-во клеток, когда приблизительно поставили диагноз и т.д.). Ей нужно это знать. В период приема никакого спиртного, желательно не есть соленья и еще куча ограничений, но без них прожить можно. Через две недели приема к ней...Вот она говорила. Но по срокам конкретно сказала три месяца...Может зависит от динамики и результата...не могу сказать. Лишних вопросов не задавал...
24 июн. 2019 г. в 18:33
Россия, Краснодар
24 июн. 2019 г. в 17:39