ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Трезвая Россия» назвала самые зависимые от наркотиков регионы
Самыми неблагополучными регионами по количеству жителей, употребляющих наркотики, стали Московская и Челябинская области, а также Хакасия. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на антинаркотический рейтинг регионов на основе данных за 2018 год, составленный специалистами «Трезвой России».
Отмечается, что ситуация в этих регионах ухудшилась по сравнению с прошлым рейтингом, составленным по данным за 2017 год: тогда на последнем месте списка оказались Сахалинская область, Еврейская автономная область и Приморский край.
Согласно новому рейтингу специалистов, самыми свободными от наркотиков регионами стали Ненецкий автономный округ, Архангельская область и Чечня.
Отмечается, что ситуация в этих регионах ухудшилась по сравнению с прошлым рейтингом, составленным по данным за 2017 год: тогда на последнем месте списка оказались Сахалинская область, Еврейская автономная область и Приморский край.
Согласно новому рейтингу специалистов, самыми свободными от наркотиков регионами стали Ненецкий автономный округ, Архангельская область и Чечня.
24 июн. 2019 г. в 09:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Я травился дальше что, разве я кого то винил? Сам заслужил сам и расхлебваю
24 июн. 2019 г. в 20:37
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Вся суть дискуссии ,не надо делить вичевых на наркоманов ,блдей и заразившихся от стаматологов...
Обыдно...понимаешь

Обыдно...понимаешь

24 июн. 2019 г. в 20:37
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Какой выбор
Не верить никому,закрыться в скафандр...
Как в фильме:* Не виноватая я...он сам пришел*

Это ваш выбор был
Какой выбор
Не верить никому,закрыться в скафандр...
Как в фильме:* Не виноватая я...он сам пришел*

24 июн. 2019 г. в 20:40
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата. Я об этом же
Вся суть дискуссии ,не надо делить вичевых на наркоманов ,блдей и заразившихся от стаматологов...
Обыдно...понимаешь
24 июн. 2019 г. в 20:40
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
попали надо дальше плыть а не лодку раскачивать
Какой выбор?разве я выбирал с кем вам спать
24 июн. 2019 г. в 20:43
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Спасибо,умеешь успокоить...Куда мы теперь с подводной лодки...
Спасибо,умеешь успокоить...Куда мы теперь с подводной лодки...

24 июн. 2019 г. в 20:45
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
удалила коммент
24 июн. 2019 г. в 20:45
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
В ВИЧ виноваты падлы обезьяны,от которых и появился вич)).
24 июн. 2019 г. в 20:46
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дело все в том,что я знала и слышала об этом заболевании,но я реально думала,что это касается людей совсем запущенных и в жизни не могла подумать,что это так рядом и тем более коснётся именно меня.
Я только после того как о себе узнала,поняла ,что таких как я очень много и это зараза ходит совсем рядом и что никто от неё не застрахован .
Я только после того как о себе узнала,поняла ,что таких как я очень много и это зараза ходит совсем рядом и что никто от неё не застрахован .
24 июн. 2019 г. в 20:47
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Хорош себя накручивать
у вас также 2 руки 2 ноги голова и сиськи
жизнь продолжается
у вас также 2 руки 2 ноги голова и сиськи
жизнь продолжается
24 июн. 2019 г. в 20:52
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Возможно...у нас нет четкого определения...исключая групповой секс и извращения с животными и трупами, это педофилия, при полных доказательствах я бы хотел, чтобы вернули смертную казнь...
разница в освещении ракурсе и точке съемки...имею ввиду нормальных людей в процессе акта...
Относительно диагноза, отношусь по философски....винить только себя...в ином случае можно до бесконечности рассуждать...у меня тоже в жизни рокировка была неприятная..родную сестру убил наркоман, когда я в армии служил (прямо дома у нас 9-ть ножевых)...а это после армии прошел... всегда я буду у Бога за это отмаливать, но к наркоманам у меня ненависти не было и не нет.
у каждого свой путь. и как Наум ранее указал, главное в содержании человека ипо поступкам нас судят.
сексуальные дейсвия с несовершеннолетними ,насильственные действия,изнасилование ,садизм ,груповой секс ,половыеконтакты с животными,трупами.
Возможно...у нас нет четкого определения...исключая групповой секс и извращения с животными и трупами, это педофилия, при полных доказательствах я бы хотел, чтобы вернули смертную казнь...
разница в освещении ракурсе и точке съемки...имею ввиду нормальных людей в процессе акта...
Относительно диагноза, отношусь по философски....винить только себя...в ином случае можно до бесконечности рассуждать...у меня тоже в жизни рокировка была неприятная..родную сестру убил наркоман, когда я в армии служил (прямо дома у нас 9-ть ножевых)...а это после армии прошел... всегда я буду у Бога за это отмаливать, но к наркоманам у меня ненависти не было и не нет.
у каждого свой путь. и как Наум ранее указал, главное в содержании человека ипо поступкам нас судят.
24 июн. 2019 г. в 20:56
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Кому что....
Да все бы ничего,пока про диагноз никто не знает...
А потом,все...ты второй сорт...фу бе....
и сиськи
Кому что....
Да все бы ничего,пока про диагноз никто не знает...
А потом,все...ты второй сорт...фу бе....

24 июн. 2019 г. в 21:03
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
А не пошли бы они
не хватало ещё оправдываться
не хватало ещё оправдываться
24 июн. 2019 г. в 21:08
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
24 июн. 2019 г. в 21:20
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Эм,ты кродилом то перестал банчить или иногда попровляешь свое финансовое положение по старой привычке

24 июн. 2019 г. в 21:22
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Не скажите,общественное мнение,многие от него зависят...
Профессии разные бывают,есть и такие как в *сплоченном тесном коллективе*

: кому какое дело?
Не скажите,общественное мнение,многие от него зависят...
Профессии разные бывают,есть и такие как в *сплоченном тесном коллективе*

24 июн. 2019 г. в 21:23
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Я вчера гульнуть ездил на природу.
вон чо помал
сварил сёдня уху ,ваще атас получилась
вон чо помал
24 июн. 2019 г. в 21:26
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
денатурат в разлив сейчас тема

ты кродилом то перестал банчить или иногда попровляешь свое финансовое положение по старой привычкеэто устаревшие сведения
денатурат в разлив сейчас тема

24 июн. 2019 г. в 21:32
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Жиденькая уха ,с одной рыбки то...но зато своими руками
Жиденькая уха ,с одной рыбки то...но зато своими руками

24 июн. 2019 г. в 21:35
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Чёт одного судака только поймал?
показывай лягушек ещё или разделал уже
показывай лягушек ещё или разделал уже
24 июн. 2019 г. в 21:35
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Да куда уж вам до наркодиллеров Данилы с Гансом...

это устаревшие сведения денатурат в разлив сейчас тема
Да куда уж вам до наркодиллеров Данилы с Гансом...

24 июн. 2019 г. в 21:37
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Он большой.Просто на фото так выглядит
Цитата
это ты у нас чувацкий лягушачий фермер.я же видел видио с твоим прудом у дома как ты подходишь и начинаешь кормить их хлебом.а они все прыгают от радости,бегут со всех сторон к хозяину
Говорят что на рынке у тебя и лавка есть своя,где ты живыми лягами торгуешь из фляг)))
Цитатапоказывай лягушек ещё или разделал уже
это ты у нас чувацкий лягушачий фермер.я же видел видио с твоим прудом у дома как ты подходишь и начинаешь кормить их хлебом.а они все прыгают от радости,бегут со всех сторон к хозяину
Говорят что на рынке у тебя и лавка есть своя,где ты живыми лягами торгуешь из фляг)))
24 июн. 2019 г. в 21:41
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Изверг скоро всех лягушек в Волге пожрет

24 июн. 2019 г. в 21:41
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Что не сделаешь с голодухи
Изверг скоро всех лягушек в Волге пожрет
Что не сделаешь с голодухи

24 июн. 2019 г. в 21:44
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
На троицу кстати на том пруду шт 30 карасей см по15-20 выловил
не то что свой судак, не удивлюсь если он при ближайшем рассмотрении ершом окажется
явно отфотожопил
не то что свой судак, не удивлюсь если он при ближайшем рассмотрении ершом окажется
явно отфотожопил
24 июн. 2019 г. в 21:45