Думаю пожить заграницей
Желательно в Европе. Есть такие? Добро пожаловать в личку! У кого есть опыт и желание рассказать о нем - welcome!
23-06-2019 10:02
И тут я поняла что мне очень повезлоЕлена, ну зачем рассказывать, пусть сидят и вдыхают дальше запахи горящего мусора, вечно врущего главного ,терпят нищету и грызут друг друга.. Германия не резиновая..
Елена,что,арабский уже выучила?А в Москве интересно все освоили узбекский,таджикский или чеченский?
Хорошо там, где нас нет! А где нас нет? Ну ничего, мы скоро и туда придем!Так может чего у себя пытаться изменить? А не мчаться как стадо голосовать за того кого не нужно?
А заморцам чем интересны вичовые без имущества и 100к евро? Если задуматься, то мы можем в порок впасть, тайно отомстить союзникам Германии за 2-ю мировуюПора уже подзабыть вторую мировую,уж в живых нет никого почти,надо что нибудь посвежее выдумать)))
Бывали кстати тут?
Для поездки в Германию лучше сначала подучить турецкий
без имущества и 100к евро?
А в Москве интересно все освоили узбекский,таджикский или чеченский?
Наличие денег не поможет. Открыть счет в европе для гражданина России целая проблема. Припаришься доказывать чистоту денег и делать это придется не однажды
Германия не резиновая.. Точно Ваня! [
Так может чего у себя пытаться изменить? А не мчаться как стадо голосовать за того кого не нужно?
Украина, Киевская обл.
23-06-2019 20:10