Anya
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Думаю пожить заграницей
Желательно в Европе. Есть такие? Добро пожаловать в личку! У кого есть опыт и желание рассказать о нем - welcome!
23 июн. 2019 г. в 10:02
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Так после слов хохлы ,меня почему то не удивляет ,масовая руссофобия)).Я слышала эту историю о работе ,как раз таки от набравшей кредитов москвички..и было это буквально месяц назад..
23 июн. 2019 г. в 20:10
Елена
Пользователь
Германия
Сергей, конечно выучила, без знания арабского тут делать не чего

23 июн. 2019 г. в 20:11
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
С Германию ,в ОАЕ ,что ли собираетесь?А смысл то ?
23 июн. 2019 г. в 20:24
Елена
Пользователь
Германия
Леся,Сергей наверно имел ввиду что сюда едут мигранты с Сирии и т.д

23 июн. 2019 г. в 20:51
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Для поездки в Германию лучше сначала подучить турецкий
23 июн. 2019 г. в 21:10
Александр
Пользователь
Украина, Киев
В любой стране нужен язык той страны куда собираетесь. + Английский ой как не помешает. Если работать то только контракт, все остальное кидалово или рабство за копейки.
23 июн. 2019 г. в 21:26
Александр
Пользователь
Украина, Киев
УВ модераторы дайте мне пользователя пожалуйста. Ну неудобно отписываться.
23 июн. 2019 г. в 21:28
НД
Пользователь
Болгария
Знакомая семья уехали в Ирландию. Живут,работают.Довольны. Трудоустройство официальное. Платят все налоги. Правда уезжали по документам граждан ЕС. Работа есть, единственное возрастные ограничения 50 лет, но не везде. Много там с Прибалтики, Молдовы с румынскими паспортами. Минималка 9.8 евро в час. Имея 6лет стажа можно оформить минимальную пенсию,по достижения пенсионного возраста.
23 июн. 2019 г. в 22:08
ТЭСС
Пользователь
Франция
В Финке простая работа 10 евро час, с 18.00 как ночная 11 евро час, но с зарплаты оплатите налоги, жильё, еда, проездной, получите 50% сухой остаток. Могу дать наводки реальные желающим с Украины в Прибалтику( Эстонию), самая лояльная страна к русскоязычным на данное время, можно начинать с малого, Европа открыта с получением ВНЖ по работе.это лучше, чем Польша, считаю. Очень много понаехало с Незалежной. По статусу беженца с горячих точек( Луганск, Донецк), дают легко, любят они хохлов( свои как)
Богатые европейские страны- все очень серьёзно, английский точно нужно знать, переводчик в телефоне не включишь, бабло, связи, знакомые, родственники, да и переполнена она всеми разными цветными под завязку, с российским паспортом только по браку, а рабочий контракт, это элитному специалисту светит, и то не факт.
Богатые европейские страны- все очень серьёзно, английский точно нужно знать, переводчик в телефоне не включишь, бабло, связи, знакомые, родственники, да и переполнена она всеми разными цветными под завязку, с российским паспортом только по браку, а рабочий контракт, это элитному специалисту светит, и то не факт.
23 июн. 2019 г. в 22:34
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата

И тут я поняла что мне очень повезлоЕлена, ну зачем рассказывать, пусть сидят и вдыхают дальше запахи горящего мусора, вечно врущего главного ,терпят нищету и грызут друг друга.. Германия не резиновая..

23 июн. 2019 г. в 22:48
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Елена,что,арабский уже выучила?А в Москве интересно все освоили узбекский,таджикский или чеченский?

23 июн. 2019 г. в 22:50
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Хорошо там, где нас нет! А где нас нет? Ну ничего, мы скоро и туда придем!Так может чего у себя пытаться изменить? А не мчаться как стадо голосовать за того кого не нужно?

23 июн. 2019 г. в 22:51
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
А заморцам чем интересны вичовые без имущества и 100к евро? Если задуматься, то мы можем в порок впасть, тайно отомстить союзникам Германии за 2-ю мировуюПора уже подзабыть вторую мировую,уж в живых нет никого почти,надо что нибудь посвежее выдумать)))
23 июн. 2019 г. в 22:52
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Бывали кстати тут?
Для поездки в Германию лучше сначала подучить турецкий

23 июн. 2019 г. в 22:56
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Наличие денег не поможет. Открыть счет в европе для гражданина России целая проблема. Припаришься доказывать чистоту денег и делать это придется не однажды
без имущества и 100к евро?
Наличие денег не поможет. Открыть счет в европе для гражданина России целая проблема. Припаришься доказывать чистоту денег и делать это придется не однажды
23 июн. 2019 г. в 23:27
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Вань,ты прям мои мысли прочитал ,вторая мировая закончилась,фашистов не осталось ,но маленькая побежденная Германия,на сколько более развита ,чем страна победитель..
23 июн. 2019 г. в 23:53
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И не только эти,хоть в Германию беги просить политического убежища
А в Москве интересно все освоили узбекский,таджикский или чеченский?
И не только эти,хоть в Германию беги просить политического убежища

23 июн. 2019 г. в 23:53
Елена
Пользователь
Германия
Германия не резиновая.. Точно Ваня!
[s1
[s1
23 июн. 2019 г. в 23:57
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всё так.Только вот ведь какое дело:для 100 к евро счёт открыть проблема,а для 100 млн евро есть куча прачечных,ну вы понимаете.А вообще все верно, довольно серьезно взялись за русские деньги,до прачечных тоже дотянутся постепенно.
Всё так.Только вот ведь какое дело:для 100 к евро счёт открыть проблема,а для 100 млн евро есть куча прачечных,ну вы понимаете.А вообще все верно, довольно серьезно взялись за русские деньги,до прачечных тоже дотянутся постепенно.
24 июн. 2019 г. в 00:08
Александр
Пользователь
Украина, Киев
По рабочему контракту у нас много людей на заводы едет. Без специальности. В Словакии на пример ты на вид на работу у них подаешься и пока решение принимают можешь работать легально. А не легально копейки или рабство за копейки и это факт.
24 июн. 2019 г. в 00:14
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Меня можете вычеркнуть,я из дома никуда
Исключительно в целях расширения кругозора.
Германия не резиновая.. Точно Ваня! [
Меня можете вычеркнуть,я из дома никуда
Исключительно в целях расширения кругозора.
24 июн. 2019 г. в 00:17
vik
Пользователь
Бельгия
плохо здесь,вино древнее,хамон сам помер,домино антикварное:кость и черное дерево.Бедствуем,выживаем как могем
Тут у нас еще пианина стоит прям во дворе,тож древняя,на новую денеХ нет,но мы держимся

Тут у нас еще пианина стоит прям во дворе,тож древняя,на новую денеХ нет,но мы держимся

24 июн. 2019 г. в 00:25
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Тогда лучше вы к нам

24 июн. 2019 г. в 10:05
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есть страны, которые могут себя изменить,а есть те, которые не могут.Россия -из вторых.Список стратегий россиян не включает в себя передел своего мироустройства.В лучшем случае это внешняя или внутренняя эмиграция,либо встраивание в существующую систему мафиозного государства.В худшем-овощное существование.Если попроще,то российское население только может молча принимать происходящее,но не может быть инициатором изменений,оно такое..патерналисткое.Поэтому россияне всегда будут жить по принципу «хоть гнило,да нам мило»,либо уезжать.Гниение будет вечным.
А голосования там конечно, никакого нет,уже лет 30))
Так может чего у себя пытаться изменить? А не мчаться как стадо голосовать за того кого не нужно?
Есть страны, которые могут себя изменить,а есть те, которые не могут.Россия -из вторых.Список стратегий россиян не включает в себя передел своего мироустройства.В лучшем случае это внешняя или внутренняя эмиграция,либо встраивание в существующую систему мафиозного государства.В худшем-овощное существование.Если попроще,то российское население только может молча принимать происходящее,но не может быть инициатором изменений,оно такое..патерналисткое.Поэтому россияне всегда будут жить по принципу «хоть гнило,да нам мило»,либо уезжать.Гниение будет вечным.
А голосования там конечно, никакого нет,уже лет 30))
24 июн. 2019 г. в 10:21
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я общаюсь и работаю с бывшими эмигрантами русскоязычными , для моей работы место проживания не имеет значения,достаточно интернет ,и телефон. С клиентами своими уже подружилась.Я вижу как живут ,и чем живут эмигранты ,как работают ,не хочет не кто возвращаться .К примеру у одной из моих клиенток подруг, в Англии ,приют для собак ,и она далеко не бедствует,еще и к нам в Украину перечисляет деньги ,приютам для собак. Язык знать в любом случае нужно ,но и знание языка не спасет ,если ехать в некуда ,и на авось повезет.
24 июн. 2019 г. в 11:52