На сайте с
5-12-2009

СБ и судимость

Периодически езжу на собеседование, и каждый раз сталкиваюсь в анкете с этим разделом,привлекались ли к уголовной или административной ответственности.Как не пишу,реузультат один и тот же,пробивается условная погашеная судимость по малолетсве и не берут.Может кто знает как убрать из милицейской базы такую судимость.
По идее вообще далжно все автоматом сниматся, но на практике в нашей стране все по другому.Вот прочитал на одном форуме,человек так сделал, может тоже так попробывать?
для того, чтобы полностью удалить информацию об условной судимости из базы данных ЗИЦ необходимо:
1. Взять в архиве суда копию приговора
2. Отвезти на Петровку 38 в специальный отдел
3. Написать заявление об удалении информации о судимости из базы данных
4. Дождаться заказного письма с подтверждением удаления (ждать около месяца)

Только после этого на вопрос о судимости можно смело отвечать не судим

1-09-2010 12:27
На сайте с
19-10-2009

А на кого устраиваешься то?

1-09-2010 14:26
На сайте с
29-09-2008

game over,как я поняла,судимость была давно,погашена.ты считаешься юридически не судим.только в единственном случае она поднимется,но не будет иметь никакого значения(на суде)там что в лоб,что по лбу.хоть и сорокалетней давности.но раскопают.ты уверен.что отказ был именно по-этому?
пасы.не думаю.что самостоятельно можно это сделать.
видать работа очень серьезная.куда устраиваешься....иначе.....не копались бы так глубоко.

1-09-2010 14:40
На сайте с
5-12-2009

Цитата
А на кого устраиваешься то?  

На должность комплектовщик,водитель электропогрузчика,работник склада,сотрудник склада и т,д. Работа на складе с тмц.Везде наверно материальная отв.,боятся видимо.Хотя в трудовой стаж складской большой имено по этим должностям.
Цитата
game over,как я поняла,судимость была давно,погашена.ты считаешься юридически не судим.только в единственном случае она поднимется,но не будет иметь никакого значения(на суде)там что в лоб,что по лбу.хоть и сорокалетней давности.но раскопают.ты уверен.что отказ был именно по-этому?
пасы.не думаю.что самостоятельно можно это сделать.
видать работа очень серьезная.куда устраиваешься....иначе.....не копались бы так глубоко.  

По линии сб отказы идут.Сейчас практически каждая фирма имеет сб,и пробить потециального работника не составляет не кого труда и это стоит не дорого.Есть конечно фирмы котрые вкладываются в безопасность и не смотрят на такие мелочи,там муха не пролетит не замечано ,но пока найдеш такие время уйдет много.

1-09-2010 17:38
На сайте с
29-09-2008

а точно дело в судимости?у меня друг устроился сразу после освобождения на склад.судимость мало того что не погашена,да еще и по 158 ст. и вообще проблем с этим не было.фирма тоже нормальная. не шарашкина контора. и я сразу после освобождения устроилась на работу с материальной ответственностью.
ну ты попробуй конечно сделать как на форуме вычитал,но мое ИМХО-эт все бред.она снимается автоматом.но в базе остается.это по-любому.в мусорских базах.возможно.их несколько.

1-09-2010 17:52
На сайте с
23-09-2009

Уважаемый...
Ну я работник склада... Материально ответственный... Кладовщик...
Фирма очень серьезная. Многие ее знают и за пределами Украины.
При поступлении на работу год назад тоже и на собеседовании и в анкете была графа о судимостях. Естественно написал НЕТ. Хотя у меня на тот момент их было ТРИ.
На работу взяли. Работаю. На днях даже небольшое повышение заработал.
Конечно, если узнают о судимостях я и гроша ломаного не дам за свое будущее на этом предприятии.
А вот то, что они пробивают по базе при поступлении - сильно сомневаюсь.
Скорее всего причина в другом. В чем - вам виднее.

1-09-2010 20:27
На сайте с
5-12-2009

Цитата
А вот то, что они пробивают по базе при поступлении - сильно сомневаюсь.
Скорее всего причина в другом. В чем - вам виднее.  

Меня родственик попытался устроить в автосалон кладовщиком.Отработал три дня, всем понравился,все были только за, что бы я там работал,оставалось дело за малым оформится как пологается.Поехал со всеми документами,долго очень сидел ждал пока и не сказали что мы вас не можем принять все разъеснения у начальства.Спросил у начальства они говорят пробивается судимость.Сколько я езжу везде одна и тажа хрень,всех все устраиваю мы вас только по сб проверим и идет отказ.Уже когда еду на собеседование за ранее готовлю себя на отрицательный результат.Хотя склады такая жопа, вечная текучка, переработки из за не хватки работников.Порой кажется им подавай благородных девиц без изъяна.Тупизм короче полный.Впринципе особо не растраиваюсь, но бывает обидно иногда, что любой желающий может так запросто узнавать такую информацию и имеет доступ такой.

1-09-2010 22:54
На сайте с
29-09-2008

ну,насколько я знаю,данные о судимостях находятся сугубо в мусорском доступе.а то,что может пробить каждый-эт конечно незаконно. типичная ситуация-невзятие на работу из-за ВИЧ-инфекции(а так же разглашение диагноза,чем грешат многие врачи).
дискриминация и стигматизация...мать ее....

1-09-2010 23:09
На сайте с
1-12-2009

дружище, у меня два срока, а иц девственно чист...
как получилось - хз, лаве не платил...

2-09-2010 02:35
На сайте с
29-09-2008

Цитата
  дружище, у меня два срока, а иц девственно чист...
как получилось - хз, лаве не платил...
угу.у меня 5 судимостей,2 срока.ВСЕГДА работала с деньгами.

2-09-2010 13:40
На сайте с
11-09-2010

Я не знаю в чём у Вас причина отказов, но работая товароведом в сети магазинов домашних товаров, был у меня условный срок до устройства и вот в один прекрасный денёк придя отчематься к инспектору я встретил в дверях нашего сотрудника СБ.... удивления небыло моему приделу, оказывается у него тоже была условка. И вот скажите как это может быть ? это ещё что,начальник смены был с судимостью и судя по татуировкам на его пальцам не с одной ходкой, правда его позже убрали, в чём то накосячил.Работаю сейчас на складе и товар фирмы возят наёмники, так и там много людей с не совсем чистой репутацией.Обратись к юристу он поможет тебе как и что надо сделать. Желаю Удачи.

11-09-2010 13:12
На сайте с
11-09-2010

http://forum.yurclub.ru/lofiversion/index.php/t222993.html
почитай там всё написано, как я понял из прочитанного, можно взять спавку о погашенной судимости,точнее что не судимы Вы, но давайте разберёмся кто же всё таки эти СБ,это бывшие менты и как правило ментов бывших не бывает ,у них остаются связи, вот они и пробивают через своих, а убрать судимость из ИЦ очень и очень дорого и не каждый на это пойдёт, это должностное преступление.

11-09-2010 13:25
закрытьВаше сообщение