Ищу ЖЕНУ
Познакомлюсь с симпатичной,доброй заботливой девушкой. В случаи взаимной симпатии, готовой переехать жить ко мне.
19-06-2019 19:35
Я не поеду жить в Саратов
Лучше искать из своего города.
а в Крым? или Москву?
Знакомства по городам это утопия.. не занимайтесь ерундой, ищете, желательно, рядом со своим домом, про один город я уже вообще молчу
Знакомства по городам это утопия.. не занимайтесь ерундой, ищете, желательно, рядом со своим домом, про один город я уже вообще молчуА поиск работы в других городах это не утопия?)))
Ну вот тебе и ответ дружище!Началась торговля,претензии,капризы и прочие атрибуты резидентов данного сайта!Жизнь ведь не чему не учит!Цену набивают себе в базарный день,либо перечисленных тобой качеств просто нет)).А потом удивляются,что пенсию в одиночестве встречают!
, если резидентка данного сайта действительно хочет создать семью, она будет интересоваться моими качествами.
Саратов переименовать в Краснодаринтересно,чем ещё сразите?
Ты ещё вроде спортом занимаешься,качаешься там,слушай покажи бицуху а?а лучше попу
Мне провинция никогда не была интересна и не будетморпех,а как же уборка в моем гараже?Я обещаю к твоему приезду решетки на окна поставить,врезать новые замки и засовы
Приеду заберу Вас к себе, дам свою фамилию. Ну, а потом можно и обратно в Краснодарский край на море поехать, отдохнуть
Россия, Краснодар
19-06-2019 23:19