ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Выбирайте дату свадьбы!
Доброе утро! Всем кто в парах и всем кто в поиске!
Большинство астрологов считают, что у кого в натальной карте ретроградная Венера они любить не умеют (просто так любить, им нужна выгода...).
Так же браки зарегистрированные на ретро Венере в большинстве обречены или принимают формат прагматичности, без чувств даже если они изначально были.
Вот и посмотрите свою Венеру в натальной карте ретроградная она у вас или нет. У меня Венера в Водолее (воздушная) я легко люблю и легко расстаюсь, мне больше важна дружба и понимание..а вот земная, например в Козероге, Тельце или Деве...там девочка или парень будут с выгодой материального шлейфа...они будут держаться за эти отношения! и т.д.
У водной Венеры одни эмоции
у огненной все быстро нет, романтики, нет денег, нет подарков - иди к Черту...найду другую (другого) все страстно и быстро

Любите и будьте Любимы! и знайте Венеру можно всегда проработать по высшим качествам!
Благодарю за внимание!
Большинство астрологов считают, что у кого в натальной карте ретроградная Венера они любить не умеют (просто так любить, им нужна выгода...).
Так же браки зарегистрированные на ретро Венере в большинстве обречены или принимают формат прагматичности, без чувств даже если они изначально были.
Вот и посмотрите свою Венеру в натальной карте ретроградная она у вас или нет. У меня Венера в Водолее (воздушная) я легко люблю и легко расстаюсь, мне больше важна дружба и понимание..а вот земная, например в Козероге, Тельце или Деве...там девочка или парень будут с выгодой материального шлейфа...они будут держаться за эти отношения! и т.д.
У водной Венеры одни эмоции
у огненной все быстро нет, романтики, нет денег, нет подарков - иди к Черту...найду другую (другого) все страстно и быстро

Любите и будьте Любимы! и знайте Венеру можно всегда проработать по высшим качествам!
Благодарю за внимание!
17 июн. 2019 г. в 09:17
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Чё, где, кого раздают? 

17 июн. 2019 г. в 13:30
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Пока что дрозда дают, похоже)
17 июн. 2019 г. в 14:14
ДимДимыч
В бане
С удовольствием.. было бы с кем
Это важнейший вопрос)
Ну разочек нужно жениться, исею ввиду официально зарегистрировать брак. Дурацкое слово, оно изначально все портит.
Это важнейший вопрос)
Ну разочек нужно жениться, исею ввиду официально зарегистрировать брак. Дурацкое слово, оно изначально все портит.
17 июн. 2019 г. в 14:42
Love
Пользователь
Россия, Москва
Насчёт даты свадьбы-ну на..., а вот от дрозда бы не отказалась 

17 июн. 2019 г. в 14:42
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Ой, Димыч, а ты умеешь? Посчитай мне, когда надо? А то предложений куча, мож правильная дата свадьбы сделает из потенциальных жОнихов нужного мне человека?

17 июн. 2019 г. в 15:53
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
ДимДимыч заинтриговал и ушёл
Что, где смотреть-то? Или только лично к тебе обращаться?
А ты расскажешь, где там Венера)))) Если что, в млс не была- ознакомилась с твоей новой темой)))))
Что, где смотреть-то? Или только лично к тебе обращаться?
А ты расскажешь, где там Венера)))) Если что, в млс не была- ознакомилась с твоей новой темой)))))
17 июн. 2019 г. в 16:14
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
заметил.. очень востребованные Ж на этом ресурсе)
Исключительно востребованы!)
А то предложений куча
заметил.. очень востребованные Ж на этом ресурсе)
Исключительно востребованы!)
17 июн. 2019 г. в 16:16
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
https://astro-online.ru/index.html Пункт - натальная карта. Нужно знать время, дату рождения и помнить своё имя 

17 июн. 2019 г. в 16:33
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Мамс, да... Я только говнюша большая... Очень уважительно отношусь к собственной персоне))) не размениваюсь и не распыляюсь. Видимо так воспитана... Ведь мужчинам хочется достойную их женщину? Вот и мне хочется достойного мужчину. При этом речь совсем не о финансовом положении...
17 июн. 2019 г. в 16:39
Solar_wind
Пользователь
Димыч, уж не знаю что там про высшие качества, астрология точная наука, там есть верхний зодиакальный круг (всем известный называется нижний) Но астрологов шаряших реально в верхнем очень мало. Ну в принципе и людей у которых сильно выражен верхний круг мало. А в астрологии очень много зависит от опыта астролога, ибо традиция прерывалась (персидская школа), спасибо церкви Петра и крестоносцам. По сути сейчас осколки знаний склееные разными школами немного по свойму.
17 июн. 2019 г. в 17:05
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Вот и мне хочется достойного мужчину.И это нормально

17 июн. 2019 г. в 17:06
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
естессно
у меня так и написано: нужен мужчина без проблем с моей точки зрения
Цитата
Я тоже так думаю
понятия достоинства условны и у каждого свои
естессно
у меня так и написано: нужен мужчина без проблем с моей точки зрения
Цитата
И это нормально
Я тоже так думаю

17 июн. 2019 г. в 18:58
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
Не особо верю во всю эту чушь совместимости знаков. По мне пусть в Венере пороков в меру будет, а там где она в Козероге или в Водолее все равно, главное, что с ней комфортно, спокойно и легко.
17 июн. 2019 г. в 19:44
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Марсиане....у вас своя планета есть...нечего это к нашей примазываться

17 июн. 2019 г. в 19:51
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Во чо!
астрология точная наука
Во чо!

17 июн. 2019 г. в 20:43
ДимДимыч
В бане
Цитата
Тут я. В ЦС ездил. Радует анализы хорошие)
Теперь по существу уважаемые форумчане.
Забава, если тебе нужно посмотреть натальную карту и формулу Души.
Для натальной карты необходимо; время рождения обязательно, дата и место. Для формулы Души время необязательно.
Можно посмотреть на совместимость с партнером. Можно детей посмотреть. Объясню отличия Формулы от натальной карты:Формула души это не детализация, она указывает основные качества, это Астропсихология, а карта это темы жизни....
Цитата
не спорю.
я ка хобби иногда смотрю, у меня мама профессиональный астролог. Она помешана на Ба Цзы, астрологии и формуле Души...Опять же я говорю о западной классической астрологии..у индусов, например, всего семь планет..они акцентируют внимания на узлах...у друидов своя, у славян своя и т.д. Прекрасно данные темы преподает Сергей Дмитриевич Безбородный...он в ютубе есть...я ходил к нему на курсы - лекции...
Цитата
тут я Нина

Ой, Димыч, а ты умеешь? Посчитай мне, когда надо? А то предложений куча, мож правильная дата свадьбы сделает из потенциальных жОнихов нужного мне человека?
Тут я. В ЦС ездил. Радует анализы хорошие)
Теперь по существу уважаемые форумчане.
Забава, если тебе нужно посмотреть натальную карту и формулу Души.
Для натальной карты необходимо; время рождения обязательно, дата и место. Для формулы Души время необязательно.
Можно посмотреть на совместимость с партнером. Можно детей посмотреть. Объясню отличия Формулы от натальной карты:Формула души это не детализация, она указывает основные качества, это Астропсихология, а карта это темы жизни....
Цитата
имыч, уж не знаю что там про высшие качества, астрология точная наука, там есть верхний зодиакальный круг (всем известный называется нижний) Но астрологов шаряших реально в верхнем очень мало. Ну в принципе и людей у которых сильно выражен верхний круг мало. А в астрологии очень много зависит от опыта астролога, ибо традиция прерывалась (персидская школа), спасибо церкви Петра и крестоносцам. По сути сейчас осколки знаний склееные разными школами немного по свойму.
не спорю.
я ка хобби иногда смотрю, у меня мама профессиональный астролог. Она помешана на Ба Цзы, астрологии и формуле Души...Опять же я говорю о западной классической астрологии..у индусов, например, всего семь планет..они акцентируют внимания на узлах...у друидов своя, у славян своя и т.д. Прекрасно данные темы преподает Сергей Дмитриевич Безбородный...он в ютубе есть...я ходил к нему на курсы - лекции...
Цитата
ДимДимыч заинтриговал и ушёл Что, где смотреть-то? Или только лично к тебе обращаться? А ты расскажешь, где там Венера)))) Если что, в млс не была- ознакомилась с твоей новой темой)))))
тут я Нина

17 июн. 2019 г. в 21:05
ДимДимыч
В бане
Астрология царица! Так всегда Сан Саныч (Астрогор) нам говорил на курсах)))
Он в 30 лет увлекся и по сей день)
Мама у меня в 50 лет занялась и вот уже 13 лет фанатеет эзотерикой

я умеренно занимался для себя, хотя потенциала больше к тому же я и Водолей, Планета Водолея Уран, а Уран отвечает за небо, интернет и в том числе Астрологию...и ещ много за что) Э
Но интереснее всех рассказывает Безбородный Сергей Дмитриевич. Уникальный астролог)
Глоба давно уже занимается мунданной астрологией, его люди не интересуют...его интересуют события...государства, политика и т.д.
Это интересно
Он в 30 лет увлекся и по сей день)
Мама у меня в 50 лет занялась и вот уже 13 лет фанатеет эзотерикой

я умеренно занимался для себя, хотя потенциала больше к тому же я и Водолей, Планета Водолея Уран, а Уран отвечает за небо, интернет и в том числе Астрологию...и ещ много за что) Э
Но интереснее всех рассказывает Безбородный Сергей Дмитриевич. Уникальный астролог)
Глоба давно уже занимается мунданной астрологией, его люди не интересуют...его интересуют события...государства, политика и т.д.
Это интересно

17 июн. 2019 г. в 21:16
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Мы на 30 августа подали заявление,это где Венера будет))))
17 июн. 2019 г. в 21:28
ДимДимыч
В бане
Цитата
Елена, вы можете скачать бесплатно демо-версию программы AstroFD (Астрогор) она бесплатно устанавливается буквально три минуты. Там будет рамочка поставите дату когда регистрация брака и увидите какого цвета будет Венера *все ретро-планеты там красного цвета) если не то синего, значит она директная т.е. прямая нормальная. И еще посмотрите в каком знаке зодиака будет стоять Венера) но это не так важно...главное, чтобы не была красная. т.е. ретро...
Мы на 30 августа подали заявление,это где Венера будет))))
Елена, вы можете скачать бесплатно демо-версию программы AstroFD (Астрогор) она бесплатно устанавливается буквально три минуты. Там будет рамочка поставите дату когда регистрация брака и увидите какого цвета будет Венера *все ретро-планеты там красного цвета) если не то синего, значит она директная т.е. прямая нормальная. И еще посмотрите в каком знаке зодиака будет стоять Венера) но это не так важно...главное, чтобы не была красная. т.е. ретро...
17 июн. 2019 г. в 21:35
ДимДимыч
В бане
Цитата
не у всех проявляется это...
по нему смотрят выдающихся людей.
Авестийская астрология. Она уникальна...много мистики
В целом вы правы!
Глоба на лекциях его дает...давал раньше, как минимум..
там есть верхний зодиакальный круг
не у всех проявляется это...
по нему смотрят выдающихся людей.
Авестийская астрология. Она уникальна...много мистики
В целом вы правы!
Глоба на лекциях его дает...давал раньше, как минимум..
17 июн. 2019 г. в 21:41
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Нужно просто чтоб у партнёров был одинаковый знак зодиака.
Проверено, это самая лучшая совместимость для жизни.
Ищете только таких же по знаку как и вы.. не тратьте время в пустую
17 июн. 2019 г. в 21:44
ДимДимыч
В бане
Цитата
Мамсик, но так не интересно....смотреть на себя в лице партнера...
Там все равно планеты будут в разных знаках...если только в один день...ито Луна может в разных знаках быть)
есть в космограмме формула счастья и несчастья это на совместимость...
Формула несчастья если Сатурн одного партнера имеет негармоничные аспекты к Солнцу и Луне другого партнера, это формула несчастья! это 90 градусов, 180 градусов и соединения.
а формула счастья это когда Юпитер одного партнера имеет гармоничные аспекты к Солнцу или Луне другого это 60 градусов 120 градусов и соединение)
Нужно просто чтоб у партнёров был одинаковый знак зодиака.
Мамсик, но так не интересно....смотреть на себя в лице партнера...
Там все равно планеты будут в разных знаках...если только в один день...ито Луна может в разных знаках быть)
есть в космограмме формула счастья и несчастья это на совместимость...
Формула несчастья если Сатурн одного партнера имеет негармоничные аспекты к Солнцу и Луне другого партнера, это формула несчастья! это 90 градусов, 180 градусов и соединения.
а формула счастья это когда Юпитер одного партнера имеет гармоничные аспекты к Солнцу или Луне другого это 60 градусов 120 градусов и соединение)
17 июн. 2019 г. в 21:53
ДимДимыч
В бане
И еще если у людей есть и формула счастья и несчастья то брак попеременно, то злятся, то мирится, но не разбегаются...а при формуле несчастье браки сыпятся....и как правило брак расторгает партнер у которого Сатурн продавливает партнера, но именно он обладатель Сатурна и подает на развод....
17 июн. 2019 г. в 21:55
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Ни в коем разе мне низя такого же знака зодиака
Я от своих мечташек устаю, а тут ещё партнёр такой же... Не,не,не. А работать кто будет
Я от своих мечташек устаю, а тут ещё партнёр такой же... Не,не,не. А работать кто будет

17 июн. 2019 г. в 21:57

С удовольствием.. было бы с кем)