Алексей
Прохожий
Россия, Владивосток
Прив помогите,как можно во Владивостоке познакомиться?
Всем еще раз привет,расскажите пожалуйста ,где можно познакомиться с девушкой ВИЧ +,во Владивостоке,а то уже отчаялся
15 июн. 2019 г. в 15:53
Анна
Пользователь
Россия, Москва
И заодно в РФ тоже
15 июн. 2019 г. в 17:29
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
В спид центре когда будешь,какая дама понравится,подходишь и знакомишься.Пригласи в кино,погулять,проводить и все такое прочее.Я так знакомился,и не раз,это лучше чем здесь.Это самое простое и эффективное решение,чем здесь вату катать с этими смурфами,якобы мнимыми богинями

15 июн. 2019 г. в 17:51
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
заодно в РФ тожеНе слишком глобально?)))
15 июн. 2019 г. в 21:43
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Не слишком!))) В Самаре не осталось мужчин( ((
15 июн. 2019 г. в 21:53
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
бизнес что ли замутить. Буду посылать мужиков со всей России во все концы. Само собой, по предоплате и с полной оплатой заказчицей накладных расходов.
От женщины требуется лишь указать пальцем, какого мужика она хочет, чтобы я послал.
От женщины требуется лишь указать пальцем, какого мужика она хочет, чтобы я послал.
15 июн. 2019 г. в 22:22
Анна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В Самаре просто самые красивые и добрые девушки, избаловали мы их....мужчин в смысле
Не слишком!))) В Самаре не осталось мужчин( ((
В Самаре просто самые красивые и добрые девушки, избаловали мы их....мужчин в смысле
15 июн. 2019 г. в 23:12
Анна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Таких уже продают любого размера и цвета с различными опциями
бизнес что ли замутить. Буду посылать мужиков со всей России во все концы. Само собой, по предоплате и с полной оплатой заказчицей накладных расходов. От женщины требуется лишь указать пальцем, какого мужика она хочет, чтобы я послал.
Таких уже продают любого размера и цвета с различными опциями
15 июн. 2019 г. в 23:18
Анна
Пользователь
Россия, Москва
избаловали мы их....женщин в смысле
Мужчине вообще то это полезно, вам потом по закону круговорота энергии это вдвойне вернётся, ну или зачтется....
Мужчине вообще то это полезно, вам потом по закону круговорота энергии это вдвойне вернётся, ну или зачтется....

16 июн. 2019 г. в 11:06
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Если б только для меня не осталось)))) мне-то как раз и не нужны! Если б остались, не было бы постов - знакомства Самара)))
16 июн. 2019 г. в 11:08
Анна
Пользователь
Россия, Москва
Все прекрасные люди, но хочется человека, который подходит, одного, самого самого, а не для того, чтобы просто был
16 июн. 2019 г. в 11:31
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Все прекрасные люди, но хочется человека, который подходит, одного, самого самого, а не для того, чтобы просто был.

16 июн. 2019 г. в 11:56