Когда ждать побочек от приема терапии?
Начал принимать терапию невиприн-200, зидовудин азт-300, гептавир-150; когда ждать побочек описанных в инструкции?
13-06-2019 23:01
Я думала,что я одна такая,от терапии на больничку уехала..пипец девчата всё так серьёзно?
Не будет побочек , отличная схема, минимум до 85. Удачты пошутил? Амиго?
Да у меня эта схема на 2 недели, потом Зидолам-Н будет утром и вечером.Кошмар.. хрен редьки не слаще. Вообще его надо заменять, в дистрофика хочешь превратиться?
а теперь ещё и тера не та, кому же тогда принимать эту теру, как не мне?
Дело в том, что препараты класса ННИОТ, к которому относится невирапин, вообще не рекомендованы для начала АРВТ. А невирапин с вашей нагрузкой - это короткая дорога к резистентности. Писалось об этом много на разных ресурсах. Читалось, видимо, гораздо реже, судя по теме и комментам. Если ( когда), у вас разовьётся перекрёстная резистентность, вопрос о побочках станет не таким актуальным.
На всякий случай.
Ой, да чё вы всё утрируете? 4-ый день, полёт нормальный. Ничего не чувствую. Да и вообще не аллергик я. Здоровье всегда было как у быка, так и осталось. Сначала ВОЗ и все тут яро рекомендуют сесть на теру, а теперь ещё и тера не та, кому же тогда принимать эту теру, как не мне? Лично мне некогда бегать по врачам, я сегодня в России, а завтра в попе мира, у меня по 25-30 перелётов в год, движение-жизнь, а не вот это вот всё...
Вам черным по белому написали, почему не стоит стартовать с такой схемы
Продолжайте тогда пить то говно, что дали
Россия, Санкт-Петербург
Не приходит же одновременно «диарея, сибарея, сыпь и суицидальная бессонница» через полчаса после приема - и жизнь уже удалась)
14-06-2019 22:38