Цитата Слушать сопли Вас никто не заставляет,
Ну а чем вы там таким заняты,если к вам приходят
Цитата дискриминации, самостигматизации, одиночества и прочими проблемами, связанными с принятием диагноза.
выходит что какраз сопли и вытераете.я же не против.Но сам ни за что не пошёл на такую тусу,для меня это уныло ,скучно и не интесно.
А касаемо вашей движухи(равный консультант)дак это в вас временно.Вы значит тоже одиноки и вам нечем заняца.
Я бы своей женщине не позволил этим занимаца,полезней посветить это время своей семье .Но это ваш выбор .Лично мне не нада,чтобы моя женщина приходила домой и лила мне кушат этой всякой информации какие унылые и загнанные люди к ней приходят,мне такая атмосфера нафиг не нужна.
Другое дело если это бизнэс,изыскание спонсоров и всё такое.И то если тока ты держишь руку на пульсе,на поступление потоков,контроль и перераспределение.
Лично мне нужны положительные эмоции а не всё это уныние.Мне подчас не хватает времени встретиться со старыми друзьями,ну неужто я буду тратить своё время на не пойми кого в пустую,бред полный.
Цитата обычно говорят, что их жуют, но Вам, видимо, виднее.
Жа уж позвольте,это вам виднее а не мне.это вас тянет в этот круг и эмоционально подпитывать себя чужим горем,чужими проблемами.
Россия, Волгоград
15-06-2019 20:18