Узнала что я +
Всем привет))) 10.06.19 пришел результат после анонимной сдачи крови на Соколинке. Сдала еще раз там же, но уже по паспорту. Жду результат 17.06.19. О своем статусе догадалась сама прочитав статью в интернете и найдя у себя все признаки. И по всей вероятности болею уже год(((. Знаю кто заразил специально, т.к. написала ему об этом в лоб, он даже отнекиваться не стал, но и прямо не ответил, боится походу что привлеку его. Но на него мне плевать. Хочу скорее встать на учет и начать лечение, потому что очень хочу и буду жить. У меня к вам такой вопрос, можно ли в Моники встать на учет по левой регистрации или обязательно нужна настоящая. И если нужна настоящая временная регистрация МО, может ли кто нибудь помочь с этим? Я русская, но мотаться к себе на малую родину нет ни желания ни возможности((((
13 июн. 2019 г. в 09:55

Россия, Щелково
Да, редко встретишь нового плюсик без депрессухи) Вы отлично держитесь, ничего глобального не изменилось, нет причины впадать в уныние.
По теме: я катаюсь в Брянск, но живу в МО. Да, не особо бывает удобно мотаться туда-сюда. Но буду продолжать, так как в сц Брянска практически нет очередей, его посещение занимает 10 мин и таблы дают на 3-4 месяца.
13 июн. 2019 г. в 11:18