Александр
Новичок
Россия, Самарская обл.
познкомлюсь с двушкой
познакомлюсь с честной и порядочной девушкой,без наркоманского прошлого.
12 июн. 2019 г. в 23:03
Александр
Новичок
Россия, Самарская обл.
вы че тут начали всяку хрень писать.вам заняться нечем???????????идите работать!!!!!!!!!!!!!!я написал эту тему не для ХА-ХА и не для ХИ-ХИ.Кому что ненравится,создавайте свою тему там и обгаживайте друг друга.а я написал для серьезных отношений а не чушь которую вы тут пишите.и квартиры мне ваши даром ненужны.у меня прекрасный дом,в прекрасном месте,с прекрасным садом,с оболденным воздухом,и красивым пением соловьев.
13 июн. 2019 г. в 11:16
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Вы чего, как коршуны налетели!!! Мужики, местные обитатели форума, вот сидели бы и теру обсуждали! Человек новенький, еще не привык к вашим нападкам, а вы один негатив! Если вам не повезло, это еще не значит, что автор в пролете!!!
13 июн. 2019 г. в 11:31
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Александр, это магнитные бури)) а тему вашу в топе держат всякой хней, без нее ваша тема провисела бы чуть и всё))) Так что расслабьтесь
Свой дом с чистым воздухом и пением соловьев это супер 
Свой дом с чистым воздухом и пением соловьев это супер 
13 июн. 2019 г. в 11:50
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Нин, а у меня двушка как раз))))
13 июн. 2019 г. в 11:55
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Счастье, там к дому прилагается сынок
С тремя справишься?
С тремя справишься?
13 июн. 2019 г. в 11:58
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Где 2, там и 3)))) за третьего еще землю дают, если усыновить)))) вообще красота!
13 июн. 2019 г. в 12:01
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Вот прям сейчас как зайду на страничку,как напишу * прЕветкаГдИла* и выкручиваться как хочешь!

да мне тут и так уж года два ни кто не пишит
Вот прям сейчас как зайду на страничку,как напишу * прЕветкаГдИла* и выкручиваться как хочешь!

13 июн. 2019 г. в 12:01
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Автор, вы не нервничайте, а то реальные претендентки испугаются вашей проблемы со стрессоустойчивостью.
Вашу тему реально держат в топе) можно же перевести в шутку все приколы с квартирами?! Может это у вас тревожная тема:дома, квартиры, корысть? Зачем так реагировать...
В любом случае, желаю удачи!)
Вашу тему реально держат в топе) можно же перевести в шутку все приколы с квартирами?! Может это у вас тревожная тема:дома, квартиры, корысть? Зачем так реагировать...
В любом случае, желаю удачи!)
13 июн. 2019 г. в 12:04
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Алексаедр, неоебсудь - помогаем тебе тему держать в топе. Иначе провалится. На нашем низком фоне ты выглялишь человеком.
13 июн. 2019 г. в 12:08
Александр
Новичок
Россия, Самарская обл.
я и не нервничаю ,не капельки,повторюсь еще раз-я тут не для ХИ-ХИ и не для ХА-ХА. С чуством юмора у меня все впорядку.просто есть место где шутки а где серьезно,а то что пишут так в каждой шутке есть доля правды.и если человек говорит так то скорее всего он так и думает что у меня корыстные цели.нехочу и не буду некому нечего доказывать.я за себя знаю а то что думают другие мне плювать
13 июн. 2019 г. в 12:13
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Поддерживаю.Девочки,давайте флешмоб *напишиидителесом* устроим
Цитата
Цитата
13 июн. 2019 г. в 12:13
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Мышка, идея супер) я уже написала

13 июн. 2019 г. в 12:16
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара

13 июн. 2019 г. в 12:21
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
я и не нервничаю ,не капельки,повторюсь еще раз-я тут не для ХИ-ХИ и не для ХА-ХА. С чуством юмора у меня все впорядку.просто есть место где шутки а где серьезно,а то что пишут так в каждой шутке есть доля правды.и если человек говорит так то скорее всего он так и думает что у меня корыстные цели.нехочу и не буду некому нечего доказывать.я за себя знаю а то что думают другие мне плюватьсуровые самарские мужчины

13 июн. 2019 г. в 13:34
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Я тоже!) Давайте завалим личку пацану любовной лирикой
Цитата
идея супер) я уже написала
Я тоже!) Давайте завалим личку пацану любовной лирикой

13 июн. 2019 г. в 13:51
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Братан,если однушку найдешь,не отбрасывая,мне тусани...Жалко ведь,маятся одна будет.
13 июн. 2019 г. в 14:39
Аня
В бане
Удалено пользователем
13 июн. 2019 г. в 16:53
Александр
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
13 июн. 2019 г. в 21:26