ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Невесты в городе есть?
Ну что, отец, невесты в вашем городе есть?
Кобыл прошу не предлагать

Кобыл прошу не предлагать

10 июн. 2019 г. в 19:26
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Мери,я о том же))))..На аве жеребец,ему кобыла нужна)))но есть и конюшня и стойло)),плюс хорошая родословная))
11 июн. 2019 г. в 22:41
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Марина,я же говорю,ты очень злая девочка,может это была реклама)))
11 июн. 2019 г. в 22:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Таша....если кобыл не предлагать....то реклама так себе

.....
а если ты про другую рекламу....то я пАЦталом

.....
а если ты про другую рекламу....то я пАЦталом

11 июн. 2019 г. в 22:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
леся....картинка обрезана....там не видно кто это

11 июн. 2019 г. в 22:46
Таша
Пользователь
Россия, Москва
ся....картинка обрезана....там не видно кто это
А ты что разглядывала бы?В правильном направлении у тебя мысли работают,дай Бог каждому)))
А ты что разглядывала бы?В правильном направлении у тебя мысли работают,дай Бог каждому)))
11 июн. 2019 г. в 22:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
чет вспомнилось....купила мама коника....

11 июн. 2019 г. в 23:00
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Нет,это муж купил коника)))и пони то же есть,два,один карликовый,вторая обычная)
11 июн. 2019 г. в 23:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три. Куртки. И они ещё борются за почётное звание «дома высокой культуры быта», а?..(с)

пони то же есть,два,
Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три. Куртки. И они ещё борются за почётное звание «дома высокой культуры быта», а?..(с)

11 июн. 2019 г. в 23:08
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ага)))точно точно))
11 июн. 2019 г. в 23:09
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
И коника,и котика))..Ко мне на страничку,заходили,котика видели,спрашивали Это что Боб кет в Киев приезжал)))
11 июн. 2019 г. в 23:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
один карликовый,вторая обычная)кого *из* предложим автору вместо кобылы?

11 июн. 2019 г. в 23:12
ДимДимыч
В бане
Цитата
Примерно таких
Ни пони, ни кобылы, ни Сталина, ни ЖМЖ (кстати, никогда не пробовал) не предлагать!
иначе всем моим врагам заглянет в гости Диарея, хотя последнее допускаю, но не чаще трех раз в неделю
Давайте поговорим о высоких материях: о нравственности, о взаимодоверии, о том как исключить риск измен, ВЕЧНЫЙ ВОПРОС - ЧТО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ????

Каких кобыл?))))
Примерно таких
Ни пони, ни кобылы, ни Сталина, ни ЖМЖ (кстати, никогда не пробовал) не предлагать!
иначе всем моим врагам заглянет в гости Диарея, хотя последнее допускаю, но не чаще трех раз в неделю
Давайте поговорим о высоких материях: о нравственности, о взаимодоверии, о том как исключить риск измен, ВЕЧНЫЙ ВОПРОС - ЧТО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ????

11 июн. 2019 г. в 23:12
Таша
Пользователь
Россия, Москва
кого *из* предложим автору вместо кобылы?
Димыч тебе точно коняки и пони не нужны?Ты же все равно не для себя ищешь,а тому может и так сойдет.Главное в приданое большие деньги что б дали,а так нищету посылай сено жувать обратно
Димыч тебе точно коняки и пони не нужны?Ты же все равно не для себя ищешь,а тому может и так сойдет.Главное в приданое большие деньги что б дали,а так нищету посылай сено жувать обратно
11 июн. 2019 г. в 23:16
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Карликового,он мальчик,к него прям проблема, ему невесту сложно найти)))бегает бедняга за понни, страдает))) ,а толку то...порода другая,лапки коротенькие)))Вот его и предложим)) Приданное,только место рядом в стойле)))
11 июн. 2019 г. в 23:22
Таша
Пользователь
Россия, Москва
, ВЕЧНЫЙ ВОПРОС - ЧТО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ????
Димыч на этот вопрос нет ответа,я тебе открою тайну золотого ключика,мы и сами не знаем чего хотим)))
Димыч на этот вопрос нет ответа,я тебе открою тайну золотого ключика,мы и сами не знаем чего хотим)))
11 июн. 2019 г. в 23:33
ДимДимыч
В бане
На самом деле девчат вы все хорошие и милые стервочки и могу предположить, что большинству мужчин это по душе. Куда нам без вас
Вот лежу я сейчас на полу (душно) голый, голый, а вокруг Тишина и Темнота
и вспоминаю, как в Таиланде на речку Квай поехал на экскурсию со знакомой летал (лучшая подруга моей бывшей), на тот момент мы уже не жили, но я повел себя как Джентльмен за 13 дней и 12 ночей ни..ни..ни...как брат с сестрой. Пишу правду. Так вот ближе к двенадцати ночи домики начали на воде шататься...за стеной трахаются во всю (кто был знает, там деревянные домики)...мы со Светкой ржем...она пошла на общую веранду, там москвичи компанией вискарик глушили, а я к воде вышел на верандочку....там сосед по домику (справа который, слева пара трахалась) накуренный вхлам) предложил мне..я отказался...он стал рассказывать как в Арктику летал...неформал такой, но забавный и видимо богатый...про Чили рассказывал..Светка вернулась через часа три, они там нормально посидели, а я раньше, как неформала устал слушать...С утра гид с потрясающим ч.ю. в автобусе говорит - Спать никому не мешали? там все заржали...Но в Паттайю я больше не ездок. Слишком много россиян, как будто в Краснодарский край занесло...и вот забавно Света там встретила коллегу по работе парня из Тамбова штоль они в Утконосе в Москве вместе работали...Пипец он из Камбоджи гашика привез (видимо на экскурсии там был)...угостил Свету, та в номере курнула....а у меня измена., весь номер гашишом провонял...говорю ей - Ты что творишь мать твою....ей похер... только когда я ее запугал, что вплоть до смертной казни если найдут (соврал я) она на измене бедная бегала разгоняла дым по номеру

Но отдохнули хорошо. А овт от Камбоджи я отказался заплатил 3000 бат (2012 год) но Светка заболела...я сдал билеты, но вернули только 1500 бат....хотел храм этот посмотреть известный....вот, что-то мне сейчас вспомнилось)
Вот лежу я сейчас на полу (душно) голый, голый, а вокруг Тишина и Темнота
и вспоминаю, как в Таиланде на речку Квай поехал на экскурсию со знакомой летал (лучшая подруга моей бывшей), на тот момент мы уже не жили, но я повел себя как Джентльмен за 13 дней и 12 ночей ни..ни..ни...как брат с сестрой. Пишу правду. Так вот ближе к двенадцати ночи домики начали на воде шататься...за стеной трахаются во всю (кто был знает, там деревянные домики)...мы со Светкой ржем...она пошла на общую веранду, там москвичи компанией вискарик глушили, а я к воде вышел на верандочку....там сосед по домику (справа который, слева пара трахалась) накуренный вхлам) предложил мне..я отказался...он стал рассказывать как в Арктику летал...неформал такой, но забавный и видимо богатый...про Чили рассказывал..Светка вернулась через часа три, они там нормально посидели, а я раньше, как неформала устал слушать...С утра гид с потрясающим ч.ю. в автобусе говорит - Спать никому не мешали? там все заржали...Но в Паттайю я больше не ездок. Слишком много россиян, как будто в Краснодарский край занесло...и вот забавно Света там встретила коллегу по работе парня из Тамбова штоль они в Утконосе в Москве вместе работали...Пипец он из Камбоджи гашика привез (видимо на экскурсии там был)...угостил Свету, та в номере курнула....а у меня измена., весь номер гашишом провонял...говорю ей - Ты что творишь мать твою....ей похер... только когда я ее запугал, что вплоть до смертной казни если найдут (соврал я) она на измене бедная бегала разгоняла дым по номеру

Но отдохнули хорошо. А овт от Камбоджи я отказался заплатил 3000 бат (2012 год) но Светка заболела...я сдал билеты, но вернули только 1500 бат....хотел храм этот посмотреть известный....вот, что-то мне сейчас вспомнилось)
11 июн. 2019 г. в 23:43
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Не менее острый вопрос:чего хотят мужчины?
Ответ: тоже самое,что и женщины,только ключевое *хотят*
Ответ: тоже самое,что и женщины,только ключевое *хотят*

11 июн. 2019 г. в 23:44
Таша
Пользователь
Россия, Москва
ключевое *хотят*
Так Димыч нас специально разводит)))
Так Димыч нас специально разводит)))
11 июн. 2019 г. в 23:51
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
11 июн. 2019 г. в 23:55
ДимДимыч
В бане
Мнес Цитата
Давай попробуем разобраться Таша.
И так дорогие форумчане в эфире ночной выпуск передачи - Чего хотят женщины. У нас в студии красотка Таша. Она представляет категорию независимых женщин, самодостаточных, уверенных в себе с приличным счетом в надежном банке, но до настоящего времени Таша так и не может разобраться в своих чувствах к мужчинам, мужичкам, мужчинкам, мужиченкам и мужланам, чего она от них хочет в частности и в общем Чего хотят женщины??? Встречаем Ташу
так же у нас в студии Леся, чуть позже подьедет Мэри....
Пожалуйста, первый вопрос? И так у нас на линии Фортунатов Леопольд Валерьевич из села Козюлечка Ивановской области...Прошу вопрос Леопольд. Звучит Фальцет с заиканием - Та-та-ташенька, с-с-с-кажите пож-ж-жалуйста есть ли у у у ммменя шансы ттак скаскаскать вааас зазаппполучиить! Спасибо Леопольд добавить ничего не хотите, хотя лучше не надо. Таша, что скажите? как вам Леопольд? Ответ Таши. - Боэсю, что даже рдного из миллиона обещать не могу.
Мне сейчас подлсказывают, что мы должны уйти на рекламу... а я по быстренькому сбегаю побрызгаюсь....много компотика с утра выпил....сейчас вернемся в эфир...
Давай попробуем разобраться Таша.
И так дорогие форумчане в эфире ночной выпуск передачи - Чего хотят женщины. У нас в студии красотка Таша. Она представляет категорию независимых женщин, самодостаточных, уверенных в себе с приличным счетом в надежном банке, но до настоящего времени Таша так и не может разобраться в своих чувствах к мужчинам, мужичкам, мужчинкам, мужиченкам и мужланам, чего она от них хочет в частности и в общем Чего хотят женщины??? Встречаем Ташу
так же у нас в студии Леся, чуть позже подьедет Мэри....
Пожалуйста, первый вопрос? И так у нас на линии Фортунатов Леопольд Валерьевич из села Козюлечка Ивановской области...Прошу вопрос Леопольд. Звучит Фальцет с заиканием - Та-та-ташенька, с-с-с-кажите пож-ж-жалуйста есть ли у у у ммменя шансы ттак скаскаскать вааас зазаппполучиить! Спасибо Леопольд добавить ничего не хотите, хотя лучше не надо. Таша, что скажите? как вам Леопольд? Ответ Таши. - Боэсю, что даже рдного из миллиона обещать не могу.
Мне сейчас подлсказывают, что мы должны уйти на рекламу... а я по быстренькому сбегаю побрызгаюсь....много компотика с утра выпил....сейчас вернемся в эфир...
11 июн. 2019 г. в 23:59
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Ага,поговорим о нравственности,а сам только что обещал дристальный праздник врагам,прям прет нравственность)))
12 июн. 2019 г. в 00:08
ДимДимыч
В бане
Пишу в темноте простите за ошибки....Мама приехала в Крым к себе едет транзитом через меня. Она меня заставляет в ложиться рано
Поэтому я без света пишу.....
Поэтому я без света пишу.....
12 июн. 2019 г. в 00:09
ДимДимыч
В бане
Цитата
Ведь это была только шутка..........Не смей с коллективом шутить

Ага,поговорим о нравственности,а сам только что обещал дристальный праздник врагам,прям прет нравственность)))
Ведь это была только шутка..........Не смей с коллективом шутить

12 июн. 2019 г. в 00:11
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Так Димыч,значит мне заику,а девчонкам лобастеньких подберешь?Не согласная я,не хочу валета)))Пойду сейчас плакать,если мизансцену не поменяешь)
12 июн. 2019 г. в 00:14
ДимДимыч
В бане
Пойми меня, пойми,
Ведь я не хулиган.
Я понял в эти дни:
Мучителен обман.
Поверь, я сердцем чист.
Враньем по горло сыт.
В душе я активист
И красный следопыт.