Мнес
Цитата Димыч на этот вопрос нет ответа,я тебе открою тайну золотого ключика,мы и сами не знаем чего хотим)))
Давай попробуем разобраться Таша.
И так дорогие форумчане в эфире ночной выпуск передачи - Чего хотят женщины. У нас в студии красотка Таша. Она представляет категорию независимых женщин, самодостаточных, уверенных в себе с приличным счетом в надежном банке, но до настоящего времени Таша так и не может разобраться в своих чувствах к мужчинам, мужичкам, мужчинкам, мужиченкам и мужланам, чего она от них хочет в частности и в общем Чего хотят женщины??? Встречаем Ташу
так же у нас в студии Леся, чуть позже подьедет Мэри....
Пожалуйста, первый вопрос? И так у нас на линии Фортунатов Леопольд Валерьевич из села Козюлечка Ивановской области...Прошу вопрос Леопольд. Звучит Фальцет с заиканием - Та-та-ташенька, с-с-с-кажите пож-ж-жалуйста есть ли у у у ммменя шансы ттак скаскаскать вааас зазаппполучиить! Спасибо Леопольд добавить ничего не хотите, хотя лучше не надо. Таша, что скажите? как вам Леопольд? Ответ Таши. - Боэсю, что даже рдного из миллиона обещать не могу. Мне сейчас подлсказывают, что мы должны уйти на рекламу... а я по быстренькому сбегаю побрызгаюсь....много компотика с утра выпил....сейчас вернемся в эфир...
Украина, Киевская обл.
11-06-2019 22:41