Что со мной не так?
Что со мной не так?Начал пить терапию интеленс,гептавир 150,никавир.Пропил 1.5 мес.мне от неё не лучше а хуже с каждым днём,слобость,усталость короче прыти нет.До терапии огород капал всё посадил а щас сил еле на полив со шланга хватает.Начанал при имунке около 500 вирусная нагрузка около 16000 .Через месяц сдавал биохимию и оак врач говорит что всё хорошо а мне что то не очень. Перед терапией делали мазок на грибок рта сказали нет чистый.С вечера уснуть не могу утром просыпаюсь будто на мне пахали жру пью таблетки и спать ложусь до обеда.Какие мне ещё анализы сдать может где васпаление то одышка то спина болит.Или может антибиотики какие прокалоть?,мне калоли лет 7 назад в инфекции якобы гепатит так лечили.И вот ещё чего за время терапии герпес на губе маленький вскакивал милиметра по 3 два раза а до этого его у меня много лет не было.На учёте с 2001 года.Кто знает что мне предпренять в такой ситуации ответте пожалуйста.
10-06-2019 11:16
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Я не знала об этом..моего препарата в России вообще нет, в цивилизованных странах уже не назначают Презисту и Ритонавир из за токсичности последнего,назначают препарат Резолста,у меня нет никаких связей в центре,у меня есть лучшие друзья врачи..но они ничего не смогли сделать ..
11-06-2019 23:46