Елена
Пользователь
Россия, Москва
Вот и мне выдали первые таблетки
Наконец-то узнали свои анализы, у меня 576, у мужа 102 клетки, переживаю за него, сколько он с этим проходил в незнании, надеюсь никогда не наступит момент в нашей жизни и я не упрекну его в своем статусе, все таки удивляет, что он обращался в кож вены и ни разу не взяли на вич, ну ничего жизнь продолжается
10 июн. 2019 г. в 08:51
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Мужу - fumarate de tenofovir disoproxil comprimes
10 июн. 2019 г. в 19:43
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Мне emtricitabine and tenofovir disoproxil fumarate tablets, и долутегравир
10 июн. 2019 г. в 19:45
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Фух еле нашкрябала )))
10 июн. 2019 г. в 19:46
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
[quoteКак тут фото вставлять ??]
https://mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=1174480&page=1
Просто.
https://mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=1174480&page=1
Просто.
10 июн. 2019 г. в 20:17
ТЭСС
Пользователь
Франция
Елена, у вас отличная схема: трувада( эмтрицитабин+ тенофовир) + тивикай( дол.)
. У мужа если одна таблетка ( тенофовир, что ещё?)..?Цитата
. У мужа если одна таблетка ( тенофовир, что ещё?)..?ЦитатаМне emtricitabine and tenofovir disoproxil fumarate tablets, и долутегравир. Мамс, где собака зарыта, твой тивикай в каком подвале лежит???

10 июн. 2019 г. в 21:27
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Переписала то, что на его коробочке написано , одна таблетка в ней три компонента
10 июн. 2019 г. в 22:49
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Элин, пишут что врачей меняют, может у Елены новичок? Что вместо Ходакова? Елен, у вас Эмануэль?))
Тера отличная! Рада за вас с мужем! Бисептол купили?
Тера отличная! Рада за вас с мужем! Бисептол купили?
11 июн. 2019 г. в 00:08
Елена
Пользователь
Удалено пользователем
11 июн. 2019 г. в 06:18
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Thuốc TENOFOVIR DISOPROXIL FUMARATE/EFAVIRENZ/EMTRICITABINE - вроде так у мужа на коробке, бисептол не выписали, мы сами купим
11 июн. 2019 г. в 06:21
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Все наоборот надо было. Что за врачи?
Это вам надо было мужа препарат, а ему ваши.. так как у него иммунный статус на дне, и без генотипирования эфавиренз назначать, это риск, особенно при таких показателях. Ещё потом удивляются, почему у нас в стране мужики дохнут.
Это вам надо было мужа препарат, а ему ваши.. так как у него иммунный статус на дне, и без генотипирования эфавиренз назначать, это риск, особенно при таких показателях. Ещё потом удивляются, почему у нас в стране мужики дохнут.
11 июн. 2019 г. в 06:32
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Нам сказали , что они у него как раз мощнее, двоим моим друзьям с низкими клетками из других стран тоже как мужу моему назначили, это же лекарство
11 июн. 2019 г. в 06:38
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Эфавиренз мощное Г, это что за страны, где его ещё кроме России назначают?
11 июн. 2019 г. в 06:46
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Мы тоже не из России, можно кому нить в ватсап сброшу фото, а то не могу добавить тут
11 июн. 2019 г. в 06:49
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вас обманули, как всегда впрочем. Врач- инфекционист в РФ это лжец и подонок. Он хуже мусора. Вы ещё пока об этом не знали?
Боькет уже приводил ссылки и графики, где было наглядно продемонстрировано, что иммунологический эффект ингибиторов интеграз (долутегравир в частности) намного сильнее эфавиренза и др ННИОт и ИП. Про лучший профиль безопасности я вообще уже не говорю.
Долутегравир рекомендован для старта АРТ в цивилизованных странах, эфавиренз же альтернативно рекомендован, как раз из-за возможных мутаций вируса пациента и последующей вирусологический неудачей лечения.
Ингибитор Интегразы - это основа эффективной и безопасной АРВ-терапии в настоящие время.
Нам сказали , что они у него как раз мощнее
Вас обманули, как всегда впрочем. Врач- инфекционист в РФ это лжец и подонок. Он хуже мусора. Вы ещё пока об этом не знали?
Боькет уже приводил ссылки и графики, где было наглядно продемонстрировано, что иммунологический эффект ингибиторов интеграз (долутегравир в частности) намного сильнее эфавиренза и др ННИОт и ИП. Про лучший профиль безопасности я вообще уже не говорю.
Долутегравир рекомендован для старта АРТ в цивилизованных странах, эфавиренз же альтернативно рекомендован, как раз из-за возможных мутаций вируса пациента и последующей вирусологический неудачей лечения.
Ингибитор Интегразы - это основа эффективной и безопасной АРВ-терапии в настоящие время.
11 июн. 2019 г. в 07:01
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Ну попробуем, если что заменят, мы из Луганска, парень знакомый из Украины тоже его пьет и девочка из Казахстана ,все довольны, клетки растут
11 июн. 2019 г. в 07:05
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Удивительно, все из Украины тут писали, что всем выдают дженерики долутегравира.
Про довольны эфавиренз вообще без комментариев.
Про довольны эфавиренз вообще без комментариев.
11 июн. 2019 г. в 07:14
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Я пока мало, что понимаю в этом, со временем разберусь
11 июн. 2019 г. в 07:19
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Радует , что один раз в день хоть пить, ему одну таблетку , мне две
11 июн. 2019 г. в 07:21
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Радует , что один раз в день хоть пить, ему одну таблетку , мне двеу него счастье очень сомнительно.... Уж лучше пить все 6, только б не это Г
11 июн. 2019 г. в 07:30
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Девочка пьет говорит вообще отлично себя чувствует и даже кожа лучше стала и т д, клетки растут , все отлично,может кому как, надеюсь моему тоже хорошо пойдет
11 июн. 2019 г. в 07:32
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Ну у меня есть девочка, с 0 клетками 2 года как, отлично себя чувствует, от теры отказывается - точнее пьёт раз в год, от месяца до трех. Мне что её в пример ставить теперь?) 

11 июн. 2019 г. в 07:40
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Я ж говорю, кому как, пока не попробуешь, не узнаешь, подходит или нет
11 июн. 2019 г. в 07:49
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ясно. Мужу выписали далеко теперь не современную АТРИПЛУ. Верно, есть смысл поменяться терапией, может, вы сами все попутали? Вам атриплу, мужу тивикай. Таблетки менять не надо, а вот схемами да. Мамсик совершенно прав. Елена, сначала спросите людей, с каких клеток они все начинали, а кто как себя чувствует, разговор ни о чем, конкретно для выводов необходимы все их анализы по полной, вы ж не доктор... Тивикай намного быстрее его из спида вытащит, нежели атрипла. Хотите, сходите на сайт HIV. PLUS , там большой форум чисто по терапии с врачами- консультантами. ИЛИ. Вам 2 одинаковые схемы, нахрена эти заморочки?
11 июн. 2019 г. в 07:52
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Да что тут говорить (( я по себе скажу.. Клеток было 450, а вирусная уже 650. Тыс. Я себя плохо чувствовала, как будто волной накрыло(( голова была не моя, кружилась(( я сама, конечно, дотянула до последнего.. Просто не хотелось раньше на теру садиться.
А от нашей болезни, не убежишь.
Убедилась на себе, хочешь жить качественно, а не просто существовать, нужно пить теру(
А от нашей болезни, не убежишь.
Убедилась на себе, хочешь жить качественно, а не просто существовать, нужно пить теру(
11 июн. 2019 г. в 07:55
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Клеток было 450, а вирусная уже 650.тебе очень повезло, что с такой нагрузкой столько много клеток осталось! Все таки чаще более 100 тыс копий, уже клетки к спиду, а то и в спиде. Чёт вспомнился топ про 1.5 миллионную нагрузку и предложение врача ещё пол года погулять без теры))
11 июн. 2019 г. в 07:58