На сайте с
17-07-2017

Никакой анонимности

Есть знакомая дискордантная пара, муж регулярно сдаёт кровь на вич анонимно, Слава богу отрицательно всё, а в этот раз в Иркутском СПИД-центре запросили паспорт. И в платных клиниках тоже требуют паспорт, прежде чем брать анализы на вич. А как в других регионах с этим обстоят дела?

9 июн. 2019 г. в 16:18
На сайте с
12-04-2015

Я га гагрузку сдавал в частной. На требование паспорта ответил, что сдаю анонимно. Паспорт оказался не важен.

10 июн. 2019 г. в 22:03
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Но по себе скажу что это не правильно   
не правильно, это когда кто то кроме вас знает ваш результат. По ту сторону регистратуры вполне может сидеть ваш сосед/ знаковый/ родственники. Я получала в кдл, паспорт не нужен был, на конверте был номер телефона, по нему и выдали ( я назвала номер, она мне протянула конверт). Открываю анализы я дома.

10 июн. 2019 г. в 22:47
На сайте с
19-02-2019

Уже пора открывать лица!!!! Вы что ещё не понимаете??? Что мы таким образом сами себя и загнали в угол.
В стране эпидемия!!!
Но это тщательно скрывают

Жить надо мехом наружу.

Гинеколог вот в больнице /уже после осмотра платного/ когда я сказала, что на руки нужен бланк осмотра и мазок, чала выяснять зачем?? мне это. Я ответила спокойно гладя в глаза В СПИД ЦЕНТР
Думала её в реанимацию отвезут. Орала, почему я её не предупредила. Я так же спокойно объяснила, что наши с ней отношения НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ говорить о моём ВИЧ статусе. Мы ж не ВВ не интим она не младенец, чтобы грудь сосать.

17 июн. 2019 г. в 03:34
На сайте с
14-02-2016

Все очень просто: можно поехать в СПИД-центр и сдать по паспорту анализ бесплатно. Если будет плюс - никому они разглашать не имеют права диагноз. Заодно и помощь получите.

21 июн. 2019 г. в 07:48
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

21 июн. 2019 г. в 13:37
Ваше сообщение