На сайте с
23-07-2007

помогите

расскажите пожалуйста как следить за здоровьем? ччто надо делать а что нет у меня ВИЧ + 1 год, не кто об этом не знает, очень тяжело, какой образ жизни надо вести, от алкоголя надо вообще отказаться? а курение как на это вляите, что такое терапия и дл я чего ее делают, вы говорите про 220-200 чот это за цифры и какие они должны быть, очень Вас всех прошу ПОДСКАЖИТЕ, а то я точно в поду в депрессию от не знания, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

23 июл. 2007 г. в 14:0
На сайте с
26-09-2006

Женя здравствуй отношение к своему здоровью должно быть адекватным а проще говоря ты не должен зациклиатся на вич а жить полноценно как и жил но необходимо остерегатся других заболеваний и меньше болеть ,отдых закаливание прогулки н а свежем воздухе лучше за городом ,принимать витамины и если есть возможность собирай хвою заваривай и пей один стакан в день на литр воды 10 столовых ложек не кипяча. алкоголь употреблять можно но ограниченно лучше вина натуральные а я думаю что у вас в Екатеренбурге есть группы взаимопомощи можеш обратится туда спроси у своего доктора. терапия назначается при снижении иммунитета при 200 клетках СД 4 терапия она необходима для поддержания сатуса и улучшения здоровья и ты свой имнный статус должен знать так же спроси его у доктора. Нормальное состояние СД должно быть не менее 500 клеток если тебя будет что то интересовать то если у тебя есть мобильный можеш позвонить мне меня зовут Николай Панченко я ВИЧ 20 лет и руковожу общественной организацией в Питере 8904 516 46-97и сайт это наш с уажением Николай

24 июл. 2007 г. в 12:0
На сайте с

Терапия при 200 клетках говорите? В развитых странах АРВТ назначается при снижении количества СД4 клеток ниже 350. В России последнее время в связи относительной доступностью арв-препаратов это тоже начинает практиковаться.
"нормальное состояние сд4" у многих людей,не имеющих вич-инфекции составляет 300-400 кл.

1 фев. 2008 г. в 09:37
На сайте с
12-02-2009

В развитых наверно СД4 клеток ниже 350 назначается терапия.У меня недавно комп ,а до этого незнала что спрашивать у врача. Тут сдала анализы и спросила что и как врача... А мне врач -у вас почти 2года клетки 250 300.Я говорю а терапию разве ненадо назначать? аА она- Вы себя плохо чувствуете? Яей -Вроде нет...-Тогда ненадо...А тут впоследнее время голова кружиться ,пару раз в обморок чуть неупала сил нет никаких ..А она- Всё нормально !!!.Нет надо менять врача, а то до гробовой доски доведёт.....

3 июл. 2009 г. в 01:17
На сайте с
30-06-2009

Жить вообще опасно.Не гоняйте негатива.А инфы полно везде- главное не бояться и молить Бога что б послал врача вменяемого.

23 сен. 2009 г. в 19:07
На сайте с
11-04-2009

На вопрос врачу нужна ли терапия сказали, что лучше воздержаться по причине возможных сбоев поставок лекарств.

12 окт. 2009 г. в 13:31
Ваше сообщение