Кто МЫ?
В связи с моим предыдущим постом, сама собой напросилась тема: НА СКОЛЬКО МЫ ТЕРПИМЫ ДРУГ ДРУГУ, или нам проще за высказывание о наболевшем послать товарища по несчастью к психиатру.
8 июн. 2019 г. в 21:55
Спидозники
мне нравится больше слово вичёвыйтак Леся в спиде, поэтому спидозник
Лесь на твои фантазии отвечать никакого желание. Сегодня вот моя очередь, завтра ещё чья нить будет)) всему форуму я думаю рано или поздно сопли утрет, даже бобкэта не обойдёт
так Леся в спиде, поэтому спидозник
Таш сама задумалась,а если б у некоторых здесь не было статуса,как бы они относились к тем к то с ВИЧ...Если при статусе кричит ,Спидозники...
ты отлично все понимаешьконечно я понимаю. Пришла ко мне в личку со своими советами о узле на щитовидке, и давай думать, что мои сопли вытирала. Не слыша мои ответы зачастую. Но ради бога, тебе легче так жить? Ну и отлично.
б у тебя не было бы статуса,как бы ты относилась к людям со статусом...как и до статуса - никак, от слова вообще. Делать мне нечего, как к ним как то относится и вообще думать о людях с вич.
Термин то старый, ламповыйда вообще пофиг)
Нет уж Лесь выноси, будь любезна
Девочки,личку выносить на форумда пусть несёт. Мне не жалко. Я была терпим как могла. Человек решил, что сопли вытирала , ну пусть утрет мне их прилюдно) че уж быть голословной то?
Украина, Киевская обл.
9 июн. 2019 г. в 13:15