Анжелика
Новичок
Россия, Саратов
Кто МЫ?
В связи с моим предыдущим постом, сама собой напросилась тема: НА СКОЛЬКО МЫ ТЕРПИМЫ ДРУГ ДРУГУ, или нам проще за высказывание о наболевшем послать товарища по несчастью к психиатру.
8 июн. 2019 г. в 21:55
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Таш сама задумалась,а если б у некоторых здесь не было статуса,как бы они относились к тем к то с ВИЧ...Если при статусе кричит ,Спидозники...
9 июн. 2019 г. в 13:15
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мне нравится больше слово вичёвый)
более нежно выглядит
Спидозники
мне нравится больше слово вичёвый)
более нежно выглядит

9 июн. 2019 г. в 13:17
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Я на эпилептиков ещё кричу эпилептики, на диабетиков - диабетики. Не вижу смысла писать по другому, только факты. Обидно? Спросите себя по чему факт вашего спида ох уст других вам причиняет боль и работайте над этим.
9 июн. 2019 г. в 13:18
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мне нравится больше слово вичёвыйтак Леся в спиде, поэтому спидозник
9 июн. 2019 г. в 13:19
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня дежа вю,где то подобный персонаж на этом форуме я уже встречала.Нель ты не находишь?
Лесь на твои фантазии отвечать никакого желание. Сегодня вот моя очередь, завтра ещё чья нить будет)) всему форуму я думаю рано или поздно сопли утрет, даже бобкэта не обойдёт
У меня дежа вю,где то подобный персонаж на этом форуме я уже встречала.Нель ты не находишь?
9 июн. 2019 г. в 13:22
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Неля,ты отлично все понимаешь..,мне вот интересно,если б у тебя не было бы статуса,как бы ты относилась к людям со статусом...
9 июн. 2019 г. в 13:24
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Таш, я обычно истерики по диагонали читаю, поэтому на ники редко смотрю. Но Леся, раз в три дня стабильно пишет эту фразу * я тебе сопли вытирала, ты знаешь о чем я, а ты.. * мне кажется одна её просто копировать вставить тыкает))
Вот что бывает когда к человеку терпимо относишься, он решает, что тебе сопли вытирает.
Вот что бывает когда к человеку терпимо относишься, он решает, что тебе сопли вытирает.
9 июн. 2019 г. в 13:25
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я не буду выносить личку на всеобщее обозрение.,и ты это знаешь.Не нужно из себя героя строить,все люди,все нужна помощь,подсказка...Осуждать всех и дерьмом поливать,легче всего..Не понимаю,к чему вообще здесь Боб кет...
9 июн. 2019 г. в 13:26
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Неет,это вообще все individuals whith HIV
Термин то старый, ламповый
так Леся в спиде, поэтому спидозник
Неет,это вообще все individuals whith HIV
Термин то старый, ламповый
9 июн. 2019 г. в 13:28
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так с другим статусом тут нех делать людям со здоровой психикой,отклонения это.И чего жалишься,если сама рот открыла что сопли вытирала,обычно о таком молчат в тряпочку,даже если разосрались.А что насчет называния вещей именами,так и я полутонов не люблю.Диагноз же не Нелькой поставлен?Ты сама о статусе рассказала?Ну и???Вопрос в чем?Вон и Мамсик написал,только я бы по другому сказала,не хочешь ср-ть,не мучай жёпу
Таш сама задумалась,а если б у некоторых здесь не было статуса,как бы они относились к тем к то с ВИЧ...Если при статусе кричит ,Спидозники...
Так с другим статусом тут нех делать людям со здоровой психикой,отклонения это.И чего жалишься,если сама рот открыла что сопли вытирала,обычно о таком молчат в тряпочку,даже если разосрались.А что насчет называния вещей именами,так и я полутонов не люблю.Диагноз же не Нелькой поставлен?Ты сама о статусе рассказала?Ну и???Вопрос в чем?Вон и Мамсик написал,только я бы по другому сказала,не хочешь ср-ть,не мучай жёпу
9 июн. 2019 г. в 13:29
Валерьяна
Пользователь
Албания
А к психиатру сходить....
Че тут такого, обычный врач. Вроде все верно - что беспокоит туда и иди. У меня благо психиатр - знакомый, друг детства, я иногда обращаюсь, он и направлял к специалистам)). А на группу сходить - это вообще прикольно. Особенно в нашем случае когда столько всего есть что сказать...
Че тут такого, обычный врач. Вроде все верно - что беспокоит туда и иди. У меня благо психиатр - знакомый, друг детства, я иногда обращаюсь, он и направлял к специалистам)). А на группу сходить - это вообще прикольно. Особенно в нашем случае когда столько всего есть что сказать...
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Какой сюжет....))
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
ты отлично все понимаешьконечно я понимаю. Пришла ко мне в личку со своими советами о узле на щитовидке, и давай думать, что мои сопли вытирала. Не слыша мои ответы зачастую. Но ради бога, тебе легче так жить? Ну и отлично.
Цитата
б у тебя не было бы статуса,как бы ты относилась к людям со статусом...как и до статуса - никак, от слова вообще. Делать мне нечего, как к ним как то относится и вообще думать о людях с вич.
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Нет уж Лесь выноси, будь любезна
9 июн. 2019 г. в 13:30
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Девочки,личку выносить на форум 

9 июн. 2019 г. в 13:34
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Термин то старый, ламповыйда вообще пофиг)
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Неля Ладно Бог с тобой...Мне не о чем с тобой общаться..Как бы получилось,что я сама к тебе напросилась....Ну сама так сама...ПМС ..что то зачастил..,да Нель...Не каких личек я выносить не буду..
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может ставки сделаем,вынесет или нет?Насчет лички не уверена,а вот мозг,стопудово)
Нет уж Лесь выноси, будь любезна
Может ставки сделаем,вынесет или нет?Насчет лички не уверена,а вот мозг,стопудово)
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Девочки,личку выносить на форумда пусть несёт. Мне не жалко. Я была терпим как могла. Человек решил, что сопли вытирала , ну пусть утрет мне их прилюдно) че уж быть голословной то?
9 июн. 2019 г. в 13:35
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Нель вынеси ты...Если тебе нужно..То есть обзывать,оскорблять,дерьмом поливать,это норма...Выходит так..Мне это не нужно,мне все равно....Хотя,стоило бы вынести,хоть бы увидели тебя,какая ты лживая,как перекрутила все..Но я не ты,до твоего уровня не опущусь..
9 июн. 2019 г. в 13:39
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Таш, ну за... Ли ей богу, одна пишет, я тебя поймала, я все помню, ты не из Москвы * другая сопли вытирает мне в ночи, забыл упамянуть, что сама пришла в ночи и давай мозг выносить, а я терпела Таш! Слова грубого не сказала даже когда одно и тоже уже 5 раз писала! И спасибо даже говорила, что 5 раз говорю сделалс уже узи, спасибо спасибо. Говорит боли только в пмс, и на этом спасибо! Клёво, что не всегда. И че в итоге? Мне сопли вытирала в ночи? Да офигеть!
9 июн. 2019 г. в 13:42
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Таша,я что то не поняла,с чего это вдруг,я тебе мозг выносила?Раз уж на то пошло,давайте и в правду,пускай админ,вносит новые правила,что б меньше 200 сд не добавлялись..еще пусть предупредит,что каждый новенький кто добавляется,со своей проблемой,будет облит дерьмом...Что б только для вас,10 или 20 человек работал форум..
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Девочки,харош ссорится.Лучше скажите,что приготовить на ужин,если готовить совсем не хочется,а хочется с пивком на пляж?)
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Шумелка, пиво на пляж))) я вот уже неделю от этой жары не готовлю)) салатик, квас и отлично))
Да ну, её, даже читать не буду)
Да ну, её, даже читать не буду)
9 июн. 2019 г. в 13:45
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Неля не нужно ложью провоцировать меня,я не буду выносить личку..Перекручивать можешь как попало..да только мен вот больше делать было нечего,да...Ночью тебе писать,ни с того ни с сего..Таш,так иожет и ты личку вынеси,где ж я тебе мозг выносила,то же ночью наверное...Нада же,какая я злая прям ко всем цепляюсь со своими советами,ни с того ни с сего,и ночами спать не даю..Не смешно то?На этом разговор окончен,куражтесь себе тут как хотите..
9 июн. 2019 г. в 13:47