леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Стоит ли менять терапию.
У кто го была похожая схема?Вчера здала анализ на сд клетки,клетки и процент не ростут.Доктор думает сменить Ралтегравир и эмтрицитабин тенофовир на Дулотегравир и абакавир.Тест на Абакавир здавала.Еще выдали препараты для лечения гепатита С,как я буду лечить гепатит ,и новую схему начинать,я не знаю,вроди бы,как нельзя..Нужно хоть 6 месяцев терапию попринимать в начале.В общем сейчас 4% и 29клеток.Менять не менять не знаю.
7 июн. 2019 г. в 11:55
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Прости - ей богу , уже накипело ! (с)
Столичные они такие

7 июн. 2019 г. в 23:04
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Цитата
Твоя цитата *Еще выдали препараты для лечения гепатита С,как я буду лечить гепатит ,и новую схему начинать,я не знаю,вроди бы,как нельзя..*
У кто го была похожая схема?Вчера здала анализ на сд клетки,клетки и процент не ростут.Доктор думает сменить Ралтегравир и эмтрицитабин тенофовир на Дулотегравир и абакавир.Тест на Абакавир здавала.Еще выдали препараты для лечения гепатита С,как я буду лечить гепатит ,и новую схему начинать,я не знаю,вроди бы,как нельзя..Нужно хоть 6 месяцев терапию попринимать в начале.В общем сейчас 4% и 29клеток.Менять не менять не знаю.
Твоя цитата *Еще выдали препараты для лечения гепатита С,как я буду лечить гепатит ,и новую схему начинать,я не знаю,вроди бы,как нельзя..*
7 июн. 2019 г. в 23:05
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Та да ...уже сама забывает о чем пишет 

7 июн. 2019 г. в 23:07
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я говорила,что одновременно начинать,и новую схему,и гепатит лечить..А от куда взяла,что 6 месяцев нужно,что б к терапии привыкла,с врачем общалась,что в идеале 6 месяцев с терапии должно пройти,но если что прийдется одновременно обе схемы пить..
7 июн. 2019 г. в 23:09
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Да выше написала,что релко когда доктор сам вызывает,и что?При чем тут то,что он должен?
7 июн. 2019 г. в 23:11
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Цитата
О да , ты в одной ветке форума можешь поднять всё что у тебя накипело о всей несправедливости мира и тд....Не кипятись и смени врача , у тебя в Киеве благо есть на то возможность - это мне надо в обл. центр топить за терой и к своему инфекционисто но я что то не вопрошаю к вселенной - а у тебя выбор по более будет чем у меня - это уж точно . Ты с bobcat общалась - уж лучше в личку с ним по переписывайся , конструктива явно по более будет
Ты в своем уме?При каких делах тут гепатит?Разговор вообще о другом шол..
О да , ты в одной ветке форума можешь поднять всё что у тебя накипело о всей несправедливости мира и тд....Не кипятись и смени врача , у тебя в Киеве благо есть на то возможность - это мне надо в обл. центр топить за терой и к своему инфекционисто но я что то не вопрошаю к вселенной - а у тебя выбор по более будет чем у меня - это уж точно . Ты с bobcat общалась - уж лучше в личку с ним по переписывайся , конструктива явно по более будет
7 июн. 2019 г. в 23:14
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Олег,я понимаю к чему ты.....Не ожидала!Только ,я сама всю жизнь работала,зарабатывала,на маму с папой не расчитывала...Сейчас то же работаю,не смотря на то что у меня 29 клеток,не как у тебя 800,да и последние года я не отдыхаю,ты же можешь себе это позволить...Да у меня есть деньги ,что б сходить к докторам в частную клиннику,или вызвать частную скорую,но я работаю в отличии от некоторых здоровых мужчин не работающих годами...Не думала,что ты такое выдавать начнешь...Ну,что ж спасибо...Хотя я не понимаю,к чему эта зависть,не чему завидовать,я бы с удовольствием не ходила бы по врачам..Не частным,не обычным..Раз в 3 месяца проехать в СПИД центр,будучи вполне здоровым,это твоя единственная работа...Да уж,как тут к Богу то не начать вопрошать,это ж так трудно..
7 июн. 2019 г. в 23:14
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Цитата
К чему ? При чем тут твои деньги - я о твоем постоянном недовольстве всем в медицине , и то куево и это куево все куево - ты в нищенской стране получаешь одни из новейших арвт препаратов , шаровую теру от гапатита и еще что то говоришь о *куевой медицине ? Девушка - ты знаешь что самые богатые страны не могут позволить себе 100% расходы на медицину ? Нет - ну теперь будешь знать
Олег,я понимаю к чему ты..Только ,я сама всю жизнь работала,зарабатывала,на маму с папой не расчитывала..Но вообще завидовать не чего..Да у меня есть деньги ,что б сходить к докторам в частную клиннику,или вызвать частную скорую..Но мне из не кто не дарил..Не думала,что ты такое выдавать начнешь...Ну,что ж спасибо..
К чему ? При чем тут твои деньги - я о твоем постоянном недовольстве всем в медицине , и то куево и это куево все куево - ты в нищенской стране получаешь одни из новейших арвт препаратов , шаровую теру от гапатита и еще что то говоришь о *куевой медицине ? Девушка - ты знаешь что самые богатые страны не могут позволить себе 100% расходы на медицину ? Нет - ну теперь будешь знать

7 июн. 2019 г. в 23:24
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Олег,давай не будем!Я понимаю к чему тут деньги,и ты понимаешь..При чем тут препараты вообще..О врачах разговор был..Для тебя точно не секрет сколько докторов уезжают из страны..Я не против,что б в моей нищенской стране,продавались,а не только выдавались препараты,и те что в Европе,пускай и по Европейским ценам,что б могли покупать,не только получать от спид центра..Я бы сама купила себе от гепатита препарат,доктор НАСТОЯЛА!именно !Что б я получила у них..Так,как к сожалению в аптеках больше нет Совалди,и не будет больше ни когда.Самые лучшие препараты,это не те что самые дорогие,а те которые подходят ..
7 июн. 2019 г. в 23:36
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Куевые врачи ? Вот тебе пример из моей жизни - 12 лет назад когда мне надо было делать операцию в моем задрыпаном городишке хирург не хотел ее проводить из-за ВИЧа хотя я был на грани жизни и смерти , тогда не было еще никаких ГОшек (гражданских организаций по защите ЛЖВ) так вот , мой инфекционист так разъ*бал того хирурга что мама не горюй ! НО в твоем каждом сообщении читается что тебе кто то что то должен , все врачи пи*ары , и делают на нас эксперименты , наживаются ну и все в этом роде .......
7 июн. 2019 г. в 23:40
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Цитата
НЕ ВРИ ! НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ НАЧАТЬ ЛИБО НЕ НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ! ЭТО ПИЗД@Ж!!! Ты это знаешь , я это знаю - все это знают ! Хотя я бы не отказался от такой практики по вакцинации - долб@бам дали право решать - теперь больше половины страны не вакцинировано!!!
Олег,давай не будем!Я понимаю к чему тут деньги,и ты понимаешь..При чем тут препараты вообще..О врачах разговор был..Для тебя точно не секрет сколько докторов уезжают из страны..Я не против,что б в моей нищенской стране,продавались,а не только выдавались препараты,и те что в Европе,пускай и по Европейским ценам,что б могли покупать,не только получать от спид центра..Я бы сама купила себе от гепатита препарат,доктор НАСТОЯЛА!именно !Что б я получила у них..Так,как к сожалению в аптеках больше нет Совалди,и не будет больше ни когда.Самые лучшие препараты,это не те что самые дорогие,а те которые подходят ..
НЕ ВРИ ! НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ НАЧАТЬ ЛИБО НЕ НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ! ЭТО ПИЗД@Ж!!! Ты это знаешь , я это знаю - все это знают ! Хотя я бы не отказался от такой практики по вакцинации - долб@бам дали право решать - теперь больше половины страны не вакцинировано!!!
7 июн. 2019 г. в 23:45
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Где у меня написанно,что мне кто то,что то должен?Я что то требую от врача ,то что ему делать не пологается?Про эксперименты,это не мои слова..Так,что не перекручивай..Олег,почему ж твой отличнейший врач тебе не поможет в твоей проблеме..Если все так хорошо и отличнейше...
7 июн. 2019 г. в 23:48
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Цитата
Конечно уезжают - что оди дебилы за копейки работать и? Что из этого следует ? Куда ты клонишь ? Настояла....
что это ? мне просто интересно как это выглядело ? Тебе будут по кадыку бить что бы ты проглатывала таблетки ? Но такие препараты не продаются в аптеках НИГДЕ ! Упс ! То что тут на форуме схемы как покупать у индусов и египтян так это *чернуха (контрабас) во все том мире о котором ты говоришь ты не зайдешь просто в аптеку за аспиринкой и попутно прикупишь себе АРВТ
Только по назначению твоего лечащего ВРАЧА !!! тчк!
Конечно уезжают - что оди дебилы за копейки работать и? Что из этого следует ? Куда ты клонишь ? Настояла....
что это ? мне просто интересно как это выглядело ? Тебе будут по кадыку бить что бы ты проглатывала таблетки ? Но такие препараты не продаются в аптеках НИГДЕ ! Упс ! То что тут на форуме схемы как покупать у индусов и египтян так это *чернуха (контрабас) во все том мире о котором ты говоришь ты не зайдешь просто в аптеку за аспиринкой и попутно прикупишь себе АРВТ
Только по назначению твоего лечащего ВРАЧА !!! тчк!
7 июн. 2019 г. в 23:53
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Олег,ты бухой что ли?Засыпать в рот мне не может не кто препараты,это верно,а настоять доктор может..А смысл мне отказываться,если этого препарата больше нет в продаже!Сам посмотри!При чем тут вообще вакцинация...Это уж точно,я не решаю..Но как же так,такая крутая у нас медицина,а вот оказывается,не все так хорошо..Корь,дифтерия...и прививки не делают..
7 июн. 2019 г. в 23:54
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Олег,не нужно рассказывать,я отлично знаб что без рецепта такие вещи не продают,но еще недавно ,в том же Медикоме,Борисе,были препараты не только Египет,и Индия...Ты вообще читаешь,что я пишу?Как это выглядело,а вот так выглядело..Тебе интересно?Хорошо..Врач говорит ,получили от гепатита препараты,они тебе нужны,да я долго боялась и не решалась их брать,потом приходя в Спид центр,за терапией доктор говорил “Леся нужно начинать лечить гепатит”,да мне было страшно,тем болие не видела не где что б при таких клетках лечили гепатит..Но доктор говорил,что нужно,что клетки не упадут от препаратов от гепатита,и лейкоциты не упадут,потом второй доктор сказал,что нужно гепатит лечить,нашла в инете ,где в инструкции было написанно,что с тенофовиром не сочетается этот препарат,переслала доктору..Потом на консилиуме,доктора сказали,что хотят лечить мне гепатит,я говорила,что могу подождать,и купить себе,в ответ “Леся Совалди нет больше,и вряд ли будет”,не бойся бери и пей..Приехала через неделю,здала Общий анализ,еще какие то по мелочи,выдали от гепатита препараты..Все в подробностях..,может что упустила..Не знаю.зачем это тебе...Читать,то что ты уже слышал..
8 июн. 2019 г. в 00:08
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Цитата
из вики ........Цена на софосбувир в США по разным источникам колеблется от 84000$ до 168000$ за курс, в Великобритании 35000 фунтов за 12 недельный курс[12][13], что вызывает негативное отношение со стороны некоторых активистов .......потянешь детка ?????
Олег,не нужно рассказывать,я отлично знаб что без рецепта такие вещи не продают,но еще недавно ,в том же Медикоме,Борисе,были препараты не только Египет,и Индия...Ты вообще читаешь,что я пишу?Как это выглядело,а вот так выглядело..Тебе интересно?Хорошо..Врач говорит ,получили от гепатита препараты,они тебе нужны,да я долго боялась и не решалась их брать,потом приходя в Спид центр,за терапией доктор говорил “Леся нужно начинать лечить гепатит”,да мне было страшно,тем болие не видела не где что б при таких клетках лечили гепатит..Но доктор говорил,что нужно,что клетки не упадут от препаратов от гепатита,и лейкоциты не упадут,потом второй доктор сказал,что нужно гепатит лечить,нашла в инете ,где в инструкции было написанно,что с тенофовиром не сочетается этот препарат,переслала доктору..Потом на консилиуме,доктора сказали,что хотят лечить мне гепатит,я говорила,что могу подождать,и купить себе,в ответ “Леся Совалди нет больше,и вряд ли будет”,не бойся бери и пей..Приехала через неделю,здала Общий анализ,еще какие то по мелочи,выдали от гепатита препараты..Все в подробностях..,может что упустила..Не знаю.зачем это тебе...Читать,то что ты уже слышал..Я не хочу с тобой говорить - лечись на форуме а не у наших куевых врачей ...И теру пусть тебе тут пропишут а еще и выдадут ..Ты знаешь сколько стоит оригинальный препарат от гепатита ? Нет так не строй из себя бог весть что !!!!
из вики ........Цена на софосбувир в США по разным источникам колеблется от 84000$ до 168000$ за курс, в Великобритании 35000 фунтов за 12 недельный курс[12][13], что вызывает негативное отношение со стороны некоторых активистов .......потянешь детка ?????
8 июн. 2019 г. в 08:44
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Такие как ты и довели что вакцинированных всего 30% потому что им вакцина какая то не такая индийская ...теперь закупают бельгийскую от КПТ но все равно кто то где то ляпнул «а я слышала что был смертельный случай после вакцинации» и понеслось говно по трубам ! Весь мир лечится дженериками но Лесе подавай оригинал ...угу 

8 июн. 2019 г. в 09:04
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Лесь,а чего ты не можешь на этой схеме пролечить геп,а потом поменять ее?3 месяца тебе погоды не зделают.Зачем покупать,если тебе его выдают?
Цитата
Цитата
Я бы сама купила себе от гепатита препарат,доктор НАСТОЯЛА!именно !Что б я получила у них.
8 июн. 2019 г. в 09:48
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Гы,наблюдала в фб как то скандальчик двух соц.рабов,продающих контрабас,кАнкуренция епти,одна парила дешевле,а другой на нее пальчиком тыкал))))Цитата
То что тут на форуме схемы как покупать у индусов и египтян так это *чернуха (контрабас)
8 июн. 2019 г. в 09:54
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Олег,ты странный человек,я уже и в том что вакцинации нет виновата,что дальше?Я же сказала,что больше не хочу общаться с тобой,не как...И если,что врачу своему отличному или в скорую звони,не мне..То прям выходит,ты такой герой,меня здесь поливаешь,а на самом деле мы оба отлично знаем какой ты герой...
8 июн. 2019 г. в 09:56
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
У нас менталитет такой-вечно недовольны. Дают лечение-плохо,реформа министра(к слову,сын зимой лежал с пневмо в больнице,выдавали все,вплоть до пробиотиков)-айяй,доктор смерть,что не зделай все плохо,всегдай найдутся недовольные.Цитата
о твоем постоянном недовольстве всем в медицине , и то куево и это куево все куево - ты в нищенской стране получаешь одни из новейших арвт препаратов , шаровую теру от гапатита и еще что то говоришь о *куевой медицинеВезде есть хорошие врачи и плохие,даже в частных крутых клиниках,везде могут ошибится,не стоит всех под одну гребенку
8 июн. 2019 г. в 10:01
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Мышь,я не от о препаратах о гепатите,я буду их принимать,я о том,что начинать одновременно с новой терапией...Посмотрю еще,что доктор будет говорить,за новую терапию,может и не нужно ни чего менять будет...В начале боялась их принимать,наслушалась .о том,что в 5той,не назначают от гепатита лечение вообще до 300 клеток,что клетки упасть могут еще больше.В моем же случае,и Билирубин в норме,и все другие анализы по печени,и обследования.Вот и думала,что как то в моем случае лечить печень,при таких сд,не имеет смысла,что б хуже не было..Да и как то,времени не осталось,не факт,что с такими сд,я три месяца эти протяну...
8 июн. 2019 г. в 10:05
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Мде
Леська,харош уже негатив разводить!
Цитата
Леська,харош уже негатив разводить!
Цитата
..Да и как то,времени не осталось,не факт,что с такими сд,я три месяца эти протяну...
8 июн. 2019 г. в 10:14
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Вообще в шоке,не врачи довели,не правительство,а видите ли я довела ,до того что нет вакцинации)))).Каждый имеет право покупать те препараты которые хочет..Не нужно мне рассказывать о лечении гепатита за рубежом,у тебя не много устаревшая информация..Олег,вообще не твое дело,что я потяну,что не потяну,иди поработай немного,ты ж здоровый 37 мужчина,не то что я,и с легкостью себе сможешь позволить лечение гепатита..Как ты говоришь,в твоем извиняюсь мухосранске,были препараты для гепатита,ты сам отказался,теперь то же я виновата в этом что ли..Твои препараты ем,или как...Или я виновата,что ты не можешь себе позволить ...Я не министр здравохранения,не о вакцинации не о препаратах ни чего не решаю...
8 июн. 2019 г. в 10:21

там выше ты написала что это редко когда доктор сам вызывает,что б приехала а еще выше ты сказала что *медицина дерьмо* как это вместе уживается ? Доктор же мог и забить но не забил - сказал явится туда то и тогда то , значит не все так пессимистично как ты себе это рисуешь