На сайте с
21-01-2019

Стоит ли менять терапию.

У кто го была похожая схема?Вчера здала анализ на сд клетки,клетки и процент не ростут.Доктор думает сменить Ралтегравир и эмтрицитабин тенофовир на Дулотегравир и абакавир.Тест на Абакавир здавала.Еще выдали препараты для лечения гепатита С,как я буду лечить гепатит ,и новую схему начинать,я не знаю,вроди бы,как нельзя..Нужно хоть 6 месяцев терапию попринимать в начале.В общем сейчас 4% и 29клеток.Менять не менять не знаю.

7-06-2019 11:55
На сайте с
18-07-2016

Цитата
Олег,подскажи мне,то как то совсем не знаю,чио у нас в Киеве есть частные клинники ,Израильские и западные,которые бы ВИЧ Спидом занимадись..Странно,в Киеве не кто о таких не знает..Ну от куда нам в Киеве это знать..

там выше ты написала что это редко когда доктор сам вызывает,что б приехала а еще выше ты сказала что *медицина дерьмо* как это вместе уживается ? Доктор же мог и забить но не забил - сказал явится туда то и тогда то , значит не все так пессимистично как ты себе это рисуешь

7-06-2019 23:03
На сайте с
4-12-2014

Прости - ей богу , уже накипело ! (с)

Столичные они такие

7-06-2019 23:04
На сайте с
18-07-2016

Цитата
У кто го была похожая схема?Вчера здала анализ на сд клетки,клетки и процент не ростут.Доктор думает сменить Ралтегравир и эмтрицитабин тенофовир на Дулотегравир и абакавир.Тест на Абакавир здавала.Еще выдали препараты для лечения гепатита С,как я буду лечить гепатит ,и новую схему начинать,я не знаю,вроди бы,как нельзя..Нужно хоть 6 месяцев терапию попринимать в начале.В общем сейчас 4% и 29клеток.Менять не менять не знаю.

Твоя цитата *Еще выдали препараты для лечения гепатита С,как я буду лечить гепатит ,и новую схему начинать,я не знаю,вроди бы,как нельзя..*

7-06-2019 23:05
На сайте с
18-07-2016

Та да ...уже сама забывает о чем пишет

7-06-2019 23:07
На сайте с
21-01-2019

Я говорила,что одновременно начинать,и новую схему,и гепатит лечить..А от куда взяла,что 6 месяцев нужно,что б к терапии привыкла,с врачем общалась,что в идеале 6 месяцев с терапии должно пройти,но если что прийдется одновременно обе схемы пить..

7-06-2019 23:09
На сайте с
21-01-2019

Да выше написала,что релко когда доктор сам вызывает,и что?При чем тут то,что он должен?

7-06-2019 23:11
На сайте с
18-07-2016

Цитата
Ты в своем уме?При каких делах тут гепатит?Разговор вообще о другом шол..

О да , ты в одной ветке форума можешь поднять всё что у тебя накипело о всей несправедливости мира и тд....Не кипятись и смени врача , у тебя в Киеве благо есть на то возможность - это мне надо в обл. центр топить за терой и к своему инфекционисто но я что то не вопрошаю к вселенной - а у тебя выбор по более будет чем у меня - это уж точно . Ты с bobcat общалась - уж лучше в личку с ним по переписывайся , конструктива явно по более будет

7-06-2019 23:14
На сайте с
21-01-2019

Олег,я понимаю к чему ты.....Не ожидала!Только ,я сама всю жизнь работала,зарабатывала,на маму с папой не расчитывала...Сейчас то же работаю,не смотря на то что у меня 29 клеток,не как у тебя 800,да и последние года я не отдыхаю,ты же можешь себе это позволить...Да у меня есть деньги ,что б сходить к докторам в частную клиннику,или вызвать частную скорую,но я работаю в отличии от некоторых здоровых мужчин не работающих годами...Не думала,что ты такое выдавать начнешь...Ну,что ж спасибо...Хотя я не понимаю,к чему эта зависть,не чему завидовать,я бы с удовольствием не ходила бы по врачам..Не частным,не обычным..Раз в 3 месяца проехать в СПИД центр,будучи вполне здоровым,это твоя единственная работа...Да уж,как тут к Богу то не начать вопрошать,это ж так трудно..

7-06-2019 23:14
На сайте с
18-07-2016

Цитата
Олег,я понимаю к чему ты..Только ,я сама всю жизнь работала,зарабатывала,на маму с папой не расчитывала..Но вообще завидовать не чего..Да у меня есть деньги ,что б сходить к докторам в частную клиннику,или вызвать частную скорую..Но мне из не кто не дарил..Не думала,что ты такое выдавать начнешь...Ну,что ж спасибо..

К чему ? При чем тут твои деньги - я о твоем постоянном недовольстве всем в медицине , и то куево и это куево все куево - ты в нищенской стране получаешь одни из новейших арвт препаратов , шаровую теру от гапатита и еще что то говоришь о *куевой медицине ? Девушка - ты знаешь что самые богатые страны не могут позволить себе 100% расходы на медицину ? Нет - ну теперь будешь знать

7-06-2019 23:24
На сайте с
21-01-2019

Олег,давай не будем!Я понимаю к чему тут деньги,и ты понимаешь..При чем тут препараты вообще..О врачах разговор был..Для тебя точно не секрет сколько докторов уезжают из страны..Я не против,что б в моей нищенской стране,продавались,а не только выдавались препараты,и те что в Европе,пускай и по Европейским ценам,что б могли покупать,не только получать от спид центра..Я бы сама купила себе от гепатита препарат,доктор НАСТОЯЛА!именно !Что б я получила у них..Так,как к сожалению в аптеках больше нет Совалди,и не будет больше ни когда.Самые лучшие препараты,это не те что самые дорогие,а те которые подходят ..

7-06-2019 23:36
На сайте с
18-07-2016

Куевые врачи ? Вот тебе пример из моей жизни - 12 лет назад когда мне надо было делать операцию в моем задрыпаном городишке хирург не хотел ее проводить из-за ВИЧа хотя я был на грани жизни и смерти , тогда не было еще никаких ГОшек (гражданских организаций по защите ЛЖВ) так вот , мой инфекционист так разъ*бал того хирурга что мама не горюй ! НО в твоем каждом сообщении читается что тебе кто то что то должен , все врачи пи*ары , и делают на нас эксперименты , наживаются ну и все в этом роде .......

7-06-2019 23:40
На сайте с
18-07-2016

Цитата
Олег,давай не будем!Я понимаю к чему тут деньги,и ты понимаешь..При чем тут препараты вообще..О врачах разговор был..Для тебя точно не секрет сколько докторов уезжают из страны..Я не против,что б в моей нищенской стране,продавались,а не только выдавались препараты,и те что в Европе,пускай и по Европейским ценам,что б могли покупать,не только получать от спид центра..Я бы сама купила себе от гепатита препарат,доктор НАСТОЯЛА!именно !Что б я получила у них..Так,как к сожалению в аптеках больше нет Совалди,и не будет больше ни когда.Самые лучшие препараты,это не те что самые дорогие,а те которые подходят ..

НЕ ВРИ ! НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ НАЧАТЬ ЛИБО НЕ НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ! ЭТО ПИЗД@Ж!!! Ты это знаешь , я это знаю - все это знают ! Хотя я бы не отказался от такой практики по вакцинации - долб@бам дали право решать - теперь больше половины страны не вакцинировано!!!

7-06-2019 23:45
На сайте с
21-01-2019

Где у меня написанно,что мне кто то,что то должен?Я что то требую от врача ,то что ему делать не пологается?Про эксперименты,это не мои слова..Так,что не перекручивай..Олег,почему ж твой отличнейший врач тебе не поможет в твоей проблеме..Если все так хорошо и отличнейше...

7-06-2019 23:48
На сайте с
18-07-2016

Цитата

Конечно уезжают - что оди дебилы за копейки работать и? Что из этого следует ? Куда ты клонишь ? Настояла.... что это ? мне просто интересно как это выглядело ? Тебе будут по кадыку бить что бы ты проглатывала таблетки ? Но такие препараты не продаются в аптеках НИГДЕ ! Упс ! То что тут на форуме схемы как покупать у индусов и египтян так это *чернуха (контрабас) во все том мире о котором ты говоришь ты не зайдешь просто в аптеку за аспиринкой и попутно прикупишь себе АРВТ Только по назначению твоего лечащего ВРАЧА !!! тчк!

7-06-2019 23:53
На сайте с
21-01-2019

Олег,ты бухой что ли?Засыпать в рот мне не может не кто препараты,это верно,а настоять доктор может..А смысл мне отказываться,если этого препарата больше нет в продаже!Сам посмотри!При чем тут вообще вакцинация...Это уж точно,я не решаю..Но как же так,такая крутая у нас медицина,а вот оказывается,не все так хорошо..Корь,дифтерия...и прививки не делают..

7-06-2019 23:54
На сайте с
21-01-2019

Олег,не нужно рассказывать,я отлично знаб что без рецепта такие вещи не продают,но еще недавно ,в том же Медикоме,Борисе,были препараты не только Египет,и Индия...Ты вообще читаешь,что я пишу?Как это выглядело,а вот так выглядело..Тебе интересно?Хорошо..Врач говорит ,получили от гепатита препараты,они тебе нужны,да я долго боялась и не решалась их брать,потом приходя в Спид центр,за терапией доктор говорил “Леся нужно начинать лечить гепатит”,да мне было страшно,тем болие не видела не где что б при таких клетках лечили гепатит..Но доктор говорил,что нужно,что клетки не упадут от препаратов от гепатита,и лейкоциты не упадут,потом второй доктор сказал,что нужно гепатит лечить,нашла в инете ,где в инструкции было написанно,что с тенофовиром не сочетается этот препарат,переслала доктору..Потом на консилиуме,доктора сказали,что хотят лечить мне гепатит,я говорила,что могу подождать,и купить себе,в ответ “Леся Совалди нет больше,и вряд ли будет”,не бойся бери и пей..Приехала через неделю,здала Общий анализ,еще какие то по мелочи,выдали от гепатита препараты..Все в подробностях..,может что упустила..Не знаю.зачем это тебе...Читать,то что ты уже слышал..

8-06-2019 00:08
На сайте с
18-07-2016

Цитата
Олег,не нужно рассказывать,я отлично знаб что без рецепта такие вещи не продают,но еще недавно ,в том же Медикоме,Борисе,были препараты не только Египет,и Индия...Ты вообще читаешь,что я пишу?Как это выглядело,а вот так выглядело..Тебе интересно?Хорошо..Врач говорит ,получили от гепатита препараты,они тебе нужны,да я долго боялась и не решалась их брать,потом приходя в Спид центр,за терапией доктор говорил “Леся нужно начинать лечить гепатит”,да мне было страшно,тем болие не видела не где что б при таких клетках лечили гепатит..Но доктор говорил,что нужно,что клетки не упадут от препаратов от гепатита,и лейкоциты не упадут,потом второй доктор сказал,что нужно гепатит лечить,нашла в инете ,где в инструкции было написанно,что с тенофовиром не сочетается этот препарат,переслала доктору..Потом на консилиуме,доктора сказали,что хотят лечить мне гепатит,я говорила,что могу подождать,и купить себе,в ответ “Леся Совалди нет больше,и вряд ли будет”,не бойся бери и пей..Приехала через неделю,здала Общий анализ,еще какие то по мелочи,выдали от гепатита препараты..Все в подробностях..,может что упустила..Не знаю.зачем это тебе...Читать,то что ты уже слышал..
Я не хочу с тобой говорить - лечись на форуме а не у наших куевых врачей ...И теру пусть тебе тут пропишут а еще и выдадут ..Ты знаешь сколько стоит оригинальный препарат от гепатита ? Нет так не строй из себя бог весть что !!!!
из вики ........Цена на софосбувир в США по разным источникам колеблется от 84000$ до 168000$ за курс, в Великобритании 35000 фунтов за 12 недельный курс[12][13], что вызывает негативное отношение со стороны некоторых активистов .......потянешь детка ?????

8-06-2019 08:44
На сайте с
18-07-2016

Такие как ты и довели что вакцинированных всего 30% потому что им вакцина какая то не такая индийская ...теперь закупают бельгийскую от КПТ но все равно кто то где то ляпнул «а я слышала что был смертельный случай после вакцинации» и понеслось говно по трубам ! Весь мир лечится дженериками но Лесе подавай оригинал ...угу

8-06-2019 09:04
На сайте с
28-11-2013

Лесь,а чего ты не можешь на этой схеме пролечить геп,а потом поменять ее?3 месяца тебе погоды не зделают.Зачем покупать,если тебе его выдают?
Цитата
Я бы сама купила себе от гепатита препарат,доктор НАСТОЯЛА!именно !Что б я получила у них.

8-06-2019 09:48
На сайте с
28-11-2013

Гы,наблюдала в фб как то скандальчик двух соц.рабов,продающих контрабас,кАнкуренция епти,одна парила дешевле,а другой на нее пальчиком тыкал))))Цитата
   То что тут на форуме схемы как покупать у индусов и египтян так это *чернуха (контрабас)

8-06-2019 09:54
На сайте с
21-01-2019

Олег,ты странный человек,я уже и в том что вакцинации нет виновата,что дальше?Я же сказала,что больше не хочу общаться с тобой,не как...И если,что врачу своему отличному или в скорую звони,не мне..То прям выходит,ты такой герой,меня здесь поливаешь,а на самом деле мы оба отлично знаем какой ты герой...

8-06-2019 09:56
На сайте с
28-11-2013

У нас менталитет такой-вечно недовольны. Дают лечение-плохо,реформа министра(к слову,сын зимой лежал с пневмо в больнице,выдавали все,вплоть до пробиотиков)-айяй,доктор смерть,что не зделай все плохо,всегдай найдутся недовольные.Цитата
   о твоем постоянном недовольстве всем в медицине , и то куево и это куево все куево - ты в нищенской стране получаешь одни из новейших арвт препаратов , шаровую теру от гапатита и еще что то говоришь о *куевой медицине  
Везде есть хорошие врачи и плохие,даже в частных крутых клиниках,везде могут ошибится,не стоит всех под одну гребенку

8-06-2019 10:01
На сайте с
21-01-2019

Мышь,я не от о препаратах о гепатите,я буду их принимать,я о том,что начинать одновременно с новой терапией...Посмотрю еще,что доктор будет говорить,за новую терапию,может и не нужно ни чего менять будет...В начале боялась их принимать,наслушалась .о том,что в 5той,не назначают от гепатита лечение вообще до 300 клеток,что клетки упасть могут еще больше.В моем же случае,и Билирубин в норме,и все другие анализы по печени,и обследования.Вот и думала,что как то в моем случае лечить печень,при таких сд,не имеет смысла,что б хуже не было..Да и как то,времени не осталось,не факт,что с такими сд,я три месяца эти протяну...

8-06-2019 10:05
На сайте с
28-11-2013

Мде Леська,харош уже негатив разводить!
Цитата
   ..Да и как то,времени не осталось,не факт,что с такими сд,я три месяца эти протяну...

8-06-2019 10:14
На сайте с
21-01-2019

Вообще в шоке,не врачи довели,не правительство,а видите ли я довела ,до того что нет вакцинации)))).Каждый имеет право покупать те препараты которые хочет..Не нужно мне рассказывать о лечении гепатита за рубежом,у тебя не много устаревшая информация..Олег,вообще не твое дело,что я потяну,что не потяну,иди поработай немного,ты ж здоровый 37 мужчина,не то что я,и с легкостью себе сможешь позволить лечение гепатита..Как ты говоришь,в твоем извиняюсь мухосранске,были препараты для гепатита,ты сам отказался,теперь то же я виновата в этом что ли..Твои препараты ем,или как...Или я виновата,что ты не можешь себе позволить ...Я не министр здравохранения,не о вакцинации не о препаратах ни чего не решаю...

8-06-2019 10:21
закрытьВаше сообщение