Олег,не нужно рассказывать,я отлично знаб что без рецепта такие вещи не продают,но еще недавно ,в том же Медикоме,Борисе,были препараты не только Египет,и Индия...Ты вообще читаешь,что я пишу?Как это выглядело,а вот так выглядело..Тебе интересно?Хорошо..Врач говорит ,получили от гепатита препараты,они тебе нужны,да я долго боялась и не решалась их брать,потом приходя в Спид центр,за терапией доктор говорил “Леся нужно начинать лечить гепатит”,да мне было страшно,тем болие не видела не где что б при таких клетках лечили гепатит..Но доктор говорил,что нужно,что клетки не упадут от препаратов от гепатита,и лейкоциты не упадут,потом второй доктор сказал,что нужно гепатит лечить,нашла в инете ,где в инструкции было написанно,что с тенофовиром не сочетается этот препарат,переслала доктору..Потом на консилиуме,доктора сказали,что хотят лечить мне гепатит,я говорила,что могу подождать,и купить себе,в ответ “Леся Совалди нет больше,и вряд ли будет”,не бойся бери и пей..Приехала через неделю,здала Общий анализ,еще какие то по мелочи,выдали от гепатита препараты..Все в подробностях..,может что упустила..Не знаю.зачем это тебе...Читать,то что ты уже слышал..
8-06-2019 00:08
Украина, Берегово
там выше ты написала что это редко когда доктор сам вызывает,что б приехала а еще выше ты сказала что *медицина дерьмо* как это вместе уживается ? Доктор же мог и забить но не забил - сказал явится туда то и тогда то , значит не все так пессимистично как ты себе это рисуешь
7-06-2019 23:03