Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ВИЧ-положительных детей отказались обслуживать на турбазе
Директор благотворительного фонда заявила о том, что на турбазе отказались принимать детей с ВИЧ-положительным статусом. Благотворительный фонд хотел организовать праздник для 50 детей, внес задаток, но им внезапно отказали.
Нижегородская спортивная деревня «Новинки» в последнюю минуту передумала принимать на отдых 50 детей с положительным ВИЧ-статусом. Причина – отказ нескольких сотрудников организации обслуживать гостей с диагнозом.
Ребята планировали приехать в «Новинки» 7 июня. Однако 2 июня руководителю группы позвонил администратор спортивной деревни и сообщил, что персонал не готов рисковать своим здоровьем, и предложил вернуть внесенную предоплату.
О ВИЧ-статусе детей в спортивной деревне догадались, когда узнали, что привозит гостей благотворительный фонд помощи ВИЧ-положительным «СТЭП». В ситуации разбирается Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области.
Подобные случаи стигмы и дискриминации пациентов с серьезными диагнозами в России не редкость. Портал Medvestnik.ru писал об этом, когда два года назад рассказывал об организации летнего отдыха подростков с ВИЧ в Краснодарском крае.
https://medvestnik.ru/content/news/Turbaza-v-Nijegorodskoi-oblasti-otkazalas-prinimat-detei-s-VICh.html
Желающие смогут найти подробности в интернете
Нижегородская спортивная деревня «Новинки» в последнюю минуту передумала принимать на отдых 50 детей с положительным ВИЧ-статусом. Причина – отказ нескольких сотрудников организации обслуживать гостей с диагнозом.
Ребята планировали приехать в «Новинки» 7 июня. Однако 2 июня руководителю группы позвонил администратор спортивной деревни и сообщил, что персонал не готов рисковать своим здоровьем, и предложил вернуть внесенную предоплату.
О ВИЧ-статусе детей в спортивной деревне догадались, когда узнали, что привозит гостей благотворительный фонд помощи ВИЧ-положительным «СТЭП». В ситуации разбирается Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области.
Подобные случаи стигмы и дискриминации пациентов с серьезными диагнозами в России не редкость. Портал Medvestnik.ru писал об этом, когда два года назад рассказывал об организации летнего отдыха подростков с ВИЧ в Краснодарском крае.
https://medvestnik.ru/content/news/Turbaza-v-Nijegorodskoi-oblasti-otkazalas-prinimat-detei-s-VICh.html
Желающие смогут найти подробности в интернете
4 июн. 2019 г. в 22:04
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата мои таких слов то не знают, говорят * это*
так и спрашивают * у вас это, да? Таблетки пьёте? * могут ещё потыкать в монитор, типа сама пойми, что я про вич.
так и спрашивают * у вас это, да? Таблетки пьёте? * могут ещё потыкать в монитор, типа сама пойми, что я про вич.
5 июн. 2019 г. в 18:08
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Неля, это капец. Вообще((

5 июн. 2019 г. в 18:17
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
*...работать в России будет разве что наглухо упоротый.Конечно,в России ещё можно заработать,но только при условии, что ты готов в любой момент лишиться денег, свободы,а то и жизни.Для большинства людей это совершенно неприемлемые риски.* (С)
На День открытых дверей на Пряжке побывала передача *В гостях у Кащенко*)))
В России предостаточно людей, которые работают. И в том числе работают эффективно. Настолько, что даже полчища воров и дармоедов умудряются на этом кормиться десятилетиями и столетиями. А уж скольким завистникам-ненавистникам этот труд покоя не дает - аж за океаном зудит.
На День открытых дверей на Пряжке побывала передача *В гостях у Кащенко*)))
В России предостаточно людей, которые работают. И в том числе работают эффективно. Настолько, что даже полчища воров и дармоедов умудряются на этом кормиться десятилетиями и столетиями. А уж скольким завистникам-ненавистникам этот труд покоя не дает - аж за океаном зудит.
5 июн. 2019 г. в 18:17
bobcat
Пользователь
Удалено модератором
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 июн. 2019 г. в 18:33
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
не надо хамить. Коли сказали очевидную чушь, имейте смелость признать очевидное или терпение замолчать, пока все в очередной раз не забудут. А то придется снова модератору подтирать следы, а модератор тоже человек, он и отдохнуть хочет)))))
5 июн. 2019 г. в 18:37
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
политические пророки на форуме мирплюса - вот то, что спасет Россию!
5 июн. 2019 г. в 18:45
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
В России предостаточно людей, которые работают. И в том числе работают эффективно.Только вот результаты их труда идут на виллы в Италии, на дворцы, на хаты с видом на Кремль.... А пипл хавает, уж пора открыть глаза

5 июн. 2019 г. в 19:03
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Интересно почему?
сли вся страна-мафиозная структура?Сверху до низуВидел фильм , BBC - Путин, так и называется, довольно интересно, но думаю в России его блокирнули на Youtube
Интересно почему?
5 июн. 2019 г. в 19:06
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата

Не понимаю удивлений и возмущений.Внучка, несмотря на Ваш сталинизм, бывает у Вас проскальзывают здравые мысли
Если уж плюсы себя дискриминируют и готовы навешать стигму собратьям по несчастью, то что говорить о минусах, которые вообще о вич знают на уровне о.б.с..

5 июн. 2019 г. в 19:09
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Бобкэтоиван,а ну побожись! Всеми своими личностями размножившимися!) Ты как Зеленский- юморист который под кем то копошится!)
5 июн. 2019 г. в 19:10
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Иван
Наброс то был не про то, куда идут результаты труда.
Цитата дословная и очевидно заведомо ложная. Мне кажется, лишь душевнобольной в стадии обострения может такое на полном серьезе утверждать и доказывать, оглядываясь вокруг и недоумевая, почему окружающее не соответствует написанному им.
Вот эта самая ложь и вызывает отторжение своей оголтелой, безастенчивой и упоротой манипулятивностью.
В России не просто работают, но в ней еще даже и хотят работать. Причем, именно те самые носители т.н. западных ценностей. Даже в условиях санкций и запретов пытаются это делать. И возмущаются тем, что им мешают работать в России и с Россией. Думаю, они просто не читают мирплюс, вот и тупят
Наброс то был не про то, куда идут результаты труда.
Цитата дословная и очевидно заведомо ложная. Мне кажется, лишь душевнобольной в стадии обострения может такое на полном серьезе утверждать и доказывать, оглядываясь вокруг и недоумевая, почему окружающее не соответствует написанному им.
Вот эта самая ложь и вызывает отторжение своей оголтелой, безастенчивой и упоротой манипулятивностью.
В России не просто работают, но в ней еще даже и хотят работать. Причем, именно те самые носители т.н. западных ценностей. Даже в условиях санкций и запретов пытаются это делать. И возмущаются тем, что им мешают работать в России и с Россией. Думаю, они просто не читают мирплюс, вот и тупят
5 июн. 2019 г. в 19:19
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Никто его не блокировал, проблемы посмотреть нет.Английский если достаточный для восприятия разговорной речи.
но думаю в России его блокирнули на Youtube Интересно почему?
Никто его не блокировал, проблемы посмотреть нет.Английский если достаточный для восприятия разговорной речи.
5 июн. 2019 г. в 19:25
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Разговор сам с собой...но отчего же не поговорить с умным человеком когда вокруг идиоты?! Так Леха?! Крассафчег!!! Я тоже так делал,но дома,так же в одиночестве,под одеялом!
5 июн. 2019 г. в 19:33
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Я просто предположил....
5 июн. 2019 г. в 19:41
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Ай уасяя,ай малацца...Пойдем земеля бухнем,я дембельнулся!(с))
5 июн. 2019 г. в 19:43
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Речь о фильме Оливера Стоуна?
5 июн. 2019 г. в 19:44
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нет,это фильм пр-ва BBC.А фильм Оливера Стоуна-путинская пропаганда.Всегда удивляло,как люди и именем, вообщем то не слишком нуждающихся в деньгах портят себе будущие некрологи.10-15 млн долл для такого человека мало что значат.Но зачем!?
5 июн. 2019 г. в 19:46
bobcat
Пользователь
Удалено модератором
5 июн. 2019 г. в 19:52
Ivan
Пользователь
Германия
Боб, посмотрел, ничего не могу сказать про него, никогда не интересовался, за творчеством его дочурки слежу, хотя тоже тот еще перевертыш
Зря голосовал за нее
, альтернативы не было просто. Хотя она была лучшая из тех кто был..
Зря голосовал за нее
, альтернативы не было просто. Хотя она была лучшая из тех кто был..
5 июн. 2019 г. в 20:05
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ivan
Это вы о чем? В России выборов нет с 1991 года.Если вы участвуете в этом спектакле,значит вас уже обработали.
А про Собчака-так это одна из фигур начала истории путинизма,зря не знаете.
Это вы о чем? В России выборов нет с 1991 года.Если вы участвуете в этом спектакле,значит вас уже обработали.
5 июн. 2019 г. в 20:17
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Это вы о чем? В России выборов нет с 1991 года.Если вы участвуете в этом спектакле,значит вас уже обработали.Я сходил просто показать свою позицию, не более.. Я все прекрасно понимаю... Так что никто меня не обрабатывал... Насчет Собчака ничего сказать не могу, проходимцев там хватало... Большинство уже на том свете, в могилу ничего не утащишь , странно что они этого не догоняют)))
5 июн. 2019 г. в 20:27
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата

Бобкэтоиван,а ну побожись! Всеми своими личностями размножившимися!) Ты как Зеленский- юморист который под кем то копошится!)ЭЭЭ... Дол...бизмПриговор)))) Ты вообще в себе?

5 июн. 2019 г. в 20:32
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Могила-ненадежный хранитель.Есть ещё архивы и большинство гэбэшных архивов до сих пор закрыто в России,начиная с 20-х гг прошлого века.Зато открыты архивы КГБ в странах Балтии, в Украине,Молдове.И мы узнаем, например такое:
https://www.currenttime.tv/a/nkvd-hitler-portrait-in-moldova/29836757.html
Как вам?
https://www.currenttime.tv/a/nkvd-hitler-portrait-in-moldova/29836757.html
Как вам?
5 июн. 2019 г. в 20:34
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
можно я поумиляюсь ехидно, граждане модераторы?
Дети? Права вич-инфицированных? Все это флуд и троллинг. Предлагаю автора темы забанить. Не других же!)))))
Дети? Права вич-инфицированных? Все это флуд и троллинг. Предлагаю автора темы забанить. Не других же!)))))
5 июн. 2019 г. в 20:37
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это не чушь,это правда.Воздух из России выходит медленно,как из стравливаемого кислородного баллона, большинству это удобно не замечать,пока это не коснется лично его-в виде отжима бизнеса чекистами, запрета очередного спектакля или нового уголовного дела.И да, только умалишённый будет инвестировать в Россию.Вот , послушайте Сергея Гуриева,главного экономиста Европейского банка реконструкции и развития.Кстати,по должности ему запрещено давать политические оценки,поэтому беседа-лекция носит исключительно экономический характер.
https://www.youtube.com/watch?v=33OyZZiBra4
не надо хамить. Коли сказали очевидную чушь,
Это не чушь,это правда.Воздух из России выходит медленно,как из стравливаемого кислородного баллона, большинству это удобно не замечать,пока это не коснется лично его-в виде отжима бизнеса чекистами, запрета очередного спектакля или нового уголовного дела.И да, только умалишённый будет инвестировать в Россию.Вот , послушайте Сергея Гуриева,главного экономиста Европейского банка реконструкции и развития.Кстати,по должности ему запрещено давать политические оценки,поэтому беседа-лекция носит исключительно экономический характер.
https://www.youtube.com/watch?v=33OyZZiBra4
5 июн. 2019 г. в 20:45