На сайте с
16-01-2017

Нужен совет!

Вообщем ситуация такая!
За долгое время пошла в СЦ, т.к. давно не была, не помнила какой у них график работы и пришла в 11:40, обед с 12-13, как выяснилось.
Зашла я к врачу, который меня ведёт, видела она меня пару раз за все время.
Буду рассказывать без названия городов, обусловлю, что стою на учёте по месту прописки в городе Д, а живу в городе Ш и в карте указан город проживания.
Состоялся такой диалог:
Взяв мою карту и полистав ее, говорит, что прием анализов с 8-11.
-И что вы приехали?
-А к вам, сюда, просто так приходят? Вообще анализы сдать.
Врач продолжает листать мою карту и заявляет:
-Так вы еще и с города Ш и терапию мы вам не назначали.(с таким тоном, как будто я ей на голову насрала, извините за выражение).
-Вообще-то у меня местная прописка, когда мне придти и сдать анализы?
-Приходите завтра к 8, а у вас тут было 380 кл 16000 копий, ну посмотрим...
На что последовал мой вопрос.
-А при каких показателях нужна терапия?
Минута молчания. Вот, блин реально минута и она мне выдает:
-Я не могу вам так сказать, посмотрите на стенде в коридоре.
И тут я онемела. На приеме помимо врача сидела еще какая-то женщина, рядом с ней, в процессе нашего общения они переговаривались о чем-то своем, и эта женщина была без опознавательных знаков мед.персонала.
Я вышла и офигела, вот в прямом смысле этого слова.
Вот ты серьезно? Ты как терапию назначаешь, если не можешь мне ответить при каких показателях она нужна. Ты вообще кто? Врач? Если ты пенсионерка и не справляешься со своими обязанностями, иди на пенсию.
Что я сюда пришла? Да так, от нечего делать, решила просто заглянуть!!!
Выйдя из кабинета и поняв, что через 10 мин у сотрудников обед, решила, что сменю врача завтра, сдам анализы и узнаю, как вообще можно сменить врача, который тебя ведет.
Может я не права в чем-то, но для меня это не нормально! Вы заведомо принимаете людей с пошатнувшейся психикой от узнавшего диагноза, можно же быть как-то человечнее. Или я слишком много требую....
Завтра ехать сдавать анализы, а я теперь дергаюсь за результаты и назначат ли терапию или нет!

3 июн. 2019 г. в 21:48
На сайте с
12-12-2018

Так какой совет нужен?
Что то вспомнилась молодость...
Приём у терапевта :
Здрасте
Здрасте
Че пришли?
Да что то приболела
А вы что врач, диагнозы ставить? Это мне решать приболел вы или нет!
И скажу я вам, часто что быть признанным больным, надо было занести пакетик...

3 июн. 2019 г. в 23:01
На сайте с
21-01-2019

Что то задумалась..город Ш,город Д,такое чувство что вы в моем городе,у моего врача побывали..Сменить врача,обычно у врачей круговая порука..Но попробывать можно,первоначально узнав,обычный рядовой врач ваш доктор,или при какой то более серьезной должности..

3 июн. 2019 г. в 23:27
На сайте с
21-01-2019

Вообще,можно подойти к глав врачу и спросить у него..Я то же хотела своего поменять,но мне врачи объяснили,что от этого мне хуже будет(..Что мол отказалась от местной звезды..Вот так и живем,она только терапию выписывает,и захожу она и глаза на меня не подымает че то пишет..И хочется стол ее перекинуть,что б.хоть глаза подняла.. ..

3 июн. 2019 г. в 23:37
На сайте с
28-11-2013

Автор,вы прикалываетесь?Зашли проверить врача на профпригодность?не ходили в сц долго-пришли,я б тоже спросила зачем?Если вы не посещаете сц,знач вам самой плевать на состояние своего здоровья,так что вы хотите от врача тогда?чтоб вам сразу пилюльку дали и анализы взяли,когда время забора прошло?или утешительную обнимашку от врача?Вы по факту что узнали то,кроме графика роботы?Здайте анализы,не нравится врач-смените,благо на территории Украины это без проблем делают.Терапию вам должны назначить.

4 июн. 2019 г. в 00:13
На сайте с
28-11-2013

Автор,на будущее:результаты анализов можно узнать у соц.работника(если вы на територии Украины,за окуупированые территории незнаю),график роботы в регистратуре.

4 июн. 2019 г. в 00:25
На сайте с
26-02-2014

Валерия, как вы думаете, у вас будет приверженность к лечению? Если нет - то смысл вам назначать терапию?

4 июн. 2019 г. в 00:34
На сайте с
21-01-2019

Да не плохо бы соц работника хорошего,он то и доктора может посоветовать,и подсказать,что делать,часто бывает,что соц работники больше докторов помогают..И подскажу за терапию,и за анализы..Но то же от соц работника зависит..

4 июн. 2019 г. в 00:52
На сайте с
12-04-2015

Шумелка, а че эт ты здеся с аккупантами общаешся? Предаешь свое благородное правительсиэтво.

4 июн. 2019 г. в 00:53
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Шумелка, а че эт ты здеся с аккупантами общаешся? Предаешь свое благородное правительсиэтво.
глаза раззуй и прочти еще раз внимательно. И вообще,Женечка,выходи за меня замуж,а? Я хорошо орудую скалкой,дурь из тебя мгновЭнно выбью

4 июн. 2019 г. в 00:55
На сайте с
31-07-2011

Терапию следует назначать сразу как подтвердился + это в идеале! ну или можете подождать пока клеток станет меньше 300 тогда уже по-любому назначить должны

4 июн. 2019 г. в 00:58
На сайте с
4-01-2019

Не хватает лаконичности)

4 июн. 2019 г. в 00:59
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Да не плохо бы соц работника хорошего,он то и доктора может посоветовать,и подсказать,что делать,часто бывает,что соц работники больше докторов помогают..И подскажу за терапию,и за анализы..Но то же от соц работника зависит..
Я тебе уже писала по поводу соц.раб.У них другие задачи в посощи пациенту,обьективно советовать врача(ох уж эти личные симпатии/антипатии),терапию(у них нет мед.образования),анализы(на уровне любого человека,читающего инфу о своей болезни)они не могут.

4 июн. 2019 г. в 01:00
На сайте с
21-01-2019

Нет,тут симпатии не при чем,но когда приходишь к врачу,а еще и ни чего не понимаешь,то равный консультант(соц работник),не врач разжовывает,что да как..Еще будучи в шоке,это тот человек кто может поддержать..Врачи обычно и общаться не желают,и не имеют времени,перекладывая это работу на соц работника..Не каждый в Спид центр приходит,начитанным о препататах,о с.д. клетках..А вот какому врачу симпатизирует соц работник,нужно слушать и делать свои выводы,слухи то же полезны бывают полезны,нужно уметь анализировать..

4 июн. 2019 г. в 01:11
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 ..Врачи обычно и общаться не желают,и не имеют времени,перекладывая это работу на соц работника.  

Вот именно,ибо это робота сц.раб.,и многое другое

Цитата
   Не каждый в Спид центр приходит,начитанным о препататах,о с.д. клетках. 

4 июн. 2019 г. в 01:17
На сайте с
28-11-2013

Слухи это слухи,не более.Моя бабуля лепит вареники,мама лепит вареники,а я леплю всем,что это я налепила (с) Цитата
   слушать и делать свои выводы,слухи то же полезны бывают полезны,нужно уметь анализировать..

4 июн. 2019 г. в 01:20
На сайте с
26-01-2019

Цитата
глаза раззуй и прочти еще раз внимательно. И вообще,Женечка,выходи за меня замуж,а?Я хорошо орудую скалкой,дурь из тебя мгновЭнно выбью   

Как эта бестия тебя пригвоздила, любит поди

4 июн. 2019 г. в 01:41
На сайте с
18-01-2018

Цитата
если вы на територии Украины,за окуупированые территории незнаю  

Такое отношение к пациентам может быть только на территории украины.
На неподконтрольных территориях врачи так себя не ведут, там пациент с АК-74 может запросто прийти

4 июн. 2019 г. в 05:37
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Сменить врача,обычно у врачей круговая порука. 

У нас это проще простого: беру талон к врачу, к которому хочу.
И в Симферополе так было - и в Евпатории. В Евпатории 3 инфекциониста...выбор есть.

4 июн. 2019 г. в 07:03
На сайте с
26-01-2019

Цитата
 На неподконтрольных территориях врачи так себя не ведут, там пациент с АК-74 может запросто прийти 

4 июн. 2019 г. в 08:27
На сайте с
18-07-2016

да - там врачей просто почти не осталось , каждый на вес золота

4 июн. 2019 г. в 08:54
На сайте с
28-11-2013

Вас то с Берегово,конечно,виднее,чем местной жительнице
Цитата

да - там врачей просто почти не осталось , каждый на вес золота   

4 июн. 2019 г. в 09:20
На сайте с
18-07-2016

Общался с двумя работницами здравоохранения с Донецка ...это их слова а не мои

4 июн. 2019 г. в 09:24
На сайте с
28-11-2013

Автор может,как минимум,перевестись по месту жительства.

4 июн. 2019 г. в 09:38
На сайте с
18-07-2016

Цитата
Автор может,как минимум,перевестись по месту жительства,если уж такой дефицит врачей

Вы киевляне там в другой вселенной живете. Это в больших городах есть выбор где получать теру - в регионах где низкое количество вич пациентов либо всего один ЦС , теру получают в областных центрах . Так почти по всей Украине и если она с так называемой «ДНР» теру кроме как Донецка она не получит нигде , Девушка мед работник, с которой я общался и которая волею судьбы заразившаяся от партнера вич , живя у черта на куличках , плелась за терой все в тот же Донецк.

4 июн. 2019 г. в 09:49
На сайте с
12-08-2012

Везде терапию дают по месту регистрации.
Паспорт показывать нужно.
(У меня в схеме Тивикай - дорого он стоит).

4 июн. 2019 г. в 10:03
Ваше сообщение