Нужен совет!
Вообщем ситуация такая!
За долгое время пошла в СЦ, т.к. давно не была, не помнила какой у них график работы и пришла в 11:40, обед с 12-13, как выяснилось.
Зашла я к врачу, который меня ведёт, видела она меня пару раз за все время.
Буду рассказывать без названия городов, обусловлю, что стою на учёте по месту прописки в городе Д, а живу в городе Ш и в карте указан город проживания.
Состоялся такой диалог:
Взяв мою карту и полистав ее, говорит, что прием анализов с 8-11.
-И что вы приехали?
-А к вам, сюда, просто так приходят? Вообще анализы сдать.
Врач продолжает листать мою карту и заявляет:
-Так вы еще и с города Ш и терапию мы вам не назначали.(с таким тоном, как будто я ей на голову насрала, извините за выражение).
-Вообще-то у меня местная прописка, когда мне придти и сдать анализы?
-Приходите завтра к 8, а у вас тут было 380 кл 16000 копий, ну посмотрим...
На что последовал мой вопрос.
-А при каких показателях нужна терапия?
Минута молчания. Вот, блин реально минута и она мне выдает:
-Я не могу вам так сказать, посмотрите на стенде в коридоре.
И тут я онемела. На приеме помимо врача сидела еще какая-то женщина, рядом с ней, в процессе нашего общения они переговаривались о чем-то своем, и эта женщина была без опознавательных знаков мед.персонала.
Я вышла и офигела, вот в прямом смысле этого слова.
Вот ты серьезно? Ты как терапию назначаешь, если не можешь мне ответить при каких показателях она нужна. Ты вообще кто? Врач? Если ты пенсионерка и не справляешься со своими обязанностями, иди на пенсию.
Что я сюда пришла? Да так, от нечего делать, решила просто заглянуть!!!
Выйдя из кабинета и поняв, что через 10 мин у сотрудников обед, решила, что сменю врача завтра, сдам анализы и узнаю, как вообще можно сменить врача, который тебя ведет.
Может я не права в чем-то, но для меня это не нормально! Вы заведомо принимаете людей с пошатнувшейся психикой от узнавшего диагноза, можно же быть как-то человечнее. Или я слишком много требую....
Завтра ехать сдавать анализы, а я теперь дергаюсь за результаты и назначат ли терапию или нет!
За долгое время пошла в СЦ, т.к. давно не была, не помнила какой у них график работы и пришла в 11:40, обед с 12-13, как выяснилось.
Зашла я к врачу, который меня ведёт, видела она меня пару раз за все время.
Буду рассказывать без названия городов, обусловлю, что стою на учёте по месту прописки в городе Д, а живу в городе Ш и в карте указан город проживания.
Состоялся такой диалог:
Взяв мою карту и полистав ее, говорит, что прием анализов с 8-11.
-И что вы приехали?
-А к вам, сюда, просто так приходят? Вообще анализы сдать.
Врач продолжает листать мою карту и заявляет:
-Так вы еще и с города Ш и терапию мы вам не назначали.(с таким тоном, как будто я ей на голову насрала, извините за выражение).
-Вообще-то у меня местная прописка, когда мне придти и сдать анализы?
-Приходите завтра к 8, а у вас тут было 380 кл 16000 копий, ну посмотрим...
На что последовал мой вопрос.
-А при каких показателях нужна терапия?
Минута молчания. Вот, блин реально минута и она мне выдает:
-Я не могу вам так сказать, посмотрите на стенде в коридоре.
И тут я онемела. На приеме помимо врача сидела еще какая-то женщина, рядом с ней, в процессе нашего общения они переговаривались о чем-то своем, и эта женщина была без опознавательных знаков мед.персонала.
Я вышла и офигела, вот в прямом смысле этого слова.
Вот ты серьезно? Ты как терапию назначаешь, если не можешь мне ответить при каких показателях она нужна. Ты вообще кто? Врач? Если ты пенсионерка и не справляешься со своими обязанностями, иди на пенсию.
Что я сюда пришла? Да так, от нечего делать, решила просто заглянуть!!!
Выйдя из кабинета и поняв, что через 10 мин у сотрудников обед, решила, что сменю врача завтра, сдам анализы и узнаю, как вообще можно сменить врача, который тебя ведет.
Может я не права в чем-то, но для меня это не нормально! Вы заведомо принимаете людей с пошатнувшейся психикой от узнавшего диагноза, можно же быть как-то человечнее. Или я слишком много требую....
Завтра ехать сдавать анализы, а я теперь дергаюсь за результаты и назначат ли терапию или нет!
3 июн. 2019 г. в 21:48

Россия, Москва
Что то вспомнилась молодость...
Приём у терапевта :
Здрасте
Здрасте
Че пришли?
Да что то приболела
А вы что врач, диагнозы ставить? Это мне решать приболел вы или нет!
И скажу я вам, часто что быть признанным больным, надо было занести пакетик...
3 июн. 2019 г. в 23:01